Фантом Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Товарищи форумчане ШИНавтотех с удовольствием изготовит для нас клубные карты. В данной теме прошу обсудить дизайн клубной карты. Пооперативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 каково прямое предназначение данной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 вторая рулит! шрифт поменьше! а так красный рулит!и....что там с одежкой???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 мона покумекать.... мой плоттер до А1 включительно в 6 цветов печатает...<{POST_SNAPBACK}>О плакатах формата А1 нужно предварительно уточнить, есть ли место для их установки... Не напол же клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Итак товарищи Leshka Поработал на славу, Вашему вниманию представляется множество вариантов:http://www.shinautotech.ru/cards.jpg Голосуйте! Внимательно выбирайте номер варианта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 5,6,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А че столько вариантов то много???Я аж потерялся!!!!Голосую с 5 по 8.Любая из них мне симпатична!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 В принципе большой разницы между вариантами нет, главное скидка 9%. Голосую за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 В принципе большой разницы между вариантами нет, главное скидка 9%. Голосую за 7<{POST_SNAPBACK}>На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Я за все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 давай 7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ну пока лидирует вариант номер 7.Еще денек и отдадим в печать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 вариант №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 7-я мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ну изготовят карты,а че с ними дальше делать?Куда засовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 однозначно третий вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 7, 8, 6, 5 в порядке убывания.Молодцы!!!!Правильное начинание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я тоже за номер 7. А когда будут готовы и можно воспользоваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну изготовят карты,а че с ними дальше делать?Куда засовывать?<{POST_SNAPBACK}>интересный вопрос........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 1. Я подытожу: Большинство за вариант №72. Карточки будут согласованы в пн-вт.3. Изготовление обычно неделю может две.4. Карточки нужны чтобы предьявлять их там где за это дают скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Повторюсь еще раз.То что это карта и слепому понятно То что клубная написано и сверху и снизу. Нафига городить масло-маслянное и писать посередине "Клубная карта" ? У разработчика отсутствует чувство меры! Поглядите на карты дискаунтеров. Как правило на них стоит логотип организации. И некий слоган. Либо "литературное" название карты. МолнияПокупайте всей семьей.ДиксиНизкое качество и офигенные цены.НезабудкаВроде то же самое.СезамНе помню что.Пятерочка СПБЛюбимый покупатель.Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Вариант 3. По поводу слоганов согласен. Ноу нас его вроде как и нет. в продолжение темы предлагаю подумать как раз над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 А мне понравился 1 и 5 варианты.Но вместо "Клубная карта" Я бы поставил Фамилию или Ник.Строчку "фамилия" убрал бы, т.к. Фамилия уже есть крупным планом.И еще убрал бы названия строчек "Фамилия, ник, номер". Можно ведь это все не подписывая написать. Или не так?А еще бы сделал бы фон синим, но это придется всю карточку переделывать...Вопрос, Карта будет 2-х сторонней? или нет?Если будет 2-е стороны, то на лицевой я бы поместил бы эмблему карсклаба. А на заднике уже всю информацию.Вот.Еще раз повторюсь, мне понравились варианта 1 и 5.А все выше описанное - это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 5 и 8 варианты, а вообщето я бы вынесла на первый план название клуба, а то что это клубная карта -так это и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Я за 7 ! и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти