LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ы?актуально сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) по объездной, потом под мост налево. ща карту прикреплютам только +1 час закладывай, что бы по объездной проехать. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 спасибо, друк!на кольцово повророт знаю, там разве светофор?а если по городу ехать, по объездной которая внутри, это дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 спасибо, друк!не за чтона кольцово повророт знаю, там разве светофор?ога, огромный с указателями через все полосы. поставилитот поворот, который еще на тюменьскую трассу выводита если по городу ехать, по объездной которая внутри, это дольше?смотря в какое время. часа в четыре часа утра думаю быстрее будет.а днем там ужасные пробки.забыл спросить: а что там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я хз. по работе еду что-то посмотреть, у меня коллега в курсемне просто резину новую обкатывать надо, а тут денег дают на бенз, не отказываться же все-таки про поворот: в березовский ездил пару раз - это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) все-таки про поворот: в березовский ездил пару раз - это он?ога, это кольцевая автодорога, там со светофора через 100 метров виден пост Гибдд.от светофора, через октябрьский, через поворот на тюменскую трассу, через тэц, через березовский, и на пышму.я сам в березовский периодически езжу там.заходим сюда: http://maps.google.ru/и вводим в поиск: 56.729364, 60.713925 Изменено 5 декабря, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Напишешь, как она на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а, яцтна. я ш помню, там светофора нет на самом повороте, меня и смутило ;)LM, я больше 110 не поеду, обкатка ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти