Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Учу приемам вождения

vsv

Рекомендуемые сообщения

Урок 1.

Увидев дебила в соседней полосе, рыскающего мордочкой но не включающего указатель поворота,

знайте - скорее всего он жаждет попасть в вашу полосу. Сбавьте скорость и пропустите его. Упущенное время

наверстаете, двигаясь следом. Придурок обязательно продолжит свои маневры, а ваша уступчивость сподвигнет

козла на дальнейшие подвиги - он будет мигать дальним, сигналить в пацанобибикалку, и всех всячески

расталкивать со своего пути. По коридору, им проделанному, ЖЕНЩИНА могла бы спокойно пронести лестницу (с).

Увидев дебила, я его обычно не пропускаю. Если нормальный человек и не лезет нагло, то пропущу. Со встречки не пропускаю никого.

Миха, +1

Из двора еще как-то можно выпустить, когда человек нормально просит, а не нагло лезет.

Увидев дебила, я его обычно не пропускаю. Если нормальный человек и не лезет нагло, то пропущу. Со встречки не пропускаю никого.

а если очень надо?? в больницу например? и человек торопится?

Увидев дебила, я его обычно не пропускаю.

Имхо, зря.Даже если ни у дебила, ни у Вас нет пассажиров,жертвами дебильной разборки могут пасть водители/пассажирыдругих авто, следующих в попутном/встречном направлении.ДДД.

Со встречки не пропускаю никого.

Не пропустить козла, выперевшегося на встречку - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. В него, паскуду, вполнеможет въехать вполне законопослушный и уважающий других участников дорожного движениягражданин, и на том свете ни ему, ни его пассажирам не будет слаще от того, что они двигались в своем праве в своей полосе.

Я не только не буду пропускать, но и если кто-нибудь будет ехать по встречке(по моей полосе) не слишком быстро,то я его специально не буду пускать,чтоб неповадно было так ездить! На правило ДДД мне наложить глубоко.Если человеку сильно надо в больницу или еще куда, то он скорее попросит жестами или взглядом, тогда пропущу возможно.

+1

Из двора еще как-то можно выпустить, когда человек нормально просит, а не нагло лезет.

А как надо нормально просить? Выйти из машины и встать на колени?Я живу в центре и это вопрос мне актуален, т.к. выезжаю из двора почти всегда в поток.Поступаю просто - не нагло, но настойчиво высовываю свой капот вперед и и начинаю всматриваться в проезжающих водителей, при этом отсутствие тонировки сильно помагает :)Обычно, если встречаемся взглядами, то сразу пропускают... если водила, как "тупень", смотрит строго перед собой - мне приходится уступить :) Причем такие "тупни", как правило, встают прямо перед носом мей машины :)Замечено за многие годы "выездов": вероятность "пропуска" выше у дорогих иномарок и служебных авто.Было несколько аварийных ситуаций, когда меня пропускали, но находились "утырки", которые обезжали пропускающих по встречке. Выработал правило 2-х этапов - сначала жду когда пропустят, потом притормаживаю перед выездом за ряд пропускающих.

На правило ДДД мне наложить глубоко.

Хорошо, когда ты на Камазе, а если "Д"?

А как надо нормально просить? Выйти из машины и встать на колени?

это сделать так, как ты и сказал- при отсутствии тонировки посмотреть на водителя из потока и взглядом попросить,чтоб пропустил.

а я вот наоборот смотрю чел лезет, значит если я чуть приторможу он не будет тормозить и быстренько влезет(как правила такие тут же куда нибудь перестраиваются и уезжают дальше никак меня не задерживая), поэтому не вижу смысла специально не пускать.

а я вот наоборот смотрю чел лезет, значит если я чуть приторможу он не будет тормозить и быстренько влезет(как правила такие тут же куда нибудь перестраиваются и уезжают дальше никак меня не задерживая), поэтому не вижу смысла специально не пускать.

Случаи-то разные бывают, не правда ли? я не могу о всех них тут рассказать. бывает что и пропускаю, если ему надо из правого ряда перестроиться в 3-й. Но такие обычно не нагло лезут, если нагло, то непущу, нормально поворот покажет,может и пропущу, смотря по ситуации.

///ДДД/// удачи в использовании :) Особенно приятно, когда ты едешь по крайней левой полосе, а справа кто-нибудь возьмёт и решит выпустить машину из дворов. А эти чудки-выезжающие - не смотрят на тебя. Ибо "меня же пропустили!". Приходится оттормаживаться... Пропускаешь, так хоть руководи процессом! По зеркалам пали контору сзади.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...