SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Приглашаются все желающие, имеющие коньки и час свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Схемка где находится в начале темы есть. Коньки только свои, проката нет. Всё бестплатно Покатались хорошо, жаль немного. Что-то силы меня покинули, а у Хвосточки села батарейка, ой я и я и ёёё, батарейкаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну что это за 15-минутное катание? мы в десятом часу закончили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Не 15, а 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да уж, удивил ответ Хвосточки, "Ты что уже тоже домой?"- "У меня батарейка в плеере села" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 у Хвосточки села батарейка, ой я и я и ёёё, батарейкаааа... не у Хвосточки, а у Хвосточкиного плеера))))) Я просто тоже как-то подустала, да и голова закружилась сильно) До сих пор как-то не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Все желающие приятно провести время на катке, в компании нас, приглашаются в 19:00 на Ингу Изменено 7 января, 2008 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Все желающие приятно провести время на катке, в компании нас, приглашаются в 19:00 на Ингу попробуем. если я перестану находиться в состоянии "плохого чувствования себя", то приеду. Я и так собиралась туда. Единственный трабл - там возможно весь лёд в снегу, если его не чистили (а это вероятно, так как в выходные был снег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Все желающие приятно провести время на катке, в компании нас, приглашаются в 19:00 на Ингу постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Все желающие приятно провести время на катке, в компании нас, приглашаются в 19:00 на Ингу А у мну коньков нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А у мну коньков нету... Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А у меня в Чебаркуле почти в каждом дворе залитый каток (даже с освещением) и там примерно столько же народу обычно Но Инга, согласен, место суперское! привет, соседУважаемые кк-цы! вот у меня тоже коньков нету, и взять не у кого. А на каток с вами тоже хоче (как вижу не я одна без коньков), давайте выберем место с прокатом коньков...ну отябы молнию..или еще что нибудь, или катание на коньках - только для избранных? Изменено 7 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Просто мы очень любим Ингу и нам с домом рядом. Если кому-то хочется в молнию, агитируйте народ в молнию. Никто не запрещает же! Раньше же ходили, что мешает сделать это сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 привет, соседУважаемые кк-цы! вот у меня тоже коньков нету, и взять не у кого. А на каток с вами тоже хоче (как вижу не я одна без коньков), давайте выберем место с прокатом коньков...ну отябы молнию..или еще что нибудь, или катание на коньках - только для избранных?Привет А давайте все пойдем кататься на Чебаркульский стадион )))ЗЫ. Я уже пошел туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Привет А давайте все пойдем кататься на Чебаркульский стадион )))ЗЫ. Я уже пошел туда )давай агитировать все в Чебаркуль, свеживоздух, шашлик, и пр (у меня дом у озера ) эх раньше бы сказал...ото я в челябинс через час поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 давайте выберем место с прокатом коньков...ну отябы молнию..фигасе "хотя бы"... "хотя бы" - это Лыжная база на СЗ))на катке сегодня покаталась, плеера на этот раз хватило на 20 минут. Стала кататься в тишине и внезапно обнаружила, что, собственно, одной скучно кататься, и поехала домой. Лёд там, конечно, был мёртвенький, но видали и похуже, хотя бы в той же Молнии после получаса сеанса!пришла к полезному выводу: пора точить коньки.в общем, съездила не зря. Идти туда надо после праздников, когда всё почистят и приведут в божеский вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мы приехали, посмотрели на лед и уехали совершать пешую прогулку в парк будем ждать обновления льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 фигасе "хотя бы"... "хотя бы" - это Лыжная база на СЗ)) я про Уральскую молнию около магнита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 я про Уральскую молнию около магнита... да вроде других у нас нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 да вроде других у нас нету...там же каток есть и напрокат дают коньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 там же каток есть и напрокат дают коньки.я флудить не буду, создавайте тему, обязательно найдутся желающие сходить "хотя бы" в Молнию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти