Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Катание на катке "Инга"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

с вопросом "вы кк-шники?"... удивлялись люди :)

я б тоже шарахнулась, слово как то с другим созвучно!!!)))А КАК НАСЧЕТ Уральской Молнии второго??? Освежиться Так сказать?!?!? Изменено пользователем LuckyStrike

мб сёдня? посе 20:00

А я был вчера...но до 20 как раз...в 18-45 свет вырубили почему-то, пришлось кататься на ощупь :)

А я был вчера...но до 20 как раз...в 18-45 свет вырубили почему-то, пришлось кататься на ощупь :)

а кто при свете катается? мы что мажоры чоли? :)

я бы наверно и в кромешой тьме каталась - главное, чтобы народу там тусовалось столько же, сколько сейчас. Это волшебное место... Сказочное...

я бы наверно и в кромешой тьме каталась - главное, чтобы народу там тусовалось столько же, сколько сейчас. Это волшебное место... Сказочное...

А у меня в Чебаркуле почти в каждом дворе залитый каток (даже с освещением) и там примерно столько же народу обычно :) Но Инга, согласен, место суперское!

Хачу на каток!!!Пойдемте в Молнию второго вечером!!!Тока надо народу многа, а то как в прошлый раз трое приедут и все Изменено пользователем Taggert

товарищи, а может, завтра сходим на "Ингу"? 30.12.2007 где-то в 20.00 - 21.00...

ну вот и отлично. Можно ещё чай в термосе с собой захватить и проводить "Старый Год Любителей Катка")) Изменено пользователем Хвосточка

товарищи, а может, завтра сходим на "Ингу"? 30.12.2007 где-то в 20.00 - 21.00...

А что так поздно то? Я завтра может буду, но хотелось бы пораньше...

А что так поздно то? Я завтра может буду, но хотелось бы пораньше...

во сколько пораньше? лично я туда собираюсь где-то к 19.30 и там пока не замёрзну, смотря по погоде.

лично я уже поехала. До встречи с теми, кто присоединится)

А где этот каток находиться-то?? Туда только со своими коньками ходят? А напрокат не дают чтоль?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...