Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.

Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! :rolleyes:

denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Karp,а чем у тя фотка испачкана? spiteful.gif

ничем не испачкана!! там мой ник написан желтеньким!!!!

кванкапанки атакуют ... о игре думайте а не о том что там вымазанно на авке у карпа ... ЗЫ леха те грили что ты на Бреда Пита похож?

Заберите меня ктонить с МЕДАКАдемии Воровского 64 ну или из центра откуднить если попути конечно, буду признателен???ЗЫ: завтра сплетни последние узнаем=))Последниии сплетни на ссылку ИТАРТАС karp - есть никто иной как умело притворяющийся Брэд ПИТ!!! Только тссс это между нами=)))

ппц вы развонялись тут!! какой Брэд Пит!?!?! я нанего ни капли не похож!!! ввоооооттт!

эээ народ мож хватит меня обсуждать а??? я ни накого из актерофф не похож!!! я похож сам на себя и я такой один!

http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.php?p=1...mp;postcount=55

а мы учавствуем .. бе бе бе

Изменено пользователем Can't_Dj

в восторге)))))))))))))))

В диком восторге, когда днем просыпаешься и видишь отмороженный синий палец :butcher: Он кстати еще не отошел, все еще наверно в восторге))))))))))))

Было клево :) Очень за вас болела. Постааюсь больше не пропускать, знаете как обидно??? :cray:

Представляю!!! а я вот немогу субботы дождаться!)))ЫЫыыыы....

В субботу война будет ... чиним все машины, Леха возьми предохранители ... у меня все же один умер ... че за напасть ((((

Обьективное мнение НЕИЗВЕСТНОГО....... Реально составели конкуренцию.... было интересно наблюдать за ходом выполнения заданий.... до 7 задания были в 5рке лидеров. Потом сьехали(все помним из за чего, сделали вывод, больше так не делаем)Схватка зачет.... но Дозор Лучше мое ИМХО.... Чем то схватка мне напомнила треньки наши

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...