OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Дашка придумала нам название экипажа.....(барабанная дробь)....... вуаля... НАВОЛЮШН ........ самый крикливый и пугающийся экипаж Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 опять этот смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 опять этот смайлофигенный,обожаю его)))полностью отражает мое вчерашнее лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Завтра напьемся ... перед игрой ... кста буки то Онегин тащит? или жо со своими? Кста предложение есть к нашему экипажу - сброситься и купить на всех инвертер - 800 рэ \ 4 = 200 рэ. Как смотрите? В жизни пригодиться и к играм самое то, тогда ни от кого не зависим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Завтра напьемся ... перед игрой ... кста буки то Онегин тащит? или жо со своими? Кста предложение есть к нашему экипажу - сброситься и купить на всех инвертер - 800 рэ \ 4 = 200 рэ. Как смотрите? В жизни пригодиться и к играм самое то, тогда ни от кого не зависим!!!я ЗА,только у меня бука нету если что...А кстати,надо еще один экипаж?А то мальчишки тоже хотят двое играть.машина и бук у них есть.(Кантик одного из них знает кстати тоже) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Связистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну бука нет, может куда соберешься понадобиться, я к этому, если мы играем, можно чисто сбросица на инвертер и не от кого не зависеть - ты за?А че за пацаньчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну бука нет, может куда соберешься понадобиться, я к этому, если мы играем, можно чисто сбросица на инвертер и не от кого не зависеть - ты за?А че за пацаньчик?я за,Леха Костин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 и так завтра приносим по 200 рублей на инвертер:1. Кнатик2. Дашулька3. Катюшка_______Даня отпинай опять Арчи, у тебя это лучше получается, пущай тоже деньги тащит. И Костин завтра пусть приезжает, мы ему подберем экипаж, народ будет полюбасу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюськА Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Люсек,а ты же вроде танцевала на дозоре,да?Да, Даша) от нашей команды была представлена пара Я и С.с)) это было очень весело, завтра в этом убедитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Да, Даша) от нашей команды была представлена пара Я и С.с)) это было очень весело, завтра в этом убедитесь! Класс))супер!!Молорики и так завтра приносим по 200 рублей на инвертер:1. Кнатик2. Дашулька3. Катюшка _______Даня отпинай опять Арчи, у тебя это лучше получается, пущай тоже деньги тащит. И Костин завтра пусть приезжает, мы ему подберем экипаж, народ будет полюбасу!!Ок,босс))))Слушай,а может пусть он завтра без машины приезжает,а то у Женьки все распределено наверное.пусть на тренировке покатается,а потом на своей играть будет?Ты послезавтра сам за рулем будешь?Времянки есть у тебя? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Связистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ок,босс))))Слушай,а может пусть он завтра без машины приезжает,а то у Женьки все распределено наверное.пусть на тренировке покатается,а потом на своей играть будет?Слушай так завтра машины и не нужны, я вот завтра выпить хочу ... в субботу на моей играем )))) машинами меняемся, а то тоже отдыхать надо будет))) тока на счет бука не понял, свой берем или как? Тока обязательно напинай его, что бы с инвертером не сесть в лужу опять...ЗаФФтра пьянка уляяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Слушай так завтра машины и не нужны, я вот завтра выпить хочу ... в субботу на моей играем )))) машинами меняемся, а то тоже отдыхать надо будет))) тока на счет бука не понял, свой берем или как? Тока обязательно напинай его, что бы с инвертером не сесть в лужу опять...ЗаФФтра пьянка уляяяяну в смысле я про тренировку.чтоб он на треньку без машины приезжал.на счет буков надо у Женьки спросить.А Игорю я уже написала,вечером еще попинаю,если приедет конечно.ты прям нахреначиться хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну пивдоса попить, мне еще в субботу на работу, я так то не пью сильно ... ыыыыы а чо дебют нада ведь отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну пивдоса попить, мне еще в субботу на работу, я так то не пью сильно ... ыыыыы а чо дебют нада ведь отметитьда стопудово отметим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Навалюшен!!!Таблицу Менделеева я взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 по букам - я их привезу, если вы будете играть на своем...то привозите свой,настроим))))про новичков:привозите завтра на встречу их, познакомимсяпо тренировке- новичков с буком и машиной можно выпустить отдельно, народ к ним подсадим)))) пусть опыта набираются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 по букам - я их привезу, если вы будете играть на своем...то привозите свой,настроим))))про новичков:привозите завтра на встречу их, познакомимсяпо тренировке- новичков с буком и машиной можно выпустить отдельно, народ к ним подсадим)))) пусть опыта набираются)))Ок,сегодня их оповещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 /me ушел делать анимашку Дашуличке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вопщем, завтра встречаемси настраиваем, в субботу тренируемся)))Вопщем, завтра встречаемси настраиваем, в субботу тренируемся)))Если есть вопросы, пишите в аську)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Лешечка,СПА-СИ-БО-ЧКИ!!!)))))))) :pig_ball: Лешечка,СПА-СИ-БО-ЧКИ!!!)))))))) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ИЗМЕНЕНИЯ ПО ДОПАМ:1. ПАКЕТ МОЛОКА (ПУСТОЙ)2.ЯРКИЙ ГАЛСТУК, БАБОЧКУ3. ГИТАРА4. ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ5.ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюськА Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ребята) воздушные шарики я беру на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот отродясь у меня не было ни галстука, ни бабочки, ни гитары ... Вот пакет могу я организовать, только на счет молока не знаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Народ возьмите сегодня фотик кто нить ... Зафотаемся хоть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти