Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как много вы смотрите ТВ?

Arty

Как много вы смотрите ТВ?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Стало мне интересно, кто и что из форумчан смотрит по ТВ :) Если какого-то варианта ответа нет, впишите в своем посте. Изменено пользователем Racer_Mobile
добавил пункт "ничего не смотрю"

Незакрепленные сообщения

Стало мне интересно, кто и что из форумчан смотрит по ТВ:) Если какого-то варианта ответа нет, впишите в своем посте.

надо же, я первый :)

Тоже ответил сам:) смотрю в основном фоном, чтобы не в тишине:)

редко оченьКультура, ТНТ, Научно - познав и докум.Но интерсвязь если что рулит.тоже как правило для фона

практически не смотрю. дома стоит мозгоотсос от интерсвязи. пришел и сразу прыг за него...

+1 в асе больше сижу, чем у ТВ. ТВ так-чтоб заснуть и чтоб проснуться.

Странно... Выбрал Что такое телевизор, а он мне грит, что ниодин пункт не выбран. :-(((

основные каналы смотрим редко после подключения кабельного:-)

Правильно Дискавери и Энимал, Рулез :)

Смотрю телевизот тогда, когда есть время. Соответственно, потребление телевизора зависит от времени года. Летом родители на даче, соответственно смотрю больше в будни по вечерам и каналы типа МТВ, ТВ-3, ДТВ (в опросе, кстати, не нашла). В основном сериалы и развлекательные типа "Тачки на прокачку" (кстати, "развлекательные" тоже слишком расплывчатое определение для програм - сравните ту же "тачку" и "кривое зеркало"). По выходным - на даче, соответственно смотрю меньше, обычно новости и фильм по первому.Зимой также смотрю в будни вечером около 3 часов (новости, сериалы, док. фильмы) в основном 1ый, т.к. вместе с родителями. В выходные - бывает больше, бывает меньше 3х часов - "пока все дома", если есть время - "фазенду" или "квартирный вопрос", ну там "большие гонки" какие-нибудь, опять же новости, ну и что там после них покажут по первому (опять же, вместе с родителями). Если нет настроения - ухожу в кухню смотреть какую-нибудь фантастику или мистику по ТВ-3, фильм по СТС или что-нибудь познавательное где наткнусь...Так что - есть время - смотрим где что покажут, нет времени - ничего не смотрим...

я не смотрю практически. изредка какие нибудь новости, или сериал, или передачу интересную и то урывками. Чаще ребенок мультики смотрит..

По телеку смотрю только либо спорт, либо кадетство... новости и все прочее из интернета:)

Правильно Дискавери и Энимал, Рулез :)

+1на дискавери есть передача How it*s made. Видела как цыплят "делают". ... в шоке...А в общем телек почти не смотрю, не больше 2-х часов в день. В выходные может больше. Изменено пользователем AgataDi

Когда у нас не было телевизора, мы всей семьей смотрели холодильник ©.А по теме: мой телевизор уже давно превратился в овоща и скоро должен прорасти, где-то в углу комнаты.Думаю, откопаю к НГ ;).

нашел тему :)

......выбрал что такое телевизор? т.к. у меня его НЕТ давно... лет 5 уже :)

дык блин не дает голосовать пока не выбрал пункт, а я НИЧЕГО не смотрю (каналов НЕТ) как быть ?

нашел тему :)

......выбрал что такое телевизор? т.к. у меня его НЕТ давно... лет 5 уже :)

дык блин не дает голосовать пока не выбрал пункт, а я НИЧЕГО не смотрю (каналов НЕТ) как быть ?

аналагично.. нет - и не надо

Кабельное смотрю и то по ТВ-тюнеру, телик не смотрю вообще ... жесть, особенно когда в компании кто нить говорит, а ты видел новую рекламу дезодоранта Акс? и понимаешь что то я упустил ((((

В программах нехватает пункта Спортивные передачи=)

А вообще чаще всего сматрю Discovery и 2х2(мульты)

Давно нетрогал этот ящик! А если и включаю, то только новости и развлекательные передачи

В программах нехватает пункта Спортивные передачи=)

прошу прощения, забыл совсем (мозг кончился на перечне каналов, у меня их околов 25)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...