NatElla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вопрос - а когда, собственно, встреча планируется? Что-то с детским новогодним праздником и прочими мероприятиями не совсем понятно, что, где и как. Может, пора начать обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 народу трудно самим заехать в офес? не всем по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 народу трудно самим заехать в офес? мне трудно я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 отговорки кто-то пишет в форумеа кто-то уже гоняет с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 отговорки кто-то пишет в форумеа кто-то уже гоняет с наклейками есть еще такой фактор как -ЛЕНЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 сразу сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Дядя Федор! 1СD фоток + 1СD видеоролики = 2СD информации с квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а меня от Комс. / Кр. Урала короче если что меня тоже подкиньте кто-нибудья могу подкинуть, так как скорее всего там буду ехать (если надо подкинуть - то точно там поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я могу подкинуть, так как скорее всего там буду ехать (если надо подкинуть - то точно там поеду )да меня надо, во сколько будешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 да меня надо, во сколько будешь ехать?приблизительно часов в 6, может, в 18.20. Можно на это время договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Кто будет с ЧТЗ ехать? Может меня захватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 приблизительно часов в 6, может, в 18.20. Можно на это время договориться.а что так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Anderson!Запиши мне тоже плиз фотки и видео с квеста!Если можешь то лучше на ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а что так рано?ну скажи, во сколько тебе удобно, я могу в любое время поехать. Я буду пить чай в гостях и могу хоть во сколько оттуда уехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Маххus! Записываю на 2СD так же как и всем... уже записал тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Дядя Федор! 1СD фоток + 1СD видеоролики = 2СD информации с квеста не вопрос, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Маххus! Записываю на 2СD так же как и всем... уже записал тебе!я бы тоже попросила, но не знаю, смогу ли я там потом тебя найти. Я же никого не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 но не знаю, смогу ли я там потом тебя найти. Я же никого не знаю)Бейджи никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Бейджи никто не отменял почему-то мне кажется, что там будет кромешная темень) Невозможно будет ничего разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Андрейко, плиз 2СД для Алексея Саныча ... в остальном сочтемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ну скажи, во сколько тебе удобно, я могу в любое время поехать. Я буду пить чай в гостях и могу хоть во сколько оттуда уехать))думаю лучше в 18:45 стартовать от Кр. Урала чтобы к 19:00 подъехать к Курчуя бы тоже попросила, но не знаю, смогу ли я там потом тебя найти. Я же никого не знаю)Я тебя с ним познакомлю ЗЫ кидай тлф. в личку, чтобы созвониться когда будешь меня забирать.почему-то мне кажется, что там будет кромешная темень) Невозможно будет ничего разобрать)там фонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Хвосточка и Кант, вам записал диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Люди, а где конкретно встреччаемся? Там ведь щас кирпич висит (за курчатова)? Подскажите пожалста, ибо хочется познакомиться с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Люди, а где конкретно встреччаемся? Там ведь щас кирпич висит (за курчатова)? Подскажите пожалста, ибо хочется познакомиться с людьми.а он там всегда висел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Люди, а где конкретно встреччаемся? Там ведь щас кирпич висит (за курчатова)? Подскажите пожалста, ибо хочется познакомиться с людьми.специально для карсклуба миролюбивое гаи творит исключениетрогают только тех, кто заезжает непосредственно в лестак что по дороге до леса и сразу направотам тебя и твое пиво будут ждать с распростертыми объятиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а он там всегда висел!!!ты когда кирпич продъедешь сразу увидешь, там много машин будет, и туснык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения