Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.

Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! :rolleyes:

denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Дашка придумала нам название экипажа.....(барабанная дробь)....... вуаля... НАВОЛЮШН ........ самый крикливый и пугающийся экипаж Изменено пользователем Arch74

опять этот смайл

офигенный,обожаю его)))полностью отражает мое вчерашнее лицо)))

Завтра напьемся ... перед игрой ... кста буки то Онегин тащит? или жо со своими? Кста предложение есть к нашему экипажу - сброситься и купить на всех инвертер - 800 рэ \ 4 = 200 рэ. Как смотрите? В жизни пригодиться и к играм самое то, тогда ни от кого не зависим!!!

Завтра напьемся ... перед игрой ... кста буки то Онегин тащит? или жо со своими? Кста предложение есть к нашему экипажу - сброситься и купить на всех инвертер - 800 рэ \ 4 = 200 рэ. Как смотрите? В жизни пригодиться и к играм самое то, тогда ни от кого не зависим!!!

я ЗА,только у меня бука нету если что...А кстати,надо еще один экипаж?А то мальчишки тоже хотят двое играть.машина и бук у них есть.(Кантик одного из них знает кстати тоже) Изменено пользователем Связистка

Ну бука нет, может куда соберешься понадобиться, я к этому, если мы играем, можно чисто сбросица на инвертер и не от кого не зависеть - ты за?А че за пацаньчик?

Ну бука нет, может куда соберешься понадобиться, я к этому, если мы играем, можно чисто сбросица на инвертер и не от кого не зависеть - ты за?А че за пацаньчик?

я за,Леха Костин

и так завтра приносим по 200 рублей на инвертер:1. Кнатик2. Дашулька3. Катюшка_______Даня отпинай опять Арчи, у тебя это лучше получается, пущай тоже деньги тащит. И Костин завтра пусть приезжает, мы ему подберем экипаж, народ будет полюбасу!!

Люсек,а ты же вроде танцевала на дозоре,да?

Да, Даша) от нашей команды была представлена пара Я и С.с)) :dance: это было очень весело, завтра в этом убедитесь!

Да, Даша) от нашей команды была представлена пара Я и С.с)) :dance: это было очень весело, завтра в этом убедитесь!

Класс))супер!!Молорики :clapping:

и так завтра приносим по 200 рублей на инвертер:

1. Кнатик

2. Дашулька

3. Катюшка

_______

Даня отпинай опять Арчи, у тебя это лучше получается, пущай тоже деньги тащит. И Костин завтра пусть приезжает, мы ему подберем экипаж, народ будет полюбасу!!

Ок,босс))))Слушай,а может пусть он завтра без машины приезжает,а то у Женьки все распределено наверное.пусть на тренировке покатается,а потом на своей играть будет?Ты послезавтра сам за рулем будешь?Времянки есть у тебя? Изменено пользователем Связистка

Ок,босс))))Слушай,а может пусть он завтра без машины приезжает,а то у Женьки все распределено наверное.пусть на тренировке покатается,а потом на своей играть будет?

Слушай так завтра машины и не нужны, я вот завтра выпить хочу ... в субботу на моей играем )))) машинами меняемся, а то тоже отдыхать надо будет))) тока на счет бука не понял, свой берем или как? Тока обязательно напинай его, что бы с инвертером не сесть в лужу опять...ЗаФФтра пьянка уляяяя

Слушай так завтра машины и не нужны, я вот завтра выпить хочу ... в субботу на моей играем )))) машинами меняемся, а то тоже отдыхать надо будет))) тока на счет бука не понял, свой берем или как? Тока обязательно напинай его, что бы с инвертером не сесть в лужу опять...ЗаФФтра пьянка уляяяя

ну в смысле я про тренировку.чтоб он на треньку без машины приезжал.на счет буков надо у Женьки спросить.А Игорю я уже написала,вечером еще попинаю,если приедет конечно.ты прям нахреначиться хочешь?)))

Ну пивдоса попить, мне еще в субботу на работу, я так то не пью сильно ... ыыыыы а чо дебют нада ведь отметить

Ну пивдоса попить, мне еще в субботу на работу, я так то не пью сильно ... ыыыыы а чо дебют нада ведь отметить

да стопудово отметим))))

по букам - я их привезу, если вы будете играть на своем...то привозите свой,настроим))))про новичков:привозите завтра на встречу их, познакомимсяпо тренировке- новичков с буком и машиной можно выпустить отдельно, народ к ним подсадим)))) пусть опыта набираются)))

по букам - я их привезу, если вы будете играть на своем...то привозите свой,настроим))))про новичков:привозите завтра на встречу их, познакомимсяпо тренировке- новичков с буком и машиной можно выпустить отдельно, народ к ним подсадим)))) пусть опыта набираются)))

Ок,сегодня их оповещу

Вопщем, завтра встречаемси настраиваем, в субботу тренируемся)))

Вопщем, завтра встречаемси настраиваем, в субботу тренируемся)))

Если есть вопросы, пишите в аську))))

ИЗМЕНЕНИЯ ПО ДОПАМ:1. ПАКЕТ МОЛОКА (ПУСТОЙ)2.ЯРКИЙ ГАЛСТУК, БАБОЧКУ3. ГИТАРА4. ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ5.ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА

Вот отродясь у меня не было ни галстука, ни бабочки, ни гитары ... Вот пакет могу я организовать, только на счет молока не знаю )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...