NatElla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вопрос - а когда, собственно, встреча планируется? Что-то с детским новогодним праздником и прочими мероприятиями не совсем понятно, что, где и как. Может, пора начать обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну и я... если уж темку завела, то собираюсь прийти, познакомиться. Есть тут кто, препочитающий коньячок вместо пива? Могу захватить пару бутылочек (плюс конфетки) Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Буду 100% и БАНДА полюбому будет ЗЫ: Напоминайте мне, кому я диски должен мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну и я... если уж темку завела, то собираюсь прийти, познакомиться. Есть тут кто, препочитающий коньячок вместо пива? Могу захватить пару бутылочек (плюс конфетки) Оооо...Это мы завсегда пожалуйста!С привеликим удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Буду 100% и БАНДА полюбому будет ЗЫ: Напоминайте мне, кому я диски должен Так уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А мне Домовой ещё жетончик должен!!!!! Ну когда же, ну когда????? И цепочку не забудь, ты обещал))))А мне цепочку не надо, хочу шнурочек))))) Эльк, чувствуется, Серёги не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я Оооо...Это мы завсегда пожалуйста!С привеликим удовольствием!!! Ух ты, уже пара компаньонов по распитию коньяка у меня есть. Made in Kazahstan устроит? У меня только такой. Мммм...вкусняшка. Люблю его с шоколадными конфетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ух ты, уже пара компаньонов по распитию коньяка у меня есть. Made in Kazahstan устроит? У меня только такой. Мммм...вкусняшка. Люблю его с шоколадными конфетами. КАК это пара????? а про МЕНЯ ЗАБЫЛА? (( Казахстам мы пили пьем и будем... Токо бы еще лимончик прихватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ой, Mike, ам сорри... я не специально. Всё, теперь нас уже 4 - пьющих коняьк Лимон - про него подумала, но... это... есть у кого в машине ножик, чтоб порезать? Не буду же я дома на дольки его расчленять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ой, Mike, ам сорри... я не специально. Всё, теперь нас уже 4 - пьющих коняьк Лимон - про него подумала, но... это... есть у кого в машине ножик, чтоб порезать? Не буду же я дома на дольки его расчленять. я с вами)))))))))))))А мне цепочку не надо, хочу шнурочек))))) Эльк, чувствуется, Серёги не будет Тогда мы к нему в гости пойдем, благо знаем, где он живет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) я с вами)))))))))))))Клёва! Коньячку на всех хватит (надеюсь) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ээээ я тоже коньяк буду нож в машине есть, только как я буду пить коньяк если на машине ? значит без машины, нож в рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А ты нет?ЗЫ: NаtЕllа, я в теме Могу реквизиты притащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Йоу! Как много нас, оказывается. Маньяки до коньяки :DAnderson, Poll1248 - заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я тоже за коньяк.могу принести свою литровую кружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я тоже за коньяк.могу принести свою литровую кружку А ты не лопнешь, деточка? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 скорее а не уб..ся? - а ты наливай и отходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А ты не лопнешь, деточка? (с) а ты налей и отойди© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Йоу! Как много нас, оказывается. Маньяки до коньяки Наташа завязывайтут до холявы все ЗА!!!!ВСЕ количество коньяка ограниченно!!!!"Лосенок был маленький на всех не хватило!" (с) не помню как мультик назывался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 скорее а не уб..ся?Паш, ну е мае...про себя то не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Паш, ну е мае...про себя то не рассказывайя в детстве подшипник переварил (с)у мну желудок каменный, вот поспать запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Оке....рас пошла такая пьянка... "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!" (с) Помните такой мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я в детстве подшипник переварил (с)у мну желудок каменный, вот поспать запросто договорились,принесу тебе подшипник, ты его глотаешь, запиваешь двумя наперстками коньяка и идешь спать к кому нить в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я тоже за коньяк.могу принести свою литровую кружку ты лучше бутылку коньяка литровую принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ну чета вы меня прям смущаете, ребята. Я думала прихватить пару-тройку бутылочек и будет за глаза, а тут... Мож, тогда еще пару? Раз стока желающих Изменено 7 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну чета вы меня прям смущаете, ребята. Я думала прихватить пару-тройку бутылочек и будет за глаза, а тут... Мож, тогда еще пару? Раз стока желающих много не надо, мы ж так..для согрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения