Иезек Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Дамы и господа,Понятно, что все четыре вида защиты одновременно дают 100% гарантию, но вот с точки зрения эффективности, с учетом всех затрат - не факт. Если выбрать один вид, мне кажется мех.блокиратор кпп наиболее действенное средство+ самая дешёвая пищалка: итого 6-7 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 У меня: КАСКО, MS-350N2, SentryLock на КПП. Ну и грязная она ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Дамы и господа,Понятно, что все четыре вида защиты одновременно дают 100% гарантию, но вот с точки зрения эффективности, с учетом всех затрат - не факт. Если выбрать один вид, мне кажется мех.блокиратор кпп наиболее действенное средство+ самая дешёвая пищалка: итого 6-7 тыров 100% гарантию не получить никак... может быть с таким набором не будут пытаться угнать... это ДА... но 100%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Страховка похволит тебе уберечь СУММУ, а все остальное только машину....ИМХО: сигналки достаточно..... если есть КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 У меня каско, сигналка KGB с обраткой, блокиратор гарант на руль.И главное бдительность.По каско новой машины не купить... даже в случае полной выплаты. Своя дороже, в нее вложено много денег и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 У меня гарант люкс на рулевой вал, сигналка КГБ с обратной, активирован иммо и полная КАСКА. И то когда оставляю у магазина или на рынке всегда 100% внимания.А по КАСКЕ выплаты 50% после открытия дела по угону и 50% после закрытия дела, а закрытие я так понимаю это после 6 месяцев????? КАСКА тоже не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Закрытие дела через 2 месяца после открытия. Не так и долго.У меня КАСКО + сигналка с 2х сторонней связью поставленная по уму. Считаю, что достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Часто читал, что оптимальная формула по охранным устройствам - 10% от стоимости авто. То есть (по науке ) на эту сумму и ориентироваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Часто читал, что оптимальная формула по охранным устройствам - 10% от стоимости авто. То есть (по науке ) на эту сумму и ориентироваться надо.<{POST_SNAPBACK}>Ага - 6-7% страховка + сигналка - как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ага - 6-7% страховка + сигналка - как раз. <{POST_SNAPBACK}>не-не. речь идет как раз-таки только о технических ус-вах. в контексте "а не слишком ли жирно для моей старушки" или "мож все-таки получше взять". 10% вроде как оптимальная цифра. только я щас вспоминаю, что вроде бы это правило относится к дорогим авто. Для z350, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 не-не. речь идет как раз-таки только о технических ус-вах. в контексте "а не слишком ли жирно для моей старушки" или "мож все-таки получше взять". 10% вроде как оптимальная цифра. только я щас вспоминаю, что вроде бы это правило относится к дорогим авто. Для z350, например. <{POST_SNAPBACK}>Общее правило таково: стоимость взлома должна быть выше чем выгода от сбыта предмета взлома. Например: для вскрытия сейфа с 10 000 рублей нужно потратить 9 000 на оборудование, з/п и т.д. Следовательно взлом нерентабелен! Успех гарантирован, при следовании этому правилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти