Xavier Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну шо, Господа Роджеры, флудилко открыто You're welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это вы про что? Да про новый год для СХ-команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Да про новый год для СХ-команд!Типа Схватка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пора своего модера заводить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пора своего модера заводить)))))и чего ты хочешь от него добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Типа Схватка?Неа! Новый год для схвадчигоФФ!!! В клубе "Вопрос"Пора своего модера заводить)))))Вообщето "свой" модер - Домовой! (читай под темой на главной странице) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я че-то не понял про игру.29ого игра?Кто сказал?Почему я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 29-ого будет игра ели зарегица больше 4-х команд. Давай поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 чё Док говорит? мы Все играем?заявки подали Берсерки, Агенство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Есичо я играю.А откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Инфа с сх74. Док не играет и Рус не играет. Но мы можем под знаменем роджеров выступить, если соберемся Только вот погодка не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Три машины естьДавай те думать когда встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы, сержант и Хавьер?Без штаба будем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мы, сержант и Хавьер?Без штаба будем-с?Нам бы полные экипажи набрать..... Я только за себя могу сказать, из моего экипажа за игру высказался тока Костег.. ито может что то измениться... немного больше 50% вероятность участия штабиста Pog в моем экипаже.. Если точно играм-с пробую провести разъяснительную беседу...Другой вопрос - кто займется организацией? договор, связь с оргами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если совсем хленово со штабными будет звоните мне или в аську стучитесь помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Из 2-х команд одну делаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Из 2-х команд одну делаем ?Ты тожа хочешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ты тожа хочешь играть?Неа! Я пас! Ну если уж совем вам тяжко станет, то куда уж денусь - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ а почему бы и нет давайте независимую команду так сказать и выставим посмотрим что получится если мы вместе играть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ а почему бы и нет давайте независимую команду так сказать и выставим посмотрим что получится если мы вместе играть будемДавайте совместный проект забабахаем - "Весёлый Evolution" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я непротив.. но остается висеть организационный вопрос: кто возьмет на себя его?У мну время нет.. нинаю даже смогу ли на встречу прибыть (если только завтра). Но на мну и моего железного коня можете рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ну и бум играть или где?Bow wow тоже рвется погонять так что есть шанс выставить полноценную команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если в бой рвутся 2-3 чела, то это неполноценная команда! Может на этот год хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ ну чё? Заключительная игра в этом году , надо играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я точно играю и чел один из моего экипажа. Есчо раз: кто займется организацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти