NatElla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вопрос - а когда, собственно, встреча планируется? Что-то с детским новогодним праздником и прочими мероприятиями не совсем понятно, что, где и как. Может, пора начать обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Принятно Красотка - Л-радио, СДРонин - Сетка, СДАрса - Сетка + если что найду по твоей просьбе (уже нашол), СДСевенка - РнБ, СДАндерсон - Сетка, СДНателла - рзномастные, СДПербатоф - хаус, транс, Крек, Сетка (3-5 СД) Ну, для начала мне надо было заручиться твоим согласием ,а потом уж про предпочтения говорить. Итак, мне бы... мне бы... *мечтательно*... музычку, под которую аэробику танцуют. Есть такая? Час непрерывной ритмичной музыки. И еще, чонить такое медленное типа Энигмы, есть?Кста, мне надо в формате mp3, можешь?И это... какие диски покупать? И сколько? Парочку хватит? Или ты все на один закатаешь?Наташ, что нибудь для аэробики нет, могу просто музыку записать, под которую можно не плохо двигаться и даже под аэробикуЭнигму и что нибудь в этом роде запишуИ в МП3 запишу могу даже на ДВД записать, если есть желаниеИ диски покупать уменя просто не прилично, записываю чисто в замен на пустые диски, т.е. приноси эквивалентное колличество пустых болванок и мы в расчете или же просто огромное СПАСИБО!!! Кому нужно в другом формате, будь то аудио или др. сообщайте заранее, так же и на каком носителе писать СД или ДВД. По количеству дисков и количеству исполнителей - ограничений нет, вон Перебатову нада дисков 5 - бум стораться Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 мне закинь на DVD болванку сетку и л-радио, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 мне закинь на DVD болванку сетку и л-радио, плиз.ОК!!!Только подходите за дисками САМИ а то бегать и искать кто где ломает ))))Лошадка тебе надо повторно записать? а то я впарил твой диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ОК!!!Только подходите за дисками САМИ а то бегать и искать кто где ломает ))))Лошадка тебе надо повторно записать? а то я впарил твой диск!Сетка на СД влезет или ДВД? запиши мне, тока отпиши какой диск везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 1Гб - Сетка, могу в довесок на ДВД закинуть еще чего нить!Лекс - Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 1Гб - Сетка, могу в довесок на ДВД закинуть еще чего нить!Лекс - Принятотогда умести на СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тогда выборочно, самую колбасню на 1 СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тогда выборочно, самую колбасню на 1 СДок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) И мне бы что-нибудь в этом же духе!!! Желательно на CD диске в mp3 формате. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zebra_89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Только что посмотрел: видео+фото с КВЕСТА#13 = 2СD! Все желающие тащите болванки и незабудьте предварительно отписаться! САНА,Роll1248, Дядя Федор, МахD - вам уже нарезал ЗЫ: КАНТ, к сетке можешь чтонибудь на Двд дописать на свое усмотрение, L-rаdio только если свежее, а то у меня его уже навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Принято к рассмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тогда выборочно, самую колбасню на 1 СДИ мне, плз, это же плюс Сетка на DVD и чего там еще влезет от Л-радио.И еще, братья и сестры, ввиду созревающего коньяка ищу попутно следующих, кто поможет мне дотюлюпать от района Больницы Скорой Помощи до Курча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хочу заметить, что здесь всё же обсуждение встречи, а не кто кому и чего нарезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Тут так же обсуждается и кто что принесет выпить, Саня не кипятись, на это и встречи что бы встречаться и делиться: выпивкой, улыбками, музыкой .... хыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И мне, плз, это же плюс Сетка на DVD и чего там еще влезет от Л-радио.И еще, братья и сестры, ввиду созревающего коньяка ищу попутно следующих, кто поможет мне дотюлюпать от района Больницы Скорой Помощи до Курча. а меня от Комс. / Кр. Урала короче если что меня тоже подкиньте кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И меня кто-нить, просто кто мимо ехать будет)))я ж недалеко живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 если до 19-00 закончу то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И меня кто-нить, просто кто мимо ехать будет)))я ж недалеко живуУже по традиции могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Уже по традиции могу забрать ну конечно забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Только что посмотрел: видео+фото с КВЕСТА#13 = 2СD! Все желающие тащите болванки и незабудьте предварительно отписаться!Андрюха! Меня не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Катя! У тебя половина этих фоток есть! В офис ко мне лучше с флешкой заскакивай и выбирешь каких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Anderson, тебе какую болванку везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а наклейки то будут??? а то тут народ безинтернотовский интересуется,А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 народу трудно самим заехать в офес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения