Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Обыконвенная такси-фирма ИМХО!если интересно, то их офис на ул. Российской 63-а находится :)

Подскажите, а такси Улыбка это что за контора?

Обычное такси, только они перед рейсом шмалью обкурятся и улыбаются всю дорогу. :haha: :haha: :haha:

я как бы в курсе, что они в 63а- доме зарегины.просто я понять не могу, как так можно?каждые 2 недели, добавляется одна разбитая в хлам машина.раньше штук 5 стояли на 6 стоянке по российской.вчера появилась еще одна на стоянке на красноармейской

Уже несколько раз сталкивался с реально накуренными таксистами, как на своих так и на машинах компаний. Конечно, ездят они не страшно, но все таки иногда палево сидеть и думать: возьмет как на встречку ради смеха и вылетит.Улыбкой не пользовался, в основном вызываю 058 (такси класс вроде) так как из опыта у них самая быстрая подача на С/З. А то что битые такси где то стоят, дак это у всех издержки бизнеса. Даже за обл ГИБДД стоит разрезанная патрульная десятка, и в ангаре тоже много. Изменено пользователем SERIOUS

..отличная контора млин!запомнил я их на всю жизнь!прошлой осенью был без машины- нужно было срочно съездить с чтз до юургу и обратно. услышал по радио "акция от такси улыбка - 100р в любую точку города!".звоню!"через 15мин машина будет"проходит минут 30, звонят "выходите, подъехала машина". ладна хер с ним, пробки там все дела думаю..выхажу, едем он грит "стописят!". я грю какова *ЦЕНЗУРА*, мне оператор сказала что 100р! в ответ было что то типа "стописят и ниипёт!"... *ЦЕНЗУРА* спорить некогда, отдаю 150р, грю - надо обратно же ищо, падажди мня. он грит "оке, обратно тожа стописят. жду!"падавись думаю, цкатина, отдал 3 сотни доехал до дома, был очень зол.через месяц это ТЕЛО мне попалось снова, когда ловил тачку... - сразу же захлопнул дверь!!!! через пару месяцев видел ЕГО ЖЕ в новостях: "сегодня был задержан с паличным грабитель, не однократно заглядывающий в ларек "пресс-табак" на ул. кашириных и с угрозами вымогавший деньги у продавца. грабитель заперся в подсобке, но спустя некоторое время сдался" Изменено пользователем BestVint

Сажают просто всех подряд, вот и результат.У нас за последний месяц 2 машины под списание (слава Богу без пассажиров) и оба раза не наша вина. Теперь со страховыми бодаемся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...