OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Девушка буит дома))))Значит 5 мест уже бронирую, кто есче))))хоть кто то меня тута понимает, кстати я даже может опоздаю, т.к. у меня поход в театр на субботу, а исче у меня какой то непонятный инвертор или конвертор. короче преобразователь на 150 ватт. и шапка, черная, а вот лопатник в котором было 7000 р. у меня никто не оставлял, так что даже и не спрашивайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я буду на сходке и на кино тоже пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Женька, привет.На нас с Шуриком два билета забронируй, пожалуйста. Мы подъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Круто! Нас уже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 На нас с Алькой тоже бронируй 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Уточнение ПО ВСТРЕЧИ. В ЧЕТВЕРГ идем в "СИНЕМА ПАРК" в 19:30 мин. В 20:20 мин идем на кино САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМкомедияРоссия Режиссер: Кирилл КузинВ ролях: Гарик (Бульдог) Харламов, Михаил Галустян, Елена Великанова, Армен Джигарханян, Павел (Снежок) Воля, Валерий Баринов, Иосиф Буяновский, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Сычев, Мария Кравцова, Ксения Собчак, Валерия Кудрявцева, Борис Моисеев, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Анастасия фон Калманович, Алексей Огурцов, Михаил БабичевОграничения: с 18 лет Продолжительность: 1ч 56 мин.Стоимость билета уточняйте у Онегина места уже забронированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Женька забронировал? Просто если нет, то в премьерный день мы несможем попасть физически на сеанс! Второй вопрос: где именно мы там по вопросам игры собираемся?ЗЫ: Kаktus, привези моих 2 сх-календаря, которые я у тебя забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Женька забронировал? Просто если нет, то в премьерный день мы несможем попасть физически на сеанс! Второй вопрос: где именно мы там по вопросам игры собираемся?ЗЫ: Kаktus, привези моих 2 сх-календаря, которые я у тебя забыл!Собираемся мы в 19:30 в ТРК "ГОРКИ" на 2 этаже(где фастфуды), в 20:20 сеанс фильма в "СИНЕМЕ", билет стоит 180 руб. Забронил я 15 мест)))) Так что мы попадем на премьеру)))) : :big_boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) ЗЫ: Kаktus, привези моих 2 сх-календаря, которые я у тебя забыл!и календарики привезу, и вкладыши от жвачек и марки и т.д.)))))Кстати, мне так никто не сказал, кто забыл у меня шапку??? Изменено 22 января, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На память оставь, раз никто несознается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кстати, мне так никто не сказал, кто забыл у меня шапку???смотри как выгодно организовывать штаб у себя дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) На кой она мне, я такие не ношу!!!А штаб конечно выгодно, вот только на будущее, народ, не шапки надо оставлять, а телефоны (желательно комуникаторы), буки, лопаты, ну и т.д.))))) Изменено 23 января, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Давно хотел сказать (это для тех кто по случайности заходит и видит весь этот флуд или модераторы) : Название темы "Обсуждение творческих планов", за флуд не считать то, что тут творится!ЗЫ: Жду не дождусь сегодняшней премьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Давно хотел сказать (это для тех кто по случайности заходит и видит весь этот флуд или модераторы) : Название темы "Обсуждение творческих планов", за флуд не считать то, что тут творится!ЗЫ: Жду не дождусь сегодняшней премьерыпотому что все участники этого форума,знают что в нем творится, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ нас понять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это верно! Женька, по сегодняшнему сбору всё в силе? 100%? (я про билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это верно! Женька, по сегодняшнему сбору всё в силе? 100%? (я про билеты)100000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Женя, извини, что обещал и не подошел, дома проблемы, не до кинов(((, ну а в субботу я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В субботу врятли буду играть (личные дела), но если рано освобожусь то в теме ЗЫ: зачотно сегодня командой потусили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЗЫ: зачотно сегодня командой потусили!!!Эх, жаль меня не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Женька собирать народ на игру нужно раньше намного раньше чтобы буки настроить вовремя в 18-00 минимум а то получиться как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Женька собирать народ на игру нужно раньше намного раньше чтобы буки настроить вовремя в 18-00 минимум а то получиться как в прошлый разВстреча команды в кафе ВАЛ СТРИТ в 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну что поехали???Обсуждение игры))))От себя хочу сказать, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЗА ИГРУ)))Мы как всегда, в своем репертуаре))))))Мирка снова трещала по швам от нашего флуда. Ждем субботы??? Играем в ДОЗОР???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Отлично поморили, хоть и не первые, но мне понравилось, немного фоткал и вот результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Потусили как всегда хорошо, но игра - г...но! ОnеGin, зря на нас ворчишь в защиту штаба, но он нулевой! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Игра у меня нет слов,а покатались конечно отлично,НО впечатлений никаких не испытываю не хороших ни плохих ОБИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти