OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Karp,а чем у тя фотка испачкана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Karp,а чем у тя фотка испачкана? spiteful.gifничем не испачкана!! там мой ник написан желтеньким!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 кванкапанки атакуют ... о игре думайте а не о том что там вымазанно на авке у карпа ... ЗЫ леха те грили что ты на Бреда Пита похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 на питабрэда... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 )))) взнос по игре 150р. Через Леху 300)))))Завтра встреча команды!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Заберите меня ктонить с МЕДАКАдемии Воровского 64 ну или из центра откуднить если попути конечно, буду признателен???ЗЫ: завтра сплетни последние узнаем=))Последниии сплетни на ссылку ИТАРТАС karp - есть никто иной как умело притворяющийся Брэд ПИТ!!! Только тссс это между нами=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ппц вы развонялись тут!! какой Брэд Пит!?!?! я нанего ни капли не похож!!! ввоооооттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 да не похош он на Пита Бреда)))) Скорее на Киано Ривза и Бена Афлика в одном лице...мачо грассес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мэтт Деймон одназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 эээ народ мож хватит меня обсуждать а??? я ни накого из актерофф не похож!!! я похож сам на себя и я такой один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мэтт Деймон одназначна +1 Точно ... Метт Дейман ... ыыыы все нафиг точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 +1 Точно ... Метт Дейман ... ыыыы все нафиг точно+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.php?p=1...mp;postcount=55 а мы учавствуем .. бе бе бе Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 почитал вашу историю...хде голосовалка?? как голос за вас отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 почитал вашу историю...хде голосовалка?? как голос за вас отдать?+3 ага давай голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а чего все замолкли????? почему никто не отписывается по поводу СХватки!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 в восторге))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 в восторге)))))))))))))))В диком восторге, когда днем просыпаешься и видишь отмороженный синий палец Он кстати еще не отошел, все еще наверно в восторге)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вообще о всех восторгах, почему то только мы с Онежей отписались на сх74.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кста че слышно о пепелаце СС? и будет ли сбор Эвок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я ничего не слыхал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey Jimmy Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Было клево Очень за вас болела. Постааюсь больше не пропускать, знаете как обидно??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Было клево Очень за вас болела. Постааюсь больше не пропускать, знаете как обидно??? :cray:Представляю!!! а я вот немогу субботы дождаться!)))ЫЫыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В субботу война будет ... чиним все машины, Леха возьми предохранители ... у меня все же один умер ... че за напасть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Обьективное мнение НЕИЗВЕСТНОГО....... Реально составели конкуренцию.... было интересно наблюдать за ходом выполнения заданий.... до 7 задания были в 5рке лидеров. Потом сьехали(все помним из за чего, сделали вывод, больше так не делаем)Схватка зачет.... но Дозор Лучше мое ИМХО.... Чем то схватка мне напомнила треньки наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти