Mushka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Наська, от всей души поздравляю тебя :pig_ball: Желаю счастья, любви, оставайся такой же милой, доброй девушкой и верной подругой!!!!!! Желаю, чтоб твои мечты исполнились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Настюшка с ДР ... всего самого хорошего и замечательного! Твой Лешка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 с днем рождения Настя!!!всего всего тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Настён!Поздравляю тебя с днем рожденья!Любви, счастья, удачи, неземной красоты и веселья!Твой сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Наська, от всей души поздравляю тебя :pig_ball:не удержалась знач Спасибки тебе, мой самый дорогой человечек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья, удачи и вообещем всех благ:-)C Днем Варенья !!! :pig_ball: Всего самого самого хорошего!!! Насько поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Настёна!!!! С праздником!!! Будь весела и счастлива!!!! (Извини, что поздно, тока в город приехал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!Как раз тут есть моя песенка "Настенька" (может не совпасть сюжет, конечно, но всё равно - главное, Имя в песне).Ого... просто супер спасиб)Наська ЗДНЕМ!Когда в лес пойдем?? Не ходи с волчарой в лесу него нездоровый интересЛучше радуйся, цветии на крылышках лети!!Наська удачи, счастья, и радости в жизни..Ну... в лес терь ты с другими, походу дела, ходишь))) я в пролёте Настя! Дорогуша! Поздравляю с денюхой! Всего того что сама себе пожелаешь! Желаю отметить ЗАЧОТНО .... я желаю.... желаю я.... километров бумаги не хватит))))))))В аське уже поздравились... Ну и здесь...ЗДНЕМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!Ничего себе!)))От всей души поздравляю!Поздравляю!!! Ну и всего-перевсего желаю! Настя пыздравляюпыздравляй, пыздравляй, а шнурочек прикрепляй)))Поздравляю!!!!!!!!!!Желаю солнца в вышине,Желаю мира на земле,Чтоб бед и мрачных дум не знать,Не горевать, не тосковать,А быть всегда такой красивой,Любимой, нежной и простой,Такой же бесконечно милой,С душой навеки молодой.видать не только душой, пиво не продают без паспорта))))Еще раз всем огромное спасибо за тёплые, добрые слова в мой адрес, всё обязательно приму к сведению и к исполнению пожелаемого)))))Извини, если что не так? будем исправлятся Люблю, целую, Ваша }I{естЯнкаИзвини, что поздно, тока в город приехал...Дениска, ты не поверишь... но и ты поздравил рано))) Я еще не родилась даж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Настена, от души поздравляю с "вареньем"... Уже и не знаю чего добавить, так много всего нажелали. пусть все исполнится :-* Изменено 6 декабря, 2007 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Плин...., опаздал, но сцуко по телефону только что поздравил. Настёна всего тебе что пожелаешь и ещё того же в десять раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Спасибки большое А хорошего и не досказанного всегда не бывает лишним ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!Женьк, видать у тя форум тормозит, твоё сообщение должно было быть где-то 6 декабря в 00 с копейками)))а показывает в 16:31 ТОлько одно моё самое заветное желание в этот день не исполнилось.... не было вообще никакого снега воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти