NatElla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вопрос - а когда, собственно, встреча планируется? Что-то с детским новогодним праздником и прочими мероприятиями не совсем понятно, что, где и как. Может, пора начать обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 много не надо, мы ж так..для согревафуууух, ну слава богу а то я уже хотела номинацию предлагать "самый скромный бухарик коньяка 2007" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 1. буду рад если кто заберет меня с СВ, а то последняя поездка на встречу законьчилась для меня не очень ГУД ((((2. кому что записать, если надо? Есть неплохая подборка сетов и трекос с клуба Сетка и отдельно от Джони Биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) . кому что записать, если надо? Есть неплохая подборка сетов и трекос с клуба Сетка и отдельно от Джони Биста.Я воль хер майор))) Мона мне!))))З.Ы, коньячекс это просто самый путёвый вариант... а то от пива только больше мёрзнешь))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 1. буду рад если кто заберет меня с СВ, а то последняя поездка на встречу законьчилась для меня не очень ГУД ((((2. кому что записать, если надо? Есть неплохая подборка сетов и трекос с клуба Сетка и отдельно от Джони Биста.Оо..Лешик мне надо пару дисков...если могешь вспомнить мою просьбу насчет класных Dj тож буду рад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Красотка - Л-радио СдРонин - Сетка Сд Арса - Сетка + если что найду по твоей просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Красотка - Л-радио СдРонин - Сетка Сд Арса - Сетка + если что найду по твоей просьбе а можно мне R&B??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Красотка - Л-радио СдРонин - Сетка СдАрса - Сетка + если что найду по твоей просьбе (уже нашол) Севенка - что именно из РнБ? Хотя бы примерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 если можно, то что-нибудь типа лопес, там агилеры, бьёнс: шоб ритм хороший и голосовые данные исполнителя были приличные :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) скорее всего на встречу не получится ( а наклейки привезут на раздачу???????????2 Arsa если будут наклейки можеш забрать мои?? как-нидь словимся потом, заберу. или вообще кто-нибудь заберите мои наклйеки... каждый день бываю на ЧМЗ . могу под'ехать забратьPS Can't а через че смотреть толи видео ,толи еще чета про сабы?? (которое ты нарезал ) у меня не робит Изменено 7 декабря, 2007 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 КАНТ! Нарежь мне тож Сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 скорее всего на встречу не получится ( а наклейки привезут на раздачу???????????2 Arsa если будут наклейки можеш забрать мои??нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 если можно, то что-нибудь типа лопес, там агилеры, бьёнс: шоб ритм хороший и голосовые данные исполнителя были приличные :blush2:Принято PS Can't а через че смотреть толи видео ,толи еще чета про сабы?? (которое ты нарезал ) у меня не робит Кодек нужно скачать или плеер ... по расширению посмотри в инете КАНТ! Нарежь мне тож Сетку Принятно Красотка - Л-радио СдРонин - Сетка СдАрса - Сетка + если что найду по твоей просьбе (уже нашол)Севенка - РнБАндерсон - Сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну и я... если уж темку завела, то собираюсь прийти, познакомиться. Есть тут кто, препочитающий коньячок вместо пива? Могу захватить пару бутылочек (плюс конфетки) Аббалдеть... буду обязательно ))Согласен поучаствовать в покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Аббалдеть... буду обязательно ))Согласен поучаствовать в покупке...а к коньячку колы бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Аббалдеть... буду обязательно ))Согласен поучаствовать в покупке...Он уже куплен, ждет своего часа. Мне же, как новичку, положено свой приход как-то обозначить. Так что - спасибо, но коньячок за мой счет ( в этот раз ). а к коньячку колы бы.....Сонька, к коньячку будет лимончик и конфеты. (Ну, я просто колу не допру на себе! И так уже буду похожа на продовольственную корзину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну ради такого дела, я колу сама притащу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 договорились,принесу тебе подшипник, ты его глотаешь, запиваешь двумя наперстками коньяка и идешь спать к кому нить в машину.гыыыы. главное,чтоб переварил, а то потом шарики громко стучать будут..когда подшипник "обратно" полезет. Ну чета вы меня прям смущаете, ребята. Я думала прихватить пару-тройку бутылочек и будет за глаза, а тут... Мож, тогда еще пару? Раз стока желающих ну тык три бутылочки как раз хватит! главное прихватить кружечки нам с собой! и закусочки. Он уже куплен, ждет своего часа. Мне же, как новичку, положено свой приход как-то обозначить. Так что - спасибо, но коньячок за мой счет ( в этот раз ). Сонька, к коньячку будет лимончик и конфеты. (Ну, я просто колу не допру на себе! И так уже буду похожа на продовольственную корзину )NatElla, тебе откуда "переть" надо? может быть поможем донести? правда я пока пешком хожу, но может кто довезет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну тык три бутылочки как раз хватит! главное прихватить кружечки нам с собой! и закусочки.Кружечки. Ложечки. Вилочки. Ножичек. Столик. Стульчик. Скатерть... :Dp.s. По моему, не надо кружечки, одноразовые стаканы наши лучшие друзья в данном случае. NatElla, тебе откуда "переть" надо? может быть поможем донести? правда я пока пешком хожу, но может кто довезет меня. Вот спасибо! Но я уже, кажется, нашла того, кто моё бренное тельце (в довесок к коньяку с конфетами и лимонами... и одноразовыми стакашками) доставит до курча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 нынче греемся у курча по-взросломус меня ещё бутылочка коньяку жеждля тех, кто в сауне машинку не обмыл, ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 нынче греемся у курча по-взросломус меня ещё бутылочка коньяку жеждля тех, кто в сауне машинку не обмыл, ы? Заметано, а мы с NatElla будем пить! Может и я наконец-то себе колеса "новые" куплю... соскребу последние деньги,чтоб проставиться. Еще неделя целая есть, для того,чтоб купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 /me ушел тренировать печень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ЗДравия товарисчи вот только я понимаеш собралась за весь год прийти, так они утроили встречу аккурат в день моей свадьбы хоть отменяй событие и к вам приваливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Can't_Dj, насколько я понимаю, ты записываешь всем желающим музычку? Можешь и мне что-нибудь найти? Чистый диск я принесу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ЗДравия товарисчи вот только я понимаеш собралась за весь год прийти, так они утроили встречу аккурат в день моей свадьбы хоть отменяй событие и к вам приваливай Опа...Чуть не пропустили такое важное событие!!!Праздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Оке....рас пошла такая пьянка... "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!" (с) Помните такой мульт?У тебя самые большие в мире ГЛАЗА.У тебя самые большие в мире УШИ.У тебя самый большой в мире НОС,Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения