OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кстати Оля это КоняFFка? а я вас тож чуток штабил на энкаунтере этой ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 кто то сказал, что было не интересно, в целом конечно да, но моменты были, особенно понравилась труба с воющими собаками, реально адреналинчику прибавило))), жаль что искали код всего 3 раза, остальное время тупо стояли на месте, охота было побегать, спасибо leon за терпение по отношению к моему нетрезвому товарищу)), спасибо SS за то что держал меня в курсе дела по телефону, бука к сожалению не было((, за то же самое спасибо некой Оле, к сожалению ник не знаю, тоже почти всю игру держала наш экипаж в курсе событий, короче все таки было весело)))Пашенька нам очень тебя не хватало!!! Очень тяжело было самим быть в курсе дела, а еще и тебя держали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну вод! Штурман и капитан экипажа Zebra стучит копытцами по клавиатуре и рррррррыча выкладывает свой отчет!!!))) Игра-средняя оценка экипажа 4. Мое личное 3(просто когда закончили игру сделали сумирование оценок от каждого члена экипажа и поделили на кол-во человек на тот момент находящихся в машине). Было скучно.!!!! Без мирки и без полного состава EvolutionX было скучно!!! Спасибо Домовому за телефонную поддержку! Больше всего мне понравился твой вопрос после моего третьего звонка: "А как тебя зовут на самом деле?)))" Спасибо Всему экипажу! Пашка а ну вернись к нам!!!!!!!!!!! Нам без тебя плохо!!!!! Спасибо Онегину за приглашение, но по решению экипажа, мы в следующий раз откажемся именно от такой авантюры, на другую может подпишемся, а на эту нет. Всем спасибо. Да к стати Онегин очень оригенальная доставка до места ночевки была, насмеялась от души. Всем спасибо, все свободны. Шучу ребятки весь экипаж в ожидании СХ!!! До встречи всем! С нетерпением жду.Zebra главнее всех лошадей!)))Полосатое жывотное любит гламурный розовый!!! И усех любит!!! Стуча копытцами несусь на полной скорости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 кто то сказал, что было не интересно, в целом конечно да, но моменты были, особенно понравилась труба с воющими собаками, реально адреналинчику прибавило))), жаль что искали код всего 3 раза, остальное время тупо стояли на месте, охота было побегать, спасибо leon за терпение по отношению к моему нетрезвому товарищу)), спасибо SS за то что держал меня в курсе дела по телефону, бука к сожалению не было((, за то же самое спасибо некой Оле, к сожалению ник не знаю, тоже почти всю игру держала наш экипаж в курсе событий, короче все таки было весело)))Те тоже СПС за то что играл с нами в экипаже, надеюсь в следующую игру ты с нами, но без синего друга)).ЗЫ Нашел бук и новую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Те тоже СПС за то что играл с нами в экипаже, надеюсь в следующую игру ты с нами, но без синего друга)).ЗЫ Нашел бук и новую машину.А ну не отбирай людей у моего экипажа!!!Zebra рррррррррррррррычит и стучит копытцем!!!Полосатое жывотное весьма обескуражено!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А давай в следующий раз с нами в схватку! Онегин извини!) Отчет позже напишу, а то копытами по клавеатуре тяжко стучать!!!Мы и так с вами в команде играли, на Ниссане ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Да ладна вам ребятки - мы одна КОМАНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Да ладна вам ребятки - мы одна КОМАНДА Я так сразу и понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я так сразу и понял...я тут сижу читаю, а и в правду компания собралась что надо))) По игре..... вяло(((( на 3-, тупое простаивание на месте, скука, недопонимание команд....Всем спасибо что не ушли (хотя у меня было такое желание))))Лев, тебе огромное спасибо что остался с нами, молодец)))))Зебра, подниматели пингвинов - рулят))))) ВНИМАНИЕ!!!!ЗАВТРА 11 ДЕКАБРЯ ВСТРЕЧА КОМАНДЫ В 20 ЧАСОВ В МАРКШТАТЕ)))))по возможности быть всем, за исключением Миассовских граждан.