NatElla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вопрос - а когда, собственно, встреча планируется? Что-то с детским новогодним праздником и прочими мероприятиями не совсем понятно, что, где и как. Может, пора начать обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тачка крутаябесит уже, полно тачек и покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 На встрече все тупо пьем у Кости в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 бесит уже, полно тачек и покручесогласен с портосомконьяг более интересная замануха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 На встрече все тупо пьем у Кости в багажнике ну ты эта.... за всех то не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 согласен с портосомконьяг более интересная замануха угумис!!! тока не в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 блин в багажник хочу, я с собой рюмку возьму и лимончег тогда, и вообще можете не выгружать когда приедете Мы ж договорились, что лимончик и стакашка у меня есть. С тебя только ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дык я в багажнике напьюся пока ехать буду шутю В общем диски "Сауна КК ХХХ"режу Стасяну, Mike, Chip с вас болванки на встрече, на деньги менять не буду хотя ещё на бутылочку пива можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 поеду с северо-востока где-то в полседьмогочерез чтз - кбс - аврору - доватораесть 2 места в салоне и одно в багажникетачка крутая, багажник тоже. в багажнике коньяг, домкрат и огнетушитель, если чтопишите письма, кому кудав аккурат мимо моего дома, в смысле подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Только из Ебурга вернулся, в нарезку пойдут завтра болванки, давай проще я тебе ДВД запишу а разбивать сам будешь, а то это оч. долго!Ок, только могу не успеть болванку ДВД купить, там решим что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Без проблем, пишу тебе все в ДВД. Потом сочтемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хотя бы транс и хаус на СД сделай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 С вероятностью 95% меня на встрече НЕ будет. На то есть множество причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Заберите меня пожалуйста, скорее всего, буду с дитенышем, и только у Курчатова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 С вероятностью 95% меня на встрече НЕ будет. На то есть множество причин.Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Буду на автомобиле Т.е. трезвый образ жизни рулит!Poll, постараюсь купить болванку.. хотя может пивом возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на 95% буду если гости не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на 95% буду если гости не приедутДимыч, приходи обязательно, а гостей шли в бобруйск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Отписал фотки и видео с квеста:МахD, Роll1248, Маххus, САНА, Cаnt DJ, Sеvеnkа, Дядя Федор, Хвосточка.Просьба ко всем перечисленным найти меня в толпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет всем! Давненько здесь не появлялся. Ждите меня, Я БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет всем! Давненько здесь не появлялся. Ждите меня, Я БУДУ!!! Сыночка, конечно же ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Илюха! С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Т.е. трезвый образ жизни рулит!т.е. в трезвом образе ты рулишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ronin – Сетка, 1СД – записанноКрасотка – Л-радио + Романтик Колекшн, 2СД – записанноАрса – Сетка + новые тесты для сабов – 1СД – записанноАндерсон – Сетка + эксклюзивный сборник, 1СД и 1ДВД – записанноСевенка – R&B + Детские песни, 2СД – записанноЛекссс – Сетка, 1СД – записанноЗебра_89 – Сетка, 1СД – записанноНателла – Энигма, 1СД - записанноМакеич – Л-радио + Сетка, 1ДВД - записанноНазарыч – Л-радио + Сетка, 1 ДВД – записанноПеребатоф – Клубный сборник + Транс, хаус, 2ДВД и 1 СД – записанноШаша – Бизон, 1СД - записанно Кого чем обидел? Пишите пока еще дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Арса – Сетка + новые тесты для сабов – 1СД – записанноКого чем обидел? Пишите пока еще дома.Обещал что нидь этакое из диджеев..а записал тока сетку и басы.. давай хоть еще л-радио.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нателла – Энигма, 1СД - записанноА мне только Энигму, да? А такую, чтоб аэробика была дома... ну в смысле музыка под аэробику - нетю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения