Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите найти базу или дом на НГ!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!помогите найти вариант базы отдыха или дом (коттедж) где то на природе по разумным ценам!!!!!!может быть у кого то знакомые есть,кто сдает...

Блин! Такая же проблема! Счас дорого снимать на новогоднюю ночь, минимум 5000 на чела!

Блин! Такая же проблема! Счас дорого снимать на новогоднюю ночь, минимум 5000 на чела!

не ну это "заряды" совсем!!!!я знаю что можно найти за 1000 с чела..только вот только где?

у меня есть связи......организую за пиво(ясчик), отдых на увильдах на базе, 10 человек уже едут на сноубордах и коньках кататься под водочку и шашлычек, есть еще места(отдельные хаты) отдых 500р с человека + 30р с авто стоянка, белье, пасуда, плитка, холодильник и обогреватели с краватями есть. номера 4х местные, бронь заранее, пиво тоже)). единственное вода с колонки(скважины идти метров 50) и туалет каторый в номере назиму закрыт(уличный действует). обращаться вечером ко мне.сильно молодым и буиным места не предоставляются ибо база семейная и почти частная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...