OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 у меня корпаратив 27 так что если будем собираться 29 то я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Награждение по итогам игры совмещено с корпоративным схНовымГодом2008 и будет проходить в клубе "?" (ДК Полет, ул. С.Кривой, 81) 21 декабря с 20:30. Вход по флаерам, спрашивайте у капитанов своих команд. Они у меня так что обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Женя я еще не знаю пойду я или нет, я только в пятницу об этом сказать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Наверно забегу на ненадолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Следующая игра 29 декабря, но она вне зачОта, играть будем??? 29 играть то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ребятки, я душой с вами, т.к. запарок предновогодних куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я то же мысленно с вами т.к. зачеты. По поводу января я еще не знаю буду ли я присутствовать лично или же только в мирке, т.к. экзамены.P.S.: сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ответ: 29 игра состоится без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну как я понимаю, не всe будут отсутствовать(Онегин вроде как команду выведет в обновленном составе пробно)! Или EvоlutionХ действительно передышится 1 игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 я думаю возьмем передышку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Договорились! В этом году больше неиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ОФФ: Отдельно поздравляю c New Year свой состав СХ и в особенности EvolutionX !!! В следующем году все победы будут наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибки )))) Лок Док и Онегин)))) Всех с НОВЫМ гАдом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Народ, поздравляю всех с НГ, желаю, что бы все самое лучшее из 2007, осталось в 2008, а самое плохое забылось и прошло), желаю побед команде, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Гы! Мне Домовой вкатал 10% за использование в поздравлении красного цвета в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ всю команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Поздравляю свою любимую команду с Новым Годом!!! Всего, всего, всего! Всем, всем, всем!!!Надеюсь что в январе буду участвовать в СХ, если это не будет мешать сессии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Желаю всего всего всего чего захотите и не только ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 вот он и пришел, этот Новый Год, желаю всем что бы задуманное сбылос, удачи и любви вам!!!, С НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Как боевой СХнастрой в новом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Просто отличный настрой. Экипаж рвется в бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как боевой СХнастрой в новом году? всегда готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ЭволюшкиИкс! С роджерами совместно в "дозор" играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 КОМАНДА !!!!! АХТУНГ!!!!!ВСТРЕЧА ПО ИГРЕ СОСТОИТСЯ 10 ЯНВАРЯ В 20 ЧАСОВ В КОФЕЙНЕ "WALL STREET" НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ТРУДА/КИРОВАБЫТЬ ВСЕМ!!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ДЕНЬГИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Играть то уже 12-го чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Играть то уже 12-го чтоли?Да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти