Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) В этом году будет проводиться подобное мероприятие?Какие будут номинации и т.п.? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Номинация за самого общительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 мое предложение: провести мисс, мистер, пара, потому что подобные конкурсы проводятся именно в конце годаможно сделать номинацию дополнительную "аффтар жжот"зы: леш, раз взялся за организацию, а ты у нас товарищь ответсвенный, назнач дату начала голосования, конца, награждения, и ограничение голосующихчо опять???? йа так не играю! ты красивая, сант карсвафчег, лукас жгет!! а я?? а как же я???))) даешь нноминацию самая лошаТка КК!!! а чо?? я тоже грамоту хочу. а как же!! что я внукам показывать буду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ИМХО, Леха говорит о том, что кроме традиционных миссис-систер-пара, провести и новые конкурсы...а именно - человек года...ну типа не по фоткам оценить, а по заслугам. Например номинация за раскрытие какой-то темы, номинация за лучшее модераторство, номинация за лучшую организацию в рамках клуба и так далее....так и я о том же:-)зачем опять фото какие то выставлять, уже нужно придумать что то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 не по фоткам оценить, а по заслугам. Например номинация за раскрытие какой-то темы, номинация за лучшее модераторство, номинация за лучшую организацию в рамках клуба и так далее....ну опять тогда...а как это? искать сцылки? или кто-то ищет интересные темы, а потом все дружно читают и голосуют?блин, день не заладился...теперь вот мучаццо буду объясните дураку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Номинация за самого общительного И номинация за самого не общительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 про новичков/не новичков - ребята, это форум, на него ходить надо, все темы сохранены, пусть читают!Пусть так сказать идут, и учат мат часть.про фотки - ребята, это форум, на него ходить надо и читать.и давайте не будем путать конкурсы красоты с человеком "Сarsclub.ru" по номинациям такипм то (ща прудумаем!)Конкурс он на то и КОНКУРС! а тут уже поздно что-то соревноваться, все уже сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 какой-то бред, если честно.чётко сформулируйте цели и задачи данного проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 чётко сформулируйте цели и задачи данного проекта.пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 не думал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 о я за любой кипишь кроме голодовки! давайте наминации придумывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ИМХО, Леха говорит о том, что кроме традиционных миссис-систер-пара, провести и новые конкурсы...а именно - человек года...ну типа не по фоткам оценить, а по заслугам. Например номинация за раскрытие какой-то темы, номинация за лучшее модераторство, номинация за лучшую организацию в рамках клуба и так далее....+1За активное учасие в жизни клуба (А я все для клуба сделаю), яркий дебют (Новичок года), проявление мудрости и сдержаность (Мудрец клуба), за постоянную помощь и поддержку (Спасатель года), за самые прикольные картинки и анекдоты (Приколист года), Совесть года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 если устраивать конкурсы, то нужно место,зал, что под новый год сделать практически нереально....номинации планируются на этот год или следующий?и вопрос: кандидатура сама определяет в какой ей номинации выстурать? или выбор зрителей? общительный, самый не общительный, самый достал уже всех и т.п.раз уж тему такую открыли, давайте ее раскрывать, а фотоконкурс можно опять весной провести....вообще конкурс требует финансового вложения или нет( типа найти место, нанять ведущего, и т.п.)???в принципе финансового вложения с участников шоу будет достаточно чтоб нанять зал и найти ведущего...главное целью задатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Можно типа: Самый болтливый, самый молчеливый, самый обсуждаемый, звезда КК ,легенда КК и т.п. если устраивать конкурсы, то нужно место,зал, что под новый год сделать практически нереально....номинации планируются на этот год или следующий?и вопрос: кандидатура сама определяет в какой ей номинации выстурать? или выбор зрителей? общительный, самый не общительный, самый достал уже всех и т.п.раз уж тему такую открыли, давайте ее раскрывать, а фотоконкурс можно опять весной провести....вообще конкурс требует финансового вложения или нет( типа найти место, нанять ведущего, и т.п.)???в принципе финансового вложения с участников шоу будет достаточно чтоб нанять зал и найти ведущего...главное целью задатся...ДруГ! это мероприятие может ни чем ни отличаться от Мисс и Мистера КК. Тупо голосование до Ближайшей встречи..... а там и вручение призов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ДруГ! это мероприятие может ни чем ни отличаться от Мисс и Мистера КК. Тупо голосование до Ближайшей встречи..... а там и вручение призов и т.п. нормалек Игруня!!!хорошо, тогда все ж надо уточнить, что хочет большинство...раз уж Леха начал, пусть и излагает точно свою тему, и какое мерроприятие планирует(чтоб хоть было представление о чем речь вообще) а мы его поддержим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 За активное учасие в жизни клуба, яркий дебют (Новичок года), проявление мудрости и сдержаность (Мудрец клуба), за постоянную помощь и поддержку (Спасатель года), за самые прикольные картинки и анекдоты (Приколист года), Совесть года...ух ты, подхожу по всем показателям в любую номинацию только тогда еще "Скромность года" надо до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 нормалек Игруня!!!хорошо, тогда все ж надо уточнить, что хочет большинство...раз уж Леха начал, пусть и излагает точно свою тему, и какое мерроприятие планирует(чтоб хоть было представление о чем речь вообще) а мы его поддержим..+ Адын Я за! Лёха-КАНТ излагай План Барбароса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ух ты, подхожу по всем показателям в любую номинацию только тогда еще "Скромность года" надо до кучи теряется смысл конкурса...претендент уже нашелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну опять тогда...а как это? искать сцылки? или кто-то ищет интересные темы, а потом все дружно читают и голосуют? блин, день не заладился...теперь вот мучаццо буду объясните дураку...Номинанта может выдвинуть другой человек. То есть сначала выдвигаем номинантов и номинации, допустим я говорю "Выдвигаю лошаТку на номинацию спасателя клуба", ктото говорит "Выдвигаем Алексуса на номинацию самого болтливого"...все это проводим в несколько этапов.... если устраивать конкурсы, то нужно место,зал, что под новый год сделать практически нереально....номинации планируются на этот год или следующийв принципе финансового вложения с участников шоу будет достаточно чтоб нанять зал и найти ведущего...главное целью задатся...Я предлагаю устроить церемонию награждения и подведения итогов в ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - 17 февраля (или около того)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хочу выдвинуть одного человека на номинацию "Mr. TroubleFinder"Но вот только не знаю... вдруг обидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хочу выдвинуть одного человека на номинацию "Mr. TroubleFinder"Но вот только не знаю... вдруг обидется не обижусь, выдвигай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 не обижусь, выдвигай....О! их теперь двое! Выходит это заразно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 сори, ломает все читать, но увидел главное, вечером опишу все в подробностях, те кто готов помочь, милости просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 сори, ломает все читать, но увидел главное, вечером опишу все в подробностях, те кто готов помочь, милости просим!!!Леш, ты пиши план в деталях, а мы уж чем могем, тем помогем..(в принципе есть даже акваланг, костюм, но нырять счас..брррррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 чо опять???? йа так не играю! ты красивая, сант карсвафчег, лукас жгет!! а я?? а как же я???))) даешь нноминацию самая лошаТка КК!!! а чо?? я тоже грамоту хочу. а как же!! что я внукам показывать буду???зачем опять про лошадей? я вот лично выдвину и проголосую за твою кандидатуру в "человек года", потому что второго положительного и активного челоывека я не знаю!"самый молчаливый" ИМХО - тупость1. Мистер КК2. Мисс КК3. Пара КК4. Человек года5. Флудер гора6. Лучший модер(участвуют все, кто наделен правами модераторства, не только те, кто синенькие)7. Новичек годапо-моему за глаза хватит, иначе просто бардак будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения