Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Плановая встреча 14 декабря

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос - а когда, собственно, встреча планируется? Что-то с детским новогодним праздником и прочими мероприятиями не совсем понятно, что, где и как. Может, пора начать обсуждение? ;)

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
дык вроде не решили, поднимался вопрос о переносе на недельку поближе, или как обычно сделаем?

Вроде как встречу и не планировали переносить. Просто было предложение собраться еще перед Новым годом.

плановая встреча по плану планируется 14 декабря ;)всякие прочие мероприятия происходят отдельно и носят скорее тематический, чем массовый характер

плановая встреча по плану планируется 14 декабря ;)всякие прочие мероприятия происходят отдельно и носят скорее тематический, чем массовый характер

пилюсь адын! :close_tema:

Стандартно встреча во вторую пятницу месяца, соответственно - 14 января. Детский праздник - отдельное мероприятие. Встреча по поводу нового года после него - под большим вопросом из-за отсутствия свободных мест...Я за то, чтобы встретиться как обычно у Курча 14го, там и заранее новый год встретить... Уральские пельмени нас всегда ждут! ;)

Я за то, чтобы встретиться как обычно у Курча 14го, там и заранее новый год встретить... Уральские пельмени нас всегда ждут! ;)

Как обычно часов до 24??? )))

Как обычно-это еще и в баню идти,так что подольше получается) часов до двух трех)

Как обычно-это еще и в баню идти,так что подольше получается) часов до двух трех)

такими темпами намоетесь на год вперед=)

короче отписал модерам чтоб переделывали тему во встречу

Всё сделано ;)

Как всегда, во вторую тяпницу месяца - 14-го декабря в 19-00 состоится встреча КарсКлуба. Приглашаются все желающие.

огромная просьба: всем быть с бейджиками

хотелось бы исчо раз приехать ,но не знаю.... смотря до скольки учиться буду :(

Не обесчаю, нужно знакомую из Турции встретить, смотря во сколько прилетит самолет, а так очень хочу!

Буду 100% и БАНДА полюбому будет :fans: ЗЫ: Напоминайте мне, кому я диски должен :spiteful:

Ну и я... если уж темку завела, то собираюсь прийти, познакомиться. Есть тут кто, препочитающий коньячок вместо пива? Могу захватить пару бутылочек (плюс конфетки) ;)

Буду 100% и БАНДА полюбому будет :fans: ЗЫ: Напоминайте мне, кому я диски должен :spiteful:

ты мне ваще много что должен! :new_russian:

Ну и я... если уж темку завела, то собираюсь прийти, познакомиться. Есть тут кто, препочитающий коньячок вместо пива? Могу захватить пару бутылочек (плюс конфетки) ;)

Мы таки не против, заодно и познакомимся! :derisive:

Мы таки не против, заодно и познакомимся! :derisive:

Ага :derisive: зы: мой пост из одного-единственного смайла + слово несет в себе просто офигенную смысловую нагрузку, неправда ли? :crazy: Изменено пользователем NatElla

А мне Домовой ещё жетончик должен!!!!! Ну когда же, ну когда????? И цепочку не забудь, ты обещал))))

напомните правила ..плиз...пришел , увидел, наследил???очень надеюсь, что подьедет копейская братва..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...