По всем вопросам и соображениям стучитесь в аську: 432-441-176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я тут сижу читаю, а и в правду компания собралась что надо))) По игре..... вяло(((( на 3-, тупое простаивание на месте, скука, недопонимание команд....Всем спасибо что не ушли (хотя у меня было такое желание))))Лев, тебе огромное спасибо что остался с нами, молодец)))))Зебра, подниматели пингвинов - рулят))))) ВНИМАНИЕ!!!!ЗАВТРА 11 ДЕКАБРЯ ВСТРЕЧА КОМАНДЫ В 20 ЧАСОВ В МАРКШТАТЕ)))))по возможности быть всем, за исключением Миассовских граждан.По всем вопросам и соображениям стучитесь в аську: 432-441-176 Только что вспоминала пингвинчиков!!!))) Zebra смеется и рыдает!!!Спасибо за понимание от миассовских граждан!!!Надеюсь получить полный обьем информации, не смотря на свое отсутствие!Экипаж оповещу по поводу встречи!И не забудь мою фамилию правильно написать!!!Жду с нетерпением со всеми встречи!!! Zebra хорошая она прискакает на схватку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вот......извените что с опозданием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Предложили поиграть В энкаунтер какой тоБыло скучно спать хотелось На СХ было не до сна Там люди в мирке все общались И поисками места занималисьВместе веселились не ругались А поисками кода занимались ГЫЫ))))) стихи какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 LоgDog, а грамоту сам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 LоgDog, а грамоту сам сделал? Нет , кстати тебе вроде онегин звонил, хотел сом ной откомандировать на получение, но что=то не сошлось и я один съездил, тупое награжление правда было, командне победителей тобищ рэскалам название пеорепутали получилось что=то вроде "рэсклссл" дебль гис-ы им по щоколадному диску подарили, ну и всё.... скучно короче....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо Леха что съездил))))Грамота остается у тебя)))) и будем делать так что за каждую игру грамота достается одному члену команды, и вам память и нам приятно)))А сХватка действительно лучше и адреналина больше, не из за того, что места, а из за накала страстей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Значит мы ничего не упустили! Зато теперь в нашем активе команды есть грамота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А потом сколько еще будет, а победных то сколько будетт))))уууххххххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 завтра в 13:00 все дружно начинаем меня материть и ругать Завтра экзамен и курсовую здавать страшшшшшшшшшшшшно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Материм для того, чтобы сдала экзамен и за то что не по теме пишешь! Будь внимательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Материм для того, чтобы сдала экзамен и за то что не по теме пишешь! Будь внимательна Это специально задумано чтобы точно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Внимание!!!!13 декабря сбор команды по игре. В РК "Мегаполис" в 19:30 мин. Для сбора взносов за игру и решения организационных моментов.Быть всем!!! Кого не будет, тот не участвует в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Женька! Ну ты жестковато судишь свой люд ЗЫ: сорри, но я возможно пропущу (50/50 пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Внимание!!!!13 декабря сбор команды по игре. В РК "Мегаполис" в 19:30 мин. Для сбора взносов за игру и решения организационных моментов.Быть всем!!! Кого не будет, тот не участвует в игре! Я буду отсутствовать, и наш водитель то же! Экипаж оповещен! Zebra просит извененья! Ванька тож извеняется! Деньги с ним внесем непосредственно на самой игре. Вы уж нас извените!!!Онегин, у нас еще проблемка есть одна пытаемся решить но не факт что удачно. Излагаю суть: водитель до 20:30 работает, пока не отпускают, он работает на XVP? а мы бы хотели в центре стоять. Вот наша заминочка! На сходке все подробно сообщим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а я к сожалению на встречу не попадаю... работаю до 22:00 а отпроситься - никак ! так что сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ребятки! Онегин и я в эту игру по обстоятельствам неучавствуем к сожалению! Справитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти