OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Телепорт подчинили,он уже готов к бою....В пятницу литературный вечер (обо всем читайте в нашей группе)..... и думайте о вопросах которые будут решаться на собрании.....А схватка была интересной)))) ВСТРЕЧА КОМАНДЫ В ТЯПНИЦУ....ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ЧИТАЙТЕ НА КОНТАКТЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Предлогаю в предверии нового Квеста обозвать каждой команде например так -=ЭВО_Х НаВоЛюШн_Х=- чтоб знали откуда мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 EvoНахи ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 EvoНахи )))))))))))хахахахахахахахаахах отжиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Урааааа товарищи мы в десяДГе)))))))) 9 место это тоже гуд.... Сложный Дозор был в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Даааа!!!! мы молодцы!!!)))) Показатели все лучше и лучше, качество фсе лучше и лучше))) Так держать!!! Скоро будем намбар ван)))) Игорян, молодец, код нашел в 21-м доме хз на какой улице! Все осмотрели, все там были а заметил тока Игорь. Молодчинка!! Самый глазастый )))ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 да мы молодцы но расслабляться рано! игра была оч тяжелой перемудрили с ней немнога!!! я по дороге домой чуть не уснул за рулем! было пару моментов когда я реально залипал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Для нас это маленькая победа, уже на стоп-игре думали что в аутсайдерах ... но!!!! но мы молодцы .... игра на высоте, еще раз доказало что не стоит вешать нос до последнего. Для меня это 9е место, намного ценнее чем 2е в Квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Для нас это маленькая победа, уже на стоп-игре думали что в аутсайдерах ... но!!!! но мы молодцы .... игра на высоте, еще раз доказало что не стоит вешать нос до последнего. Для меня это 9е место, намного ценнее чем 2е в КвестеПочему маленькая? Почему ты такой пессимист? Да мы молорики=))). Всетаки надо было вам последнюю точку посетить=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 да мы молодцы но расслабляться рано! игра была оч тяжелой перемудрили с ней немнога!!! я по дороге домой чуть не уснул за рулем! было пару моментов когда я реально залипал!Хы..... Карп ДруК такая же фигня была у меня после схватки... меня реально Дашка будила...... глаза на скорости закрывались))))) страшноДаааа!!!! мы молодцы!!!)))) Показатели все лучше и лучше, качество фсе лучше и лучше))) Так держать!!! Скоро будем намбар ван)))) Игорян, молодец, код нашел в 21-м доме хз на какой улице! Все осмотрели, все там были а заметил тока Игорь. Молодчинка!! Самый глазастый )))ыыы)))Хы вогнал в краску..... Мы команда и каждый из нас дополняет друг друга...... 21 дом это чисто везение... просто приехали на помощь к вам не зря....... это радуетДля нас это маленькая победа, уже на стоп-игре думали что в аутсайдерах ... но!!!! но мы молодцы .... игра на высоте, еще раз доказало что не стоит вешать нос до последнего. Для меня это 9е место, намного ценнее чем 2е в Квесте+1 Лёшик ... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я спал до 10 вечера......а игра выдалось не из легких...МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 я спал до 10 вечера.а я до 17-30 а потом меня отец разбудил накормил и я на выборы пошел!!! там заморил в клеточке поставил отметку не V и не X а EvoX!!!!! Серавно обязаны засчитать да и если не засчитают все знают кто победит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я ваще не знаю зачем мы голосовать ходили..... Карп ты кстати в 84 голосовал? или так мимо там проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 да в 84 голосовал!!! блин я испугался когда ты в окно постучал! я еще по телефону разговаривал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тренировка состоится в пятницу. Начало в 21час. Одеваться в то,что не жалко,будет грязно и сыро. Подробности читать на форуме группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ух млин ... жоско же будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не жестко будет,а продуктивно. жесть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Такая тишина. все готовятся к тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Такая тишина. все готовятся к тренировке.усиленно ищут "одежду, которую не жалко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 усиленно ищут "одежду, которую не жалко" не просто все устали и отдыхают в том числе друг от друга=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти