SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Приглашаются все желающие, имеющие коньки и час свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 это где такой каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 это где такой каток?http://maps.google.com/maps?q=russia&t...p;z=17&om=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Приглашаются все желающие, имеющие коньки и час свободного времени сколько стоит сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 0 Нас не будет, но к следующему разу может уже купим коньки и подтянемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 сколько стоит сие мероприятие? халява, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ммм..А никто, случаем, мимо доватора не поедет? =))Ато, боюсь, пешком не дойду, а хочется.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 upd: Купили и наточили коньки, будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 upd: Купили и наточили коньки, будем Быстро вы батенька)))) А меня не захватите? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ыых..Видимо, сижу дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ыых..Видимо, сижу дома..я выезжаю и проезжаю через перекресток Энтузиастов и Худякова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Буду там минут через 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Так здорово покатались! Танюша, фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Буду там минут через 20-25Что-то мы тебя не видели А покатались и правда душевно. Устроили слалом на коньках. Алексус тут был просто неподражаем. Ощутили прилив адреналинчика на трескающемся льду. В общем в следующий раз опять поеду конькобежец после финиша)))) звезды на льдусуперстар нашего ледового шоу!!!!!!типа ласточка)))Алексус в тумане карсклуб всегда подстрахуетгрупповое шоу на льду только девочки)))опаздавшая Хвосточка Изменено 5 декабря, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Када в следущий раз пайдете, заранее пишите, а Алексус если можешь набери менч плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 мини-отчёт: я вчера тоже отлично покаталась, а опоздала по причине интернета: у меня что-то со связью, и если бы Ksela не позвонила, я бы и знать не знала, что у вас там каток).Будем ждать новых приглашений)p.s.= вчера оказалось на удивление не холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ок И мне звякни, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я вроде выздоровел. Предлагаю завтра покататься.Алексус предлагал перенести на 21-00 начало. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Карту посмотрел, только не совсем понял, где сворачивать, чтоб туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а никого акромя меня и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да мы что-то сильно устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да мы что-то сильно устали.ага, а я объехал всех, кто был на катке с вопросом "вы кк-шники?"... удивлялись люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти