OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalina Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Уговорите какнибудь вашего лидера банды взять меня с собой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Уговорите какнибудь вашего лидера банды взять меня с собой :blush2:Оооочень нужен помошник в штаб с длинными ногами, что бы пельмени быстро носила, так что милости просим))) Изменено 28 января, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Привет. Очень жаль, что я не смогла поиграть в этот раз. Когда следующий - буду обязательно?Фотки уморные :-) Кактус - будешь фоторепортером команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Уговорите какнибудь вашего лидера банды взять меня с собой :blush2:Ну это на 100% от него не зависит)))) если только в штаб))) извини, но полевики уже есть, экипажи сформированы, в этот раз была непонятка до конца, точнее начала игры....А тем более Пашке пельменей некому носить)))) ПО ДОЗОРУ!!!!ВЗНОС 4000РУБ. ИГРА 2 ФЕВРАЛЯ. НАЧАЛО В 22 ЧАСА. В СУББОТТУ ВСЕМ ПРИЕЗЖАТЬ В ШТАБ (К ПАШКЕ)))ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ ПЛАНОВАЯ!!! ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ И ТУСЫ ОБЩЕЙ!!! (МЕСТО УТОЧНЯЕТСЯ, ВРЕМЯ ТОЖЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну это на 100% от него не зависит)))) если только в штаб))) извини, но полевики уже есть, экипажи сформированы, в этот раз была непонятка до конца, точнее начала игры....А тем более Пашке пельменей некому носить)))) ПО ДОЗОРУ!!!!ВЗНОС 4000РУБ. ИГРА 2 ФЕВРАЛЯ. НАЧАЛО В 22 ЧАСА. В СУББОТТУ ВСЕМ ПРИЕЗЖАТЬ В ШТАБ (К ПАШКЕ)))ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ ПЛАНОВАЯ!!! ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ И ТУСЫ ОБЩЕЙ!!! (МЕСТО УТОЧНЯЕТСЯ, ВРЕМЯ ТОЖЕ)Я буду 100%. Можете рассчитывать на мою мафынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я буду 100%. Можете рассчитывать на мою мафынку.С возвращением Женечка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 По дозору сколько взнос???? если до фига то я пас, у мну еще и нянько платный..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 По дозору сколько взнос???? если до фига то я пас, у мну еще и нянько платный..(((Олька в пределах 250-350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 последние вести с полей))) Игра №5 (5 сезон) 02.02.08.Название: "Big city night" Доп. принадлежности:Девушка в купальнике,сланцах, с полотенцем.Пара (он в строгом костюме, она в вечернем платье) Остальные допы уточняются. Та еще будет ночка!!! Вопрос... кто будет эта избраница???? И эта пара????Слушаю ваши предложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Женя, верни инвертор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Женя, верни инвертор хорошо, я тебе его привозил на Дозор,ждал до 9ти.... он у меня.. Извини что долго не возвращал...он нам помогал на СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 последние вести с полей))) Игра №5 (5 сезон) 02.02.08.Название: "Big city night" Доп. принадлежности:Девушка в купальнике,сланцах, с полотенцем.Пара (он в строгом костюме, она в вечернем платье) Остальные допы уточняются. Та еще будет ночка!!! Вопрос... кто будет эта избраница???? И эта пара????Слушаю ваши предложения)))Интересно, а в купальнике надо будет по снегам бегать? Моржи на первый-второй расчитась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Интересно, а в купальнике надо будет по снегам бегать? Моржи на первый-второй расчитась.раз,два))))или первый! второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 кстати вот еще.... чисто для наших))) http://vkontakte.ru/club1378989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Олька в пределах 250-350 рублейЭто нормально. Я играю, если не случится что нить экстраординарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Случилось команда собираемся сегодня в 18-30 в Мегаполисенадо обсудить несколько ключевых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Случилось команда собираемся сегодня в 18-30 в Мегаполисенадо обсудить несколько ключевых вопросовнемного добавлю, явка обязательна для всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 моя явка не 100%, ибо работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Приеду с дитем - так как некуда ее девать. Надеюсь никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Буду 100% + компания, которую ввёл в курс дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Буду 100% + компания, которую ввёл в курс дела я надеюсь эта компания состоит из 10 длинноногих блондинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я надеюсь эта компания состоит из 10 длинноногих блондинок?Ну несколько подъедут чуть позже меня...А ты Пашка лелеешь планы по поводу варки пельменей всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюськА Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ребята, я теперь с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ребята, я теперь с вами!!! ВЭЛКОМ!!!!!!!! Уехал на собрание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти