Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.

Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! :rolleyes:

denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Антохо, с toshe рассекал))

Ты нагло врешь!!! Я Антошко и я с мегаэкипажем NAVОLUTION ездил а сначала на 14ой с КАРПОМ :big_boss:И вообще я не пойму ЧТО ЗА ПЛАГИАТ??? :butcher: почему всех МОИМ именем называют???? :tease: Изменено пользователем DOC.tr

Ты нагло врешь!!! Я Антошко и я с мегаэкипажем NAVОLUTION ездил а сначала на 14ой с КАРПОМ :big_boss:

канешн!! Эт же наш Антоха!!! Я тоже тебе рада!!!!!ну в команде Антох развелось млин))

Ты нагло врешь!!! Я Антошко и я с мегаэкипажем NAVОLUTION ездил а сначала на 14ой с КАРПОМ :big_boss:

Сам ты вреш!!!! Или невнимтельно читаеш!!!! Ты Антошко а я Антохо!!!!! СЛЕПЕНЬ!!!! :D Изменено пользователем Cooper

Сам ты вреш!!!! Или невнимтельно читаеш!!!! Ты Антошко а я Антохо!!!!! СЛЕПЕНЬ!!!! :D

Все производные от имени от Антон МОИ!!! :tease:

предьяви документы :close_tema: B) делимся, и не жадничаем ^_^

По просьбе Связистки, отписываюсь: Hey Jimmy - это Оля, которая из Маклаудцев :)(ладно хоть Оль пока не много развелось ;)) Изменено пользователем Hey Jimmy

ЭЭЭЭ!!!Ну ка прекратите мой смайл воровать))))это мое лицо на форуме)))а вы меня пичкаете везде)гы)))

ЭЭЭЭ!!!Ну ка прекратите мой смайл воровать))))это мое лицо на форуме)))а вы меня пичкаете везде)гы)))

дя))))))) это ее смайлик!!я видел их вместе)))))смотрел нашу группу вконтакте, у нас целая фотогалерея, нашим фотокорам, от слова "коры" РЕСПЕКТ))))))))

Совет на счет фонарей.В МЕТРО есть нормальные большие прожекторы.Разные типы и галлоген и галлоген/светодиод.Все с встроенными аккумами. (свицовыми на 4 A/h )/У большинства возможность заярядки как от ~220V так и от прикуривателя 12V. Все зарядники (блок питания штеккер для прикуривателя) в комплекте плюс к некоторым идет еще запасная галогеновая лампа. Есть китайские есть фирмы КОСМОС (Россия).Цены от 250 до 400 рублей.Сам с таким фонарем играю уже 10-ую игру. Советую.Главное их первый раз правильно зарядить. Типа сначала посадить до конца потом пусть сутки безостановочно зарядятся, и потом будет все нормально.Если нет карты МЕТРО (туда безщ нее не войти) то связывайтесь со мной через личку или через Онегина.Кароч реально советую фонариДА чуть нен забыл у галлогенов мощность луча 600-800 метров. (сам проверял)Иногда даже бежать не надо никуда можно с места все высветить (ну там забор длинный или дом).Вот!

ВНИМАНИЕ! процесс монтажа фильма "невероятные приключения Эволюшек в городе Че" идет полным ходом! советую приготовить животы: качайте пресс, чтобы не надорваться от смеха)) :derisive:

ну что команда возьмем себе эти мега пупер фонарики??? а еще на каждую машину по фароискателю)))) а лучше по 2)))Итак задачи максимум нна игру!!!!1. ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2.оснастить все экипажи инверторами для буков...3. иметь в каждом экипаже мнимум 3 фонарика!!!!ДАЕШЬ DOZZZOR!!!!!!!!!!

http://img.pixs.ru/images/Archgif_7007269_30667.gif

Арч секи фишку ....

йа тоже хочу фишку.......хачу хачу хачу хачу)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...