Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.

Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! :rolleyes:

denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Телепорт подчинили,он уже готов к бою....

В пятницу литературный вечер (обо всем читайте в нашей группе).....

и думайте о вопросах которые будут решаться на собрании.....

А схватка была интересной))))

ВСТРЕЧА КОМАНДЫ В ТЯПНИЦУ....ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ЧИТАЙТЕ НА КОНТАКТЕ.....

Предлогаю в предверии нового Квеста обозвать каждой команде например так -=ЭВО_Х НаВоЛюШн_Х=- чтоб знали откуда мы....

Урааааа товарищи мы в десяДГе)))))))) 9 место это тоже гуд.... Сложный Дозор был в этот раз

Даааа!!!! мы молодцы!!!)))) Показатели все лучше и лучше, качество фсе лучше и лучше))) Так держать!!! Скоро будем намбар ван)))) Игорян, молодец, код нашел в 21-м доме хз на какой улице! Все осмотрели, все там были а заметил тока Игорь. Молодчинка!! Самый глазастый :search: )))ыыы)))

да мы молодцы но расслабляться рано! игра была оч тяжелой перемудрили с ней немнога!!! я по дороге домой чуть не уснул за рулем! было пару моментов когда я реально залипал!

Для нас это маленькая победа, уже на стоп-игре думали что в аутсайдерах ... но!!!! но мы молодцы .... игра на высоте, еще раз доказало что не стоит вешать нос до последнего. Для меня это 9е место, намного ценнее чем 2е в Квесте

Для нас это маленькая победа, уже на стоп-игре думали что в аутсайдерах ... но!!!! но мы молодцы .... игра на высоте, еще раз доказало что не стоит вешать нос до последнего. Для меня это 9е место, намного ценнее чем 2е в Квесте

Почему маленькая? Почему ты такой пессимист? Да мы молорики=))). Всетаки надо было вам последнюю точку посетить=))))

да мы молодцы но расслабляться рано! игра была оч тяжелой перемудрили с ней немнога!!! я по дороге домой чуть не уснул за рулем! было пару моментов когда я реально залипал!

Хы..... Карп ДруК такая же фигня была у меня после схватки... меня реально Дашка будила...... глаза на скорости закрывались))))) страшно

Даааа!!!! мы молодцы!!!)))) Показатели все лучше и лучше, качество фсе лучше и лучше))) Так держать!!! Скоро будем намбар ван)))) Игорян, молодец, код нашел в 21-м доме хз на какой улице! Все осмотрели, все там были а заметил тока Игорь. Молодчинка!! Самый глазастый :search: )))ыыы)))

Хы вогнал в краску..... Мы команда и каждый из нас дополняет друг друга...... 21 дом это чисто везение... просто приехали на помощь к вам не зря....... это радует

+1 Лёшик ... 100%

я спал до 10 вечера.

а я до 17-30 а потом меня отец разбудил накормил и я на выборы пошел!!! там заморил в клеточке поставил отметку не V и не X а EvoX!!!!! Серавно обязаны засчитать да и если не засчитают все знают кто победит!!!!

Я ваще не знаю зачем мы голосовать ходили..... Карп ты кстати в 84 голосовал? или так мимо там проезжал

да в 84 голосовал!!! блин я испугался когда ты в окно постучал! я еще по телефону разговаривал!!!

Тренировка состоится в пятницу. Начало в 21час. Одеваться в то,что не жалко,будет грязно и сыро. Подробности читать на форуме группы.:)

усиленно ищут "одежду, которую не жалко" :)

не просто все устали и отдыхают в том числе друг от друга=))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...