NatElla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вопрос - а когда, собственно, встреча планируется? Что-то с детским новогодним праздником и прочими мероприятиями не совсем понятно, что, где и как. Может, пора начать обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) У тебя самые большие в мире ГЛАЗА.У тебя самые большие в мире УШИ.У тебя самый большой в мире НОС,Все правильно?Да-да, именно так. Клевый мультик, да? Обожаю его. А Вы будете на встрече? Конфетку Вам вручить чтобы. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А Вы будете на встрече? Конфетку Вам вручить чтобы. Скорее всего - Да, но печему непомнящим мультика - коньяк, а "похвалившему лучше всех" - конфетку? Или все по мультику?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Скорее всего - Да, но печему непомнящим мультика - коньяк, а "похвалившему лучше всех" - конфетку? Или все по мультику??"Похвалившему лучше всех" - и то, и другое. Остальным - пока не похвалят, только коньяк... и лимоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Остальным - пока не похвалят, только коньяк... и лимоны... мы и на это согласны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну чета вы меня прям смущаете, ребята. Я думала прихватить пару-тройку бутылочек и будет за глаза, а тут... Мож, тогда еще пару? Раз стока желающих А ты точно не забудешь взять коньяк, ммм?Чтоб уж точно без машины ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Can't_Dj, насколько я понимаю, ты записываешь всем желающим музычку? Можешь и мне что-нибудь найти? Чистый диск я принесу с собой. Хороший запрос!Что тебе записать?А то запишу тебе Сектор Газа концертные версии ... и буишь балдеть =))))Шучу предпочтения запиши хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мы скорее всего будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Предпочтения запиши хоть!Ну, для начала мне надо было заручиться твоим согласием ,а потом уж про предпочтения говорить. Итак, мне бы... мне бы... *мечтательно*... музычку, под которую аэробику танцуют. Есть такая? Час непрерывной ритмичной музыки. И еще, чонить такое медленное типа Энигмы, есть?Кста, мне надо в формате mp3, можешь?И это... какие диски покупать? И сколько? Парочку хватит? Или ты все на один закатаешь?А ты точно не забудешь взять коньяк, ммм?Как в тот раз? Не-а, Никит, не забуду. Едь без машины. зы: ну всё, кажись теперь мне не отвертецца... хоть на кривой кобыле, а идти надо - стока народу собрала до коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 .......зы: ну всё, кажись теперь мне не отвертецца... хоть на кривой кобыле, а идти надо - стока народу собрала до коньяка. Уууу!!!! Я правильно чувствую запах коньячка !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Уууу!!!! Я правильно чувствую запах коньячка !?Имеено . Тока мне все больше кажецца, что 3 бутылочки будет маловато. Но больше все равно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Пиплы! А вы чё?! Риально бухать на улици в мароз пад йолкой будите? Т.е. ни каких благ цивилизации акромя аднаразавой пасуды?Имеено . Тока мне все больше кажецца, что 3 бутылочки будет маловато. Но больше все равно нет! Мне 3-х путылачек хватит. А если не допью, увезу с собой (самому нужно только прийти. бухать хочу, аж зубы сводит).kosmax, ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Желающие получить все фотки + видео с квеста, четко расчитайтесь ...Чтобы я знал, сколько нарезать (в противном случае тупо с десяток нарежу, а там кому хватит).С вас чистые болвани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Желающие получить все фотки + видео с квеста, четко расчитайтесь ...Чтобы я знал, сколько нарезать (в противном случае тупо с десяток нарежу, а там кому хватит).С вас чистые болвани!меня посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Остальным - пока не похвалят, только коньяк... и лимоны... Мы тебя потом похвалим, выпьем и похвалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Пиплы! А вы чё?! Риально бухать на улици в мароз пад йолкой будите? Т.е. ни каких благ цивилизации акромя аднаразавой пасуды?Вообще-то коньячок для сугрева исключительно, чтоб на морозе попа не отсохла. Просто такими дозами не набухаесся. А потом, наверно, цивилизованно, куда-нибудь в пельмени (или куда обычно идет КК?). Да?Мы тебя потом похвалим, выпьем и похвалимЗаметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Желающие получить все фотки + видео с квеста, четко расчитайтесь ...Чтобы я знал, сколько нарезать (в противном случае тупо с десяток нарежу, а там кому хватит).С вас чистые болвани!надеюсь, что я первый в очереди. СДР или ДВДР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Poll, не забудь пару копий с гордой надписью "Сауна ХХХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Желающие получить все фотки + видео с квеста, четко расчитайтесь ...Чтобы я знал, сколько нарезать (в противном случае тупо с десяток нарежу, а там кому хватит).С вас чистые болвани!Меня посчитай обизательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а будет ли на встрече Design_Nick ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а будет ли на встрече Design_Nick ???Этот вопрос многих интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Желающие получить все фотки + видео с квеста, четко расчитайтесь ...Чтобы я знал, сколько нарезать (в противном случае тупо с десяток нарежу, а там кому хватит).С вас чистые болвани!Меня включай в этот список. Только уточни - какие диски нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Poll, не забудь пару копий с гордой надписью "Сауна ХХХ" +1 это называется "вспомнить все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Дома посмотрю общий обьем фоток и видео и скажу, болванки каких носителей вам тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 собственно интересует копейская братва...будут ли таковые на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ну и я... если уж темку завела, то собираюсь прийти, познакомиться. Есть тут кто, препочитающий коньячок вместо пива? Могу захватить пару бутылочек (плюс конфетки) Я предпочитаю коньяк...жаль я буду на машине.1. буду рад если кто заберет меня с СВ, а то последняя поездка на встречу законьчилась для меня не очень ГУД ((((2. кому что записать, если надо? Есть неплохая подборка сетов и трекос с клуба Сетка и отдельно от Джони Биста.А про меня не забыл?Могу в асе напомнить.Болванок 6 с собой привезу! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения