Xavier Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну шо, Господа Роджеры, флудилко открыто You're welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Я точно играю и чел один из моего экипажа. Есчо раз: кто займется организацией?я!!! встреча29 декабря "Игра игристого вина в игривом теле игрока" начало: 21-00встреча перед игрой: А мы встретимся в 18 часов 29 декабря в кафе "WALL STREET" на Кирова/Труда захватите деньги и буки, инверторы, мозги, машины и все далее по списку сХватчеГа Изменено 27 декабря, 2007 пользователем OneGin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Игарть бум, но на встречу прийдти не можем - едем в магаз тариться к НГ - уважительная причина =)Экипаж как обычно наш +/- один человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вас понил, товарищчь капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я тож пас! Дел до ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Есть предложение выставить совместную команду на Дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я уже играю, так что пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Дата? план реализации обьединения? Организационные вопросы кто берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 игра завтра вне зачета т.е. даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Врятли, завтра и так куча всего: пейнтбол, дрифт на молодежке, плюс ко всему личные планы... Умотаемся, сил небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ИГРАем?? граждане пираты... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Господа есть предложение на следующий дозор выставить совместную команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну шо.. близится суббота.. схватка.. кто играт? Хатю за руль = веселее ибо))Коняшко, будешь штурманить? или штурмовать)))или штурмановать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну шо.. близится суббота.. схватка.. кто играт? Хатю за руль = веселее ибо))Коняшко, будешь штурманить? или штурмовать)))или штурмановать))))))буду!! все буду!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ауууууууу народ по дозору чтонить скажете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КареглазаЯ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну что, ребят....после всего случившегося.... 9 место в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну что, ребят....после всего случившегося.... 9 место в итогеЗато Онегина порадовали! а то он всю дорогу обратно возмущался, какие мы наглецы... и отобрали у него 10 место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ауууууууу народ по дозору чтонить скажете или нет?Скажем А что тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 упс... не знала... да уж. ребятушки.(((( руслан вас вычислил. кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 упс... не знала... да уж. ребятушки.(((( руслан вас вычислил. кстати..В чём? Руслан? А кто он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Зато Онегина порадовали! а то он всю дорогу обратно возмущался, какие мы наглецы... и отобрали у него 10 место..да, некрасиво получилось. зато по заслугам. ЗЫ: кто на награждение 1 числа идёт? всё же конец сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я тут Картинко в подпись придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я тут Картинко в подпись придумал)класс!!женько, мыц с косом тоже продумывали картинку!!в общем там чере с костями, по черепу ( ввиде платочка идет С и Х это и есть кости))вот, типа воплощаем, поможите елси можити)))ибо, мы таааакие хужодники, что мамо не горюй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти