Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сигналка Vs Блокиратор Vs Страховка Vs Секретка?

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа,Понятно, что все четыре вида защиты одновременно дают 100% гарантию, но вот с точки зрения эффективности, с учетом всех затрат - не факт. Если выбрать один вид, мне кажется мех.блокиратор кпп наиболее действенное средство+ самая дешёвая пищалка: итого 6-7 тыров :)

Дамы и господа,

Понятно, что все четыре вида защиты одновременно дают 100% гарантию, но вот с точки зрения эффективности, с учетом всех затрат - не факт. Если выбрать один вид, мне кажется мех.блокиратор кпп наиболее действенное средство+ самая дешёвая пищалка: итого 6-7 тыров :)

100% гарантию не получить никак... может быть с таким набором не будут пытаться угнать... это ДА... но 100%.... :nono:

Страховка похволит тебе уберечь СУММУ, а все остальное только машину....ИМХО: сигналки достаточно..... если есть КАСКО ;)

У меня каско, сигналка KGB с обраткой, блокиратор гарант на руль.И главное бдительность.По каско новой машины не купить... даже в случае полной выплаты. Своя дороже, в нее вложено много денег и сил.

У меня гарант люкс на рулевой вал, сигналка КГБ с обратной, активирован иммо и полная КАСКА. И то когда оставляю у магазина или на рынке всегда 100% внимания.А по КАСКЕ выплаты 50% после открытия дела по угону и 50% после закрытия дела, а закрытие я так понимаю это после 6 месяцев????? КАСКА тоже не панацея.

Закрытие дела через 2 месяца после открытия. Не так и долго.У меня КАСКО + сигналка с 2х сторонней связью поставленная по уму. Считаю, что достаточно.

Часто читал, что оптимальная формула по охранным устройствам - 10% от стоимости авто. То есть (по науке :) ) на эту сумму и ориентироваться надо.

Часто читал, что оптимальная формула по охранным устройствам - 10% от стоимости авто. То есть (по науке  :) ) на эту сумму и ориентироваться надо.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага - 6-7% страховка + сигналка - как раз. :)

Ага - 6-7% страховка + сигналка - как раз. :)

<{POST_SNAPBACK}>

не-не. речь идет как раз-таки только о технических ус-вах. в контексте "а не слишком ли жирно для моей старушки" или "мож все-таки получше взять". 10% вроде как оптимальная цифра. только я щас вспоминаю, что вроде бы это правило относится к дорогим авто. Для z350, например. :derisive:

не-не. речь идет как раз-таки только о технических ус-вах. в контексте "а не слишком ли жирно для моей старушки" или "мож все-таки получше взять". 10% вроде как оптимальная цифра. только я щас вспоминаю, что вроде бы это правило относится к дорогим авто. Для z350, например.  :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Общее правило таково: стоимость взлома должна быть выше чем выгода от сбыта предмета взлома.

Например: для вскрытия сейфа с 10 000 рублей нужно потратить 9 000 на оборудование, з/п и т.д. Следовательно взлом нерентабелен!

Успех гарантирован, при следовании этому правилу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...