Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Синие банкоматы Русского Стандарта и банкоматы Северной Казны

Рекомендуемые сообщения

Суть в том что мне удобно вносить деньги на карточку РСТ и через банкомат Казны перечислять их на Яндекс.Деньги. Получается практически бесплатно. Откуда платить уже за что хочу.Нужны адреса банкоматов.Знаю у РСТ: на Бр. Кашириных в Патерсонеу Казны: в Молнии на Труда.Где еще?

В центре на Елькина (с пересечением с Тимирязева и Воровского) представительство банка Русскго стандарта, и возле магазина "Грезы" (на воровского) в Дикси есть банкомат Русского стандарта..

самый путевый банкомат РСТ - бд славянский. ул труда 85 (помоему.)

кста - недалеко от вашей работы.

с российской поворачиваем на труда, в сторону оперного театра, едем до пересечения с Труда\свободы

справа через перекресток автоальянс. второй дом от перекрестка по этой же стороне - БД славянский

бросаем тачку, и идем в холл, на первом этаже около дверей

еще есть РСТ - 2 банкомата в синегорье (1 около входа с цвиллинга, второй на 1м этаже в центре.)

еще есть 1 банкомат в отделах лого: На мебельном поселке + лого на Ленина 35 около гипромеза

самый путевый банкомат РСТ - бд славянский. ул труда 85 (помоему.)

кста - недалеко от вашей работы.

Угу, только там сдохнуть можно при попытке запарковаться! :(

Русский стандарт, что по пр Ленина, не далеко от ЮРГУ. (бвш. продуктовый магаз, както он еще назывался в простонародье).Короче обьяснил.....

Сев.Казна - Молния на кашириных; Центральный офис по свободе; филиал в начале комсомольского.РС - в офисе возле ЮУрГУ, остальные банкоматы, коих по городу немало, работают через раз. На елькина/воровского - не работают вообще.А по очередям - в офисах СК их нет.

У северной казны есть банкомат у входа в Уральские пельмени

Русский стандарт, что по пр Ленина, не далеко от ЮРГУ. (бвш. продуктовый магаз, както он еще назывался в простонародье).Короче обьяснил.....

Профессорский что-ли? ;)
ОК!

Угу, только там сдохнуть можно при попытке запарковаться! :(

Настоящие герои всегда идут в обход ©. пешком.или ставят тачку около дверей автоальянса, или у гортранса. или на ул. советской. или на ул.свободы.головной РСТ, около юургу

Контакты:Справочно-Информационный центр: 8-800-200-6-200 (звонок бесплатный, круглосуточно)Электронная почта: bank@bank.rs.ruАдрес: 454080, г. Челябинск, проспект Ленина, д. 74

В любом магазине, где оформляют кредит должны быть проспекты с адресами. У меня есть на РСТ.

У них на сайте нет списка банкоматов.... ;)

знаю, поэтому дал телефон и контактное мыло.у меня дома список бумажный с банкоматами РСТ лежит, нужно будет - найду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...