OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! denisk: с этого сообщения создал отдельную тему для EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне очень понравилось, спс организаторам и участникам, надеюсь в следующий раз сделаю больше на благо команды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 команда EvolutionX завтра встреча команды в 20 часов в пиццерии "Старая команда" на Горько 5. Перекресток ул. Ловина и ул. Горького.Извините за смену места))))) Маркштат будит занят.... а это новое место и его интересно будет поситить))) Спасибо!!! *ЦЕНЗУРА*...у меня корпоратива на работе допоздна, сорри ребятки, но какнибудь без меня погуляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне очень понравилось, спс организаторам и участникам, надеюсь в следующий раз сделаю больше на благо команды))))Серега ты и так сделал много)))))*ЦЕНЗУРА*...у меня корпоратива на работе допоздна, сорри ребятки, но какнибудь без меня погуляйте Встреча переносится на пятницу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Серега ты и так сделал много)))))Блин, всю жизнь Павлом был, а тут Сергеем обозвали Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин, всю жизнь Павлом был, а тут Сергеем обозвали Тем не менее все из EvolutionX молодцы, поклон вам и респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Последняя игра была путёвая! Будем надеятся, что следующая будет мегазачотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Последняя игра была путёвая! Будем надеятся, что следующая будет мегазачотная!Обещают ее сделать такой))))) Ее в этот раз готовит команда "Части тела" а они умеют отжигать))))Блин, всю жизнь Павлом был, а тут Сергеем обозвали Паша, извини думал одно писал другое, а было дело я Антона, Женей называл...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ты только когда будешь команду регить названия не попутай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну если уж делают Частитела, значит игра будет навеянна свежим дыханием, а то надоели стандартно организаторские игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ты только когда будешь команду регить названия не попутай И фамилии! А то полосатое жывотное будет лягаться. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребятки! Сегодня будет встреча или все на игруху рванете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я вот думаю играть или не играть вечный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Серега! Да не на схватку народ собирается, а на incаunt...ну или как то так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Серега! Да не на схватку народ собирается, а на incаunt...ну или как то так называется Мы сегодня играем в Энкаунтер, в составе другой команды, набираемся опыта, потом выступим своей командой, кстати игра для нас бесплатная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ни пуха отчетик закинете почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 По играли в этот Энкаунтер мне не понравилась совсем нет ничего интереснее СХВАТКИ.СХВАТКА -РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 насамом деле выкладывать нечего игра по моему получилась пустаязато убедился в полезности мирки без нее играть тоскливо так как команда в котрой играли использовала аску а это я вам скажу полная лажа никто и ничего не видит и еще и не знает кто куда и зачем поехал, да и компромат остается если игрешь на чужом буке... Также получили опыт как нестоит организовывать игру команды за это отдельное спасибо штабу который почему то находился у нас в машине причем в единственном лице, это обстоятельство для меня осталось тайной за 7 печатямиПо игре могу сказать только одно народ спасибо вам что доиграли все до конца это косается полевых машин, Дениску и Маринке что подключились к выполнению функций штаба, Лошадка за то что не давала умирать от скуки в мирке, а то реально иногда складывалось впечатление что там никого ни одной живой души, Таггерту за то что подключился к игре респеект и уважуха.Выговор водителю экипажа Зебра за то что лишил возможности поговорить по душам с водителем который загнал тебя на бордюр не мог чтоль подержать его 5 минут мы были ведь рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Я с женой от игры в восторге, играли первый раз и наверное продолжим.Но вот только у нас в машине бука не было, ток кпк, а от него тольку маловато исключая навигацию. А в целом очень весело респект всей команеде. Отдельное спасибо Онегину за предоставленный баласт) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Leon1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я с женой от игры в восторге, играли первый раз и наверное продолжим.Но вот только у нас в машине бука не было, ток кпк, а от него тольку маловато исключая навигацию. А в целом очень весело респект всей команеде. Отдельное спасибо Онегину за предоставленный баласт)А давай в следующий раз с нами в схватку! Онегин извини!) Отчет позже напишу, а то копытами по клавеатуре тяжко стучать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я с женой от игры в восторге, играли первый раз и наверное продолжим.Но вот только у нас в машине бука не было, ток кпк, а от него тольку маловато исключая навигацию. А в целом очень весело респект всей команеде. Отдельное спасибо Онегину за предоставленный баласт) Ждём в состав EvolutionX на следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 зато как красиво зебра умеет рычать.... мы в этом убедились на последней точке прошедшей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Зебра умеет рычать??? Я в шоке, Даша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 зато как красиво зебра умеет рычать.... мы в этом убедились на последней точке прошедшей игрыЯ и не только красиво рычу, но и сама я красивая, а еще веселая и умная.Зебра умеет рычать??? Я в шоке, Даша!Да, да я такая! Я и не только рычать умею, а еще и кучу полезных вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 кто то сказал, что было не интересно, в целом конечно да, но моменты были, особенно понравилась труба с воющими собаками, реально адреналинчику прибавило))), жаль что искали код всего 3 раза, остальное время тупо стояли на месте, охота было побегать, спасибо leon за терпение по отношению к моему нетрезвому товарищу)), спасибо SS за то что держал меня в курсе дела по телефону, бука к сожалению не было((, за то же самое спасибо некой Оле, к сожалению ник не знаю, тоже почти всю игру держала наш экипаж в курсе событий, короче все таки было весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти