OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 классно сделал, молодец Кант тоже захотелось))) тока машинки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 в очередь, сделаю всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я следующий после катькО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Потом Лёху в рабство.... и за деньги такие вещи делать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 НОВОСТИ ПО ИГРЕ "DozzzoR" доп принадлежности на игру:Девушка с "валентинкой", молодой человек с цветком. 16 февраля 2008 г.Запретный плод или священник в законе(первая лига)АнонсЕсли верить красивой легенде, будущий святой Валентин был молодым заместителем капитана и благоволил к романтическим чувствам влюбленных: объединял в общие экипажи, мирил посорившихся, запасался для них фонарями или оставлял одних в штабе... Участь Валентина была печальна, но в память о нем мы вместе провдем эту ночь в игре.ЛегендаПримерно в этом году нашей эры злой Капитан Команды готовился к заключительной игре сезона. Команда испытывала недостаток в полевых игроках мужского пола, поэтому Капитан запретил молодым парням оставаться с возлюбленными в штабе или не участвовать в игре. Валентин же тайно менял составы экипажей, соединяя в экипажи с половозрелыми девушками не только новичков, но и опытных игроков. Вскоре он был пойман злым Капитаном когда составлял экипажи, но напоследок он успел передать этот список замаскировав его картонным сердечком...Зона покрытияЧелябинскДополнительные принадлежности1. Девушка с "валентинкой"2. Молодой человек с цветком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Прикольна!!! Жень а допы на каждый экипаж,я понял так да? Надо здравовски отыграть!!!Завтро все обсуждать буим на ДР КК?(ну там состав, экипаж, снаряжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) встреча команды состоится в 21 час в кофейне "WALL STREET" для обсуждения предстоящей игры...Помните что будет тренировка.Взнос за игру 250руб. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем OneGin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хочу уведомить вас что скоро мой НИКНЕЙМ добровольно/принудительно измениться, дабы не вносить в неясность др форумчан,ибо есть более ранее зарегестрированный похожий ник DOCTOR имхо ПЛАГИАТ!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Это товарищи, граждане ... а осоПенно тов. Арчибальдис, прошу вас уведомить меня о ниже следующем:1. как дела с инвертером2. какой распорядок дел на завтра3. на каком пепелаце мы выдвигаемся в бой4. и где пивдос за аватару ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Лех!! может с пивдосом пора завязывать=)???А то я смотрю разошелся!!!!Меня с утра терзают вопросы:Кто меня седня повезет на ДР КК??? Кто в каких экипажах???Где есть место(я про экипажи)???Кто мне должен денег???Кто займет мне денег??? и сколько=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 сбор команды в 21 час в кафе "Wall Street" взнос за ИГРУ!!!! 250РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 сбор команды в 21 час в кафе "Wall Street" взнос за ИГРУ!!!! 250РУБ.они уже напьются все в столовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 они уже напьются все в столовойа вот и нефакт.. мне вообче сутра на работу пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а вот и нефакт.. мне вообче сутра на работу пилить ты не один такой ... мне тоже на работу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И не забывайте что сегодня тренировка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Чаво-то я непонял товарисчи Эволюшионеры...а где отчет по вчерашней тренеровке? выкладывайте - выкладывайте, не стесняйтесь Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Чаво-то я непонял товарисчи Эволюшионеры...а где отчет по вчерашней тренеровке? выкладывайте - выкладывайте, не стесняйтесь А что собсна выкладывать? я вот стесняюсь и больша не хачу чтоб так получалось=(Как всегда Мега зачетные маста с не меннее колоритными пейзажами и даже "арттефактими" Я целых 2 нашелзы:не спрашивайте каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А что собсна выкладывать?как это что выкладывать?! пишите очучения, где было страшнее всего, где веселее )) и тд и тпблин, мне ж интересно как вы вчера погамили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Зачётно Поиграли.... ШТАБИСТЫ молодцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey Jimmy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Круто было Жалко машину Карпа, досталось же ей... на альтонскую мы так и не попали. Зато поштабили чуть-чуть, и кажется неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Круто было Жалко машину Карпа, досталось же ей... на альтонскую мы так и не попали. Зато поштабили чуть-чуть, и кажется неплохо Что КАРП решил делать с машиной ??? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем kvAnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey Jimmy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Google на запрос "рапа волга соленое озеро курорт" первой ссылкой выдает вот что: "Волгоградская область. Туризм, турфирмы, места отдыха. Озеро Эльтон расположено на востоке области в низменном Заволжье. Это самое крупное в Европе соленое озеро известное чудодейственной рапой и грязями. ..." Вот так-то... Онегин, мог бы сразу сказать. А то мы сидели не втыкали, причем тут 2-я эльтонская?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 При чем, на эту ссылку одновременно попали сразу 3 экипажа и дург другу ее скидывали в мирке ... вот была потеха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey Jimmy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А какое у нас в итоге место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 При чем, на эту ссылку одновременно попали сразу 3 экипажа и дург другу ее скидывали в мирке ... вот была потеха ))))Самая большая потеха была это кагда вы 2ую норму начали выполнять!!!! Задания по второму кругу решать!!!Отожгли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти