Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автоэкспертное Бюро

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Мне нужно произвести переоценку автомобиля после ДТП. Где можно найти качественныо экспертное бюро, чтобы не загибали цены и подготовили пакет документов для суда м хорошей суммой. Ни кто не знает, где-то есть "Бюро судебных экспертиз", а как его найти? Мне пока только это место рекомендуют.Буду благодарен за любую помощь и совет в деле борьбы за правду.

Блин, где же я проходил это дело с 2108... Чёрт... Где-то по Курчатова та контора, если верно помню. Но насчитали там не скажу, что хорошо :(

Блин у нас Ярослав в этом деле спец, но он сейчас в отпуске!

<{POST_SNAPBACK}>

Он сам в бюро работает? Он в Челябинске вообще? Кто знает?

А то все как всегда нужно еще вчера.

Сейчас только из экспертизы приехал.Проходил в независимой по Комсомольскому проспекту, 103. Вход слева здания, если смотреть от остановки.Телефон 928809 (первую цифру не помню).Называется контора "Грин".Дали кучу бумаг с собой, думаю для суда хватит, в-общем дадут что надо, я думаю.Так вот по самой оценке, в немного захолустном сервисе мне ремонт прикинули на глаз 2500, плюс бампер 1000 + покраска, ну штук на 5.В грине оценили на 11500р.Думаю, цену не занижают, звони если подойдет ;)А, забыл: сама экспертиза стоит 950р, если ущерб от 10 до 20 штук. По остальным суммам не в курсе.

Еще одна контора на Цвилинга ,ниже "Уралтона" прямо напротив областной администрации в полуподвальчике.Там постоянно машины ободранные стоят.Если ,конечно,не переехали.Хотя совсем недавно еще были на месте.

Еще одна контора на Цвилинга ,ниже "Уралтона" прямо напротив областной администрации в полуподвальчике.Там постоянно машины ободранные стоят.Если ,конечно,не переехали.Хотя совсем недавно еще были на месте.

<{POST_SNAPBACK}>

Из 3 варий 2 раза там оценивал, непонравилось сильно (на Цвилинга) во первых все СК к ним послыают что заставляет задуматься, во вторых там дорого за оценку, если до 30 штук 3500, ну и отношение инспектора как к быдлу.

Хм. На Цвиллинга - дали эксперту денег - всё ОК оценил и отношение правильное :)

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...