Яха Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дорогие друзья!помогите найти вариант базы отдыха или дом (коттедж) где то на природе по разумным ценам!!!!!!может быть у кого то знакомые есть,кто сдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Блин! Такая же проблема! Счас дорого снимать на новогоднюю ночь, минимум 5000 на чела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Блин! Такая же проблема! Счас дорого снимать на новогоднюю ночь, минимум 5000 на чела!не ну это "заряды" совсем!!!!я знаю что можно найти за 1000 с чела..только вот только где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 у меня есть связи......организую за пиво(ясчик), отдых на увильдах на базе, 10 человек уже едут на сноубордах и коньках кататься под водочку и шашлычек, есть еще места(отдельные хаты) отдых 500р с человека + 30р с авто стоянка, белье, пасуда, плитка, холодильник и обогреватели с краватями есть. номера 4х местные, бронь заранее, пиво тоже)). единственное вода с колонки(скважины идти метров 50) и туалет каторый в номере назиму закрыт(уличный действует). обращаться вечером ко мне.сильно молодым и буиным места не предоставляются ибо база семейная и почти частная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти