OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey Jimmy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 правильнее будет написать "Эх, если б не 12-ка на Свердловском тракте..." ИМХОНу тоже верно Хотя поиск виноватых - заниятие неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хотя поиск виноватых - заниятие неблагодарное.+1, добавлю - неблагородноехотя сам не смог удержацца не кинуть камень в их огород... ..больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 короче с машиной все в порядке! не считая немного подрихтованного бампера а вернее сломанного ну да фиг с ним всеравно на нем краска облазила и я собирался его красить!!!! перегоревший предохранитель находился в салоне он шел на бортовой комп у мня тож идея появилась что может от инвертора!!! короче на след у мня будет горсть новых предохранителей на всякий!!! спасибо что нас дотянули до места назначения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 короче с машиной все в порядке! не считая немного подрихтованного бампера а вернее сломанного ну да фиг с ним всеравно на нем краска облазила и я собирался его красить!!!! перегоревший предохранитель находился в салоне он шел на бортовой комп у мня тож идея появилась что может от инвертора!!! короче на след у мня будет горсть новых предохранителей на всякий!!! спасибо что нас дотянули до места назначения!!!!Может проще скинуться и взять не атомный реактор на 300ВТ а а менее потребляемое?Или изменить режим его работы- периодически отключать а то он же у нас почти 6 ч включен был ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Может проще скинуться и взять не атомный реактор на 300ВТ а а менее потребляемое?У Навалюшек на 150 Вт , а траблы вроде бы тож имеюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У Навалюшек на 150 Вт , а траблы вроде бы тож имеюццау меня инвертор на 300Вт...ыыыыыыы проблем не знал....периодически выключался из за не хватки энергии а так все супер...Хочу отметить что у нас теперь в каждом экипаже инверторы...а это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хочу отметить что у нас теперь в каждом экипаже инверторы...а это не может не радоватьДумаю это улучшит наши показатели в след игре!!!Фонарик кстати надо те отдать сенкс за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Наш экипажЕг уже имеет в своем арсенале Мега фонарь и инвертер. Собираемся еще один брать как у Телепортеров, уж больно он нам понравилсо ))))Кстати для нашего экипажа: Игореха ты мега-зачотный водитель, ты третий человек в жизни с кем мне абсолютно не страшно за рулем своей малышки, и ты 2й человек кто сел за руль кроме меня и моего отца за нее, я не жалею. Так же было как для хозяина слушать теплые слова в честь своей малышки )))) Если понравилось, то можно играть и на моей ... мну не жалко))) тем более рулевой хороший))) Дашуточке респектосина полная, как штурману и за компанию в поднятии настроение миллером, мне очень понравилось, на след. игру так же делаем ... только нада побольше набрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не важно на сколько инвертор - прикуриватель больше 150Вт не выдеёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 мне тут посоветовали чтоб предохранители не горели: не глушить машину если включен инвертор,воот так вот а если заглушил то отключать его!!!и все будет ок ну и лучше конечно при себе иметь запасные предохранители(чем больше тем лучше)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да уж жесть была когда машинка посреди улицы Воровского отсановилась и больше не завелась!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не важно на сколько инвертор - прикуриватель больше 150Вт не выдеёт.Это у тя не выдает, у нас он 3 кВт выдает ... эт те не Хонда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Наш экипажЕг уже имеет в своем арсенале Мега фонарь и инвертер. Собираемся еще один брать как у Телепортеров, уж больно он нам понравилсо ))))Кстати для нашего экипажа: Игореха ты мега-зачотный водитель, ты третий человек в жизни с кем мне абсолютно не страшно за рулем своей малышки, и ты 2й человек кто сел за руль кроме меня и моего отца за нее, я не жалею. Так же было как для хозяина слушать теплые слова в честь своей малышки )))) Если понравилось, то можно играть и на моей ... мну не жалко))) тем более рулевой хороший))) Дашуточке респектосина полная, как штурману и за компанию в поднятии настроение миллером, мне очень понравилось, на след. игру так же делаем ... только нада побольше набрать!!!Лёшыч.. Я не льщу..... я ЛЮБЛЮ твою машину. В следущий раз КатькО ещё надо. чтоб полным экипажем поиграть..... КАТЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАЙБлин, а я на след. выходные узжаю до 5 го задания шли 1ми??? Эх, если б не сломались...Да да да из за вас мы нифига не выиграли)))))))) шучу... молодцы Карповцы одним словом....P.S. ЛЮДИ по общей статистики не смотрите что мы на 12..... мы на последнем посмотрите статистику тех команд кто с играл по 3 игры..... Нам ещё работать и сыгроваться год минимум надо... чтоб хорошие результаты показывать... будем к этому стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Кому нада такую шкурку ... стукайтесь )))) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кому нада такую шкурку ... стукайтесь ))))Что то стоит подобное Найду разницу - то возьму!Игорёх зачем нам год сыгрываться???Мы ужо почти сыгранная командо! (так то судя по прогрессу довольно неплохо)прост экипажи должны быть постоянными + 1/2 в резерве - они же штабные и меняться чтоб не одни и те же постоянно в штабе были, а то чем дольше в штабных просидишь, тем больше мозги атрофируются (соблазнов больше и никакого азарта).PS: Йа КарпоkvAnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 mgn_dozor.rarШкурилко - кому нада!!!Кста я ее подретушировал, убрал всяческие лишние названия ... )))) могу потом рассказать что да как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 mgn_dozor.rarШкурилко - кому нада!!!Кста я ее подретушировал, убрал всяческие лишние названия ... )))) могу потом рассказать что да как )))архив не распаковываетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Буду дома проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 По Скока скидываемся для схватки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 по 150 но через Онегина, по 300 но через меня)))) Контейнернайа йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 по 150 но через Онегина, по 300 но через меня)))) Контейнернайа йопта что такие расценки высокие а кант??? процент за обслуживание берешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А ты вспомни задание, вроде все просто и сердито, а мы разжевали до чертиков ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 да помню!! дебильные контейнеры!!!и контейнерная с ней мы в осадок выпали!!!! жаль! а с эльтонской я уже тут догадался там в конце фразы было".... за газ" а газ подразумевался что марка машины воот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 лёх в задании было... по 3 и по 5)))))) а ты сразу по 150 и 300.... инфляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну согласись сдавать по 3 рубля на игру это глупо ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти