OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Жаль что я не полез туда, осталься девченок охранять, но мы тоже получили долю экстрима, когда услышали крики ... ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!ОНЕГИН РУЛИТ!!!!!!все в заднице!!!!!!осталось только на тренировках поделиться на две команды,чтоб интереса было больше!!А ВОВАН молорик!!Не побоялся ДЕДА отнести обратно!!!)))))Блин ваще супер!!!Правда я вот сижу болею....приехала домой только в 7:30 уставшая,довольная млин!!)))всем зачОт!Люсечек:очень жду видео!!!)И с Катько фотки.всех чмогКантик,ты молодчик!!!С нами остался!а Ихарь-экс бомж))))бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Я нах больше по колодцам лазить не буду.... пуховик жалко да и нервы не железные... Дольфик с мечём Респект тебе.... благодаря ттока тебе я так выбрался быстро из колодца))))))) ЭВОЛЮШН это друзья в первую очередь!!!!! Онегин ты просто молодчик я ваще не понимаю кто бы если бы не ты был нашим капитаном... просто отлично поиграли-потренировались. Уровень треньки настока был высок по организации что просто слов нет... молодцы ребята... . в субботу покажем всем что такое EVO X!!!!!! НАВОЛЮШН хм хм короче есть возможность бесплатно купить инвертор в магазине в размере 1 шт..... так что Лёха не спеши с покупкой... мож бесплатно достаним.... а деньги нам на след Игре пригодяться ведь теперь моя очередь на машинке экипаж возить)))))))))) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 НАВОЛЮШН хм хм короче есть возможность бесплатно купить инвертор в магазине в размере 1 шт..... так что Лёха не спеши с покупкой... мож бесплатно достаним.... а деньги нам на след Игре пригодяться ведь теперь моя очередь на машинке экипаж возить))))))))))Либо ты перекурил, либо у меня трва слабее ... еще раз ... че покупать а че нет, че бесплатно, а че платно? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вам всем спасиба)))) Вы все суперские, все задания которые были угадывали быстро... очень приятно что вам понравилось... будем дальше также стараться))))егодня прокатились с Лехой по городу нашли еще места, для Дашульки стройки, заброшенные дома с бомжами))))для Игорька -колодцы)))))))))И МОРЕ АДРЕНАЛИНА))))ВСТРЕЧА КОМАНДЫ В ПЯТНИЦУ (ГДЕ ЕЩЕ СКАЖУ)НЕ ХОТИТЕ СНОВА ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ В ПЯТНИЦУ,ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ????? УЖЕ 2ЭКИПАЖА VS 2ЭКИПАЖА????????Заданий будет всего 4е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey Jimmy Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Спасибо организаторам!!! Если это тренировка, то что же тогда на игре происходит??? Жесть!!!Очень все понравилось ))) Здорово что я теперь с вами. Буду до субботы карту учить, ибо город нифига не знаю )))Насчет тренировки в пятницу - ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Hey Jimmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мда.... слов нет!!!! Ожидание было оправдано и перекрыто напрочь эмоциями (Страх - сменялся нервным смехом и наоборот) Ведь я думал, что тренировка будет что то вроде Beta версией дозора, оказалось что получилась полноценная игра(задания-супер)! Команда супер - фсе отыграли на ура! Отдельный респектище экипажу NAVOLUTION - команда с таким "ядерным" зарядом энергии, позитива, что невольно заражаешься им!!!! молодцы так держать!!! а так же отдельное спасибо Всем кто лазил со мной по точкам и конечно же "ГиперЧеловеку - Тени" - Вова ты мужик=)!!! Думаю нет никого ни в какой команде, кто бы смог так быстро, незаметно "обчесать" всю местность. Люське за то что она самоотверженно несмотря ни на что, снимала все в подробностях, в конкурсе Профессия репортер победа была бы твоей (с тебя полнометражный фильм пиши как там дела нужна ли помощь с озвучкой или что то еще. Все молодцы начиная от КАПИТАНА( Онегин те сценарии ужасов писать надо!!) заканчивая новичками коим себя я и причисляю=))Всем спасибо за ГИПЕРМЕГА ГЕЙМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маклауду вааще респект...я на Шаумяна в доме прятался..и кто то говорит, а давайте маклауда первым пустим...(а у него меч)))) ну думаю все...кырдык мне...Леха вообще спрятался куда подальше... потом смотрю фонарик светит, отлегло даже))))Как я вас напугал))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Урррааааа!!!! Вот и я(: Безлашадный человек в обществе автовладельцев!!!!! (:даешь DozoR в серые массы!!!! Навалюшн - всех целую!!!З.Ы. Тренирофка - АТАС!!!! Хачу инвертор и выспавшийся моск - тогда можно играть до упаду (:У нас самый лучший кэп!!! Самый лучший видеооператор - глаза бояца, а руки снимают (: Самые лучшие экипажи (: Всё весело и задорно!!!!! (: забыла забыла... Вова Маклауд - это крууууууть!!!!!Игорь- исследователь подземелья(: хи хи(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Лана лана ... мну как всегда забыла (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Лана лана ... мну как всегда забыла (((( тю! Любимого Лёфку забыла!!!хе хе(: ты у мну низабываемый - респектос тебе(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 тю! Любимого Лёфку забыла!!!хе хе(: ты у мну низабываемый - респектос тебе(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Новички:Отпишитесь плиз ху из ху!January-это Катько,понятно...а остальные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наволюшн..... млин Я НАВОЛЮШИОНЕР епт))))) в пятницу встреча но тренькО этог тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Тренировочная игра "Голова профессора Мариарти" 15.02.2008г. начало в 22часа.Игра создается для того чтобы научиться понимать логику задания, искать и "вытаскивать" из задания слова-ключи, с помощью которых можно решить задание. А также игра сделана для наших штурмовиков.....для ориентирования по карте.Играем 2 на 2, как и хотели. будет всего 4 задания....градация от легких до сложных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 надо так что бы не поздно а то опять не выспимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ыыыыыыы)) а в Навалюшн кто штурмовиГ?))) тот кто не за рулём и не переднем сидении? хыыыы (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вообще 15 - годовщина КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наволюшн..... млин Я НАВОЛЮШИОНЕР епт))))) в пятницу встреча но тренькО этог тоже хорошоты РЕЗИДЕНТ навалюшена)))) :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Alexxus мы помним.....а штурман у нас..... ДАШАКАТЬКОЯа в эту игру я ЗАСРУЛЬ Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Alexxus мы помним.....а штурман у нас..... ДАШАКАТЬКОЯа в эту игру я ЗАСРУЛЬ тада ДАШАКАТЬКОЛЁФКАТЫхыыы(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Катько как всегда в своём репертуаре.....)))) умничка золотцеРебята был сёдня в М Видео на ленина.... взял счёт на инвертор(подождём когда оплатят) и увидал там фонари.... Такой же как у Катьки тока диодный 900 рублей стоит и аналогов к нему штук 10 ещё дешевле.... всем за покупками а то фанари у нас хилинькие.... один нормальный на команду у Катьки и всё.... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Катько как всегда в своём репертуаре.....)))) умничка золотцеРебята был сёдня в М Видео на ленина.... взял счёт на инвертор(подождём когда оплатят) и увидал там фонари.... Такой же как у Катьки тока диодный 900 рублей стоит и аналогов к нему штук 10 ещё дешевле.... всем за покупками а то фанари у нас хилинькие.... один нормальный на команду у Катьки и всё....и то фонарь друга моего))))не поняла нечо по поводу инвертора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Новички:Отпишитесь плиз ху из ху!January-это Катько,понятно...а остальные?!Дашко я Антошко пасажир и соучаснег ваш на треньке=) Катюшко я рад что ты тут появилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Новички:Отпишитесь плиз ху из ху!January-это Катько,понятно...а остальные?!Антохо, с toshe рассекал)) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти