Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.

Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! :rolleyes:

denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Сломалась и не заводиться! Ночью на против Киномакса Урал встал он)))) Телепорт его оттащил да пункта назначения

Как это сломалася и не заводится?? Что стряслось-то?? Конкретнее пжалстаЗЫ. какое место у нас в общекомандном зачете?

Статистику уже выложили .... не плохой задел на будущее ))))) в общем итоге мы 12е .... на след игру нада уже войти в 10ку))))

Надо команду постоянную+ резерв замены кто когда не может вчера неразбериха с чмз была =( первых 3 задания на ура прошли потом началось......=(( ну + форс мажор у нашего экипажа, я что то на инвертор грешу всетаки 300ВТ !!!токгда можно и о 10 ке думатькстати 7 экипажей было?

ОнегинТелепортНавалюшкиКарповичиЧМЗ--------------пять экипажей, один потом слился ))))

Мы не 12-е!!! Мы 11-е!!! 1. DRайф 04:45:372. Dreadnought 04:59:173. FINDER 05:01:374. ПингвиныИТюлени 05:14:135. Зелёная Миля 05:31:196. No name 05:43:017. Белые медведи 06:19:408.Кипяток 06:24:479. OpPosition 06:55:0910. 3я Беда России 06:59:4711. EvolutionX 08:26:3112. INFINITY 08:37:2713. ТТ 09:30:4014. Sabotage 11:02:52

ОнегинТелепортНавалюшкиКарповичиЧМЗ--------------пять экипажей, один потом слился ))))

Дык а чего мне сказали что еще были :nea: - непонятно

Мы не 12-е!!! Мы 11-е!!! 9. OpPosition 06:55:0910. 3я Беда России 06:59:4711. EvolutionX 08:26:3112. INFINITY 08:37:27

Разрыв всетаки заставляет задуматься :bb: - стимул зато :yes:

Онегин говорил что экипажей на момент начала игры было 6 (или 7?)...непомню :blush:

Онегин говорил что экипажей на момент начала игры было 6 (или 7?)...непомню :blush:

тк в том то и дело, где то с 4 утра у нас всего 3 экипажа было и то 1 из них время потерял пока нас до штаба тащили ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ им!!!, а кто вчера штабными были изначально??? :derisive: Cant'ДыдЖий сделай мне тож фишку с евоХ?? :blush2:

Фихня вопрос, бери пиво и дуй ко мне ... нарисуем аватарку, карты покачаем, фотки притаскивай

Фихня вопрос, бери пиво и дуй ко мне ... нарисуем аватарку, карты покачаем, фотки притаскивай

Фотки с тренировки?=)

Кант-Леха, как тока мафыну куплю, тож прошусь на очередь за моднявой аватаркой)))ессна с пывом))

Фотки с тренировки?=)

ес, возьми фотеГ

Кант-Леха, как тока мафыну куплю, тож прошусь на очередь за моднявой аватаркой)))ессна с пывом))

Да могу и так без машины ... грите че хотите я рисую ... но главная тема ЭвоХ

ес, возьми фотеГок возьму!Да могу и так без машины ... грите че хотите я рисую ... но главная тема ЭвоХ

Лех, а ты деньги умеешь рисовать??? :agree:

Начнем....))))Прежде всго скажу..МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Видно было что экипажи уже сыгрались,задания раскусывали быстро,коды находили еще быстрее.... до 5 го задания шли 1ми)))Штаб тоже молодцы.... По игре есть свои небольшие минусы... оглашу их на встрече команды.. думаю каждому есть что сказать.В дальнейшие игры играем уже своими экипажами:OneGin_099НавалюшинТелепортКарповичиМаклаудцыПо встречи команд, когда и где??? скажу на недели)))))И ЕЩЕ ВОПРОС???? ИГРАЕМ В "СХВАТКУ" В ЭТУ СУББОТУ???))))) Изменено пользователем OneGin

ДА играем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кста на счет Карпа, грят предохранитель - грешат на инвертер, вспомнил - вчера ведь у нас такая же фигня была, у нас вырубилось все что связанно с прикуривателем, ни чего не работало ... благо экипаж ЧМЗ нам помогли, сразу посмотрели предохранители ... потом все заработало. Так что будте внимательнее )))

2 OneGinО чем разговор, капитан?!?! КАШЕН играем!!! :clapping:тока я, наверное снова до 1-00 буду :( Изменено пользователем Cooper

до 5 го задания шли 1ми??? :huh: Эх, если б не сломались...

правильнее будет написать "Эх, если б не 12-ка на Свердловском тракте..." ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...