Mushka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Наська, от всей души поздравляю тебя :pig_ball: Желаю счастья, любви, оставайся такой же милой, доброй девушкой и верной подругой!!!!!! Желаю, чтоб твои мечты исполнились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья, удачи и вообещем всех благ:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 C Днем Варенья !!! :pig_ball:Всего самого самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Насько поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Как раз тут есть моя песенка "Настенька" (может не совпасть сюжет, конечно, но всё равно - главное, Имя в песне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Наська ЗДНЕМ!Когда в лес пойдем?? Не ходи с волчарой в лесу него нездоровый интересЛучше радуйся, цветии на крылышках лети!!Наська удачи, счастья, и радости в жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Настя! Дорогуша! Поздравляю с денюхой! :clapping: Всего того что сама себе пожелаешь! Желаю отметить ЗАЧОТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В аське уже поздравились... Ну и здесь...ЗДНЕМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ничего себе!)))От всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю!!! Ну и всего-перевсего желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Настя пыздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!Желаю солнца в вышине,Желаю мира на земле,Чтоб бед и мрачных дум не знать,Не горевать, не тосковать,А быть всегда такой красивой,Любимой, нежной и простой,Такой же бесконечно милой,С душой навеки молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Квип сказал сегодня, а форум говорит завтра, где я? хто я?но все равно хорошего человечка не жалко и два раза поздравить!Нестеныш, козочка ты моя маленькая, с праздничком тебя мой хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю))Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Категорически поздравляю с сием замечетельным событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 И я тоже поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 С Днем Варенья.. Удачи и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю с Днюхой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мои поздравления и пожелания всего самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Настя!!!Поздравляю с Днюхой!!!Ураган счастья тебе и тайфун удовольствий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Настенька!!мои поздравления!!!!В тебе есть все – уверенность без фальшиИ красота, божественной сродни.И вот еще – ты видишь многих дальше,Просчитывая будущие дни.Когда о красоте необычайнойПрирода позаботилась сама,Твой острый ум в союзе с обаяньемГотов свести нестойкого с ума. :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Анастасия поздравляю с днем варения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 И я. Не удержался.Поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти