NatElla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вопрос - а когда, собственно, встреча планируется? Что-то с детским новогодним праздником и прочими мероприятиями не совсем понятно, что, где и как. Может, пора начать обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 дык вроде не решили, поднимался вопрос о переносе на недельку поближе, или как обычно сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вроде как встречу и не планировали переносить. Просто было предложение собраться еще перед Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 плановая встреча по плану планируется 14 декабря всякие прочие мероприятия происходят отдельно и носят скорее тематический, чем массовый характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 плановая встреча по плану планируется 14 декабря всякие прочие мероприятия происходят отдельно и носят скорее тематический, чем массовый характерпилюсь адын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Стандартно встреча во вторую пятницу месяца, соответственно - 14 января. Детский праздник - отдельное мероприятие. Встреча по поводу нового года после него - под большим вопросом из-за отсутствия свободных мест...Я за то, чтобы встретиться как обычно у Курча 14го, там и заранее новый год встретить... Уральские пельмени нас всегда ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я за то, чтобы встретиться как обычно у Курча 14го, там и заранее новый год встретить... Уральские пельмени нас всегда ждут! Как обычно часов до 24??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Как обычно-это еще и в баню идти,так что подольше получается) часов до двух трех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я 14го собиралась за наклейками приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Как обычно-это еще и в баню идти,так что подольше получается) часов до двух трех)такими темпами намоетесь на год вперед=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 короче отписал модерам чтоб переделывали тему во встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2 Сонька -чистота залог здоровья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 короче отписал модерам чтоб переделывали тему во встречуВсё сделано Как всегда, во вторую тяпницу месяца - 14-го декабря в 19-00 состоится встреча КарсКлуба. Приглашаются все желающие.огромная просьба: всем быть с бейджиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Буду, аблиззательна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 хотелось бы исчо раз приехать ,но не знаю.... смотря до скольки учиться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не обесчаю, нужно знакомую из Турции встретить, смотря во сколько прилетит самолет, а так очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не разу не был на встречах КК, думаю моно заехать... т.к. в ЮУрГУ учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 пивасика притораню, если приеду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Буду 100% и БАНДА полюбому будет ЗЫ: Напоминайте мне, кому я диски должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну и я... если уж темку завела, то собираюсь прийти, познакомиться. Есть тут кто, препочитающий коньячок вместо пива? Могу захватить пару бутылочек (плюс конфетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Буду 100% и БАНДА полюбому будет ЗЫ: Напоминайте мне, кому я диски должен ты мне ваще много что должен! Ну и я... если уж темку завела, то собираюсь прийти, познакомиться. Есть тут кто, препочитающий коньячок вместо пива? Могу захватить пару бутылочек (плюс конфетки) Мы таки не против, заодно и познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Мы таки не против, заодно и познакомимся! Ага зы: мой пост из одного-единственного смайла + слово несет в себе просто офигенную смысловую нагрузку, неправда ли? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Буду 100% и БАНДА полюбому будет ЗЫ: Напоминайте мне, кому я диски должен Напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А мне Домовой ещё жетончик должен!!!!! Ну когда же, ну когда????? И цепочку не забудь, ты обещал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 напомните правила ..плиз...пришел , увидел, наследил???очень надеюсь, что подьедет копейская братва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения