Xavier Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну шо, Господа Роджеры, флудилко открыто You're welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Чето я не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я туточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Начинаем писать много и не по делу дабы дезинформировать сопернегов)))Как насчет того, чтоб потренироваться седня или завтра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Начинаем писать много и не по делу дабы дезинформировать сопернегов)))Как насчет того, чтоб потренироваться седня или завтра?? Поддерживаю!Сезон тренировок объявляю открытым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Поддерживаю!Сезон тренировок объявляю открытым!!!предлагаю загадать ЮУрГУ и послать на это задание Таггерта, чтоб он наконец в универ пришёл)))) Женько, по тебе скучают люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Задание выполнено, в универе был, коды все нашел, все подписи собрал, в одной даже пересыл на Патерсон на кашириных был. Справился, если по правде, то как вам собраццо вечерком поговорить об делах насущных, но пораньше не конкретно перед игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 предлагаю загадать ЮУрГУ и послать на это задание Таггерта, чтоб он наконец в универ пришёл)))) Женько, по тебе скучают люди)Седне с ним у института общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ага виделись и даже пообсчались Сержант стукни мне в аську 321773855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ИГРА супер!!!!5+Сержант! Вау! других слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Поздравляю,кстати, с 4-м местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да, классная игра.. ток у нас результативных выездов почти не было(((2,5 кода всего((ыыыда и шанс заработать ящег пыва был велик.. но к концу як обычно расслабились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да, классная игра.. ток у нас результативных выездов почти не было(((2,5 кода всего((ыыыда и шанс заработать ящег пыва был велик.. но к концу як обычно расслабились...вспоминая этот ходовой квест!!!!!! лучше бы у нас на него тоже выезда не было....в тупняке по морозу ЧАС ходить вокруг одной стены((( ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мы тожа рвались на помощь ибо всю эту квэстилку разобрали на карте и даже зарисовали на .. салфетки)))с бумагой дифицит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Откуда это у вас салфетки???? На башне ели????? )))))ЗЫ: хочется видео достать с заложником. Это весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну ели, и что с того? поручений же не было = за ноутом постоянно сидели и от игры не отвлекались.. и критика со стороны Ланы что типа "кто то учайствует в схватке тольк что бы поесть" апсолютно необоснована.. мы кста обиделись.. воть..тоже хотю видео с заложником.. да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я тут тоже случайно руку приложила, на той игре "злой нянько-ящериц" была я)))даже заочно, игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Откуда это у вас салфетки???? На башне ели????? )))))ЗЫ: хочется видео достать с заложником. Это весчь!видео у дока, да ели на башне... зря нас не пустили, сержант Маньяк все на салфеточке зарисовал. мы с Косом так по карте спокойно разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мы с обстановкой то тоже разобрались, вернее конкретно я и без карт и салфеток, там просто напрягло бегать за пустым местом в поисках объявлений. Калина малацы, это же просто дружеский стеб по поводу еды.Помните игру про колобков, там тоже жги по поводу тойоты. Типа все туда-то ...а тойота на ТЭЦ 3 ))).Не обижайтесь мы вас лубим!!!!Игра мега зачОт.Сержанту special спасибо за мясоедовЪ поржали от души как ты случайно нашел этот код.Штаб малацы с координаторскими.Опель спасибо что не только мы у Марио побегали впустую. И спасибо опелю и тойоте за Дзержинского.РОДЖЕРЫ ДАЕШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО В СЛЕДУЩЕЙ ИГРЕ СЛЕДУЩЕГО СЕЗОНА.МЫ МАЛАЦЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну ели, и что с того? поручений же не было = за ноутом постоянно сидели и от игры не отвлекались.. и критика со стороны Ланы что типа "кто то учайствует в схватке тольк что бы поесть" апсолютно необоснована.. мы кста обиделись.. воть..тоже хотю видео с заложником.. да..ну бы же шутим)))) мы вас любим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 29-ого игра еще одна будит , поиграем?Она вне зачОта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я собираюсь играть А есчо Коняшко, а возможно и Pog с Костом. Так что экипаж калинки скорее всего будет полным Думаю раз игра в упрощенном виде - на штаб мона забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я тоже хочу играть!!!! Думаю экипаж восьмёрки в игре)опять после схватки полубольная хожу.... но играть то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Для тех кто не знает, туса седня схНГ в 20-25 где нить у дк Полет надо сострелиться ибо флаеры у Руса Ну или звоните каму неть потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти