Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где продаются ленты с шипами?

Рекомендуемые сообщения

/whois ежики?

Четырехлучевая пирамидка. Лучики заточены. Один из четырех всегда смотрит вверх.Типа противотанковых ежей :)Кого мочить собрался? Изменено пользователем HECTOP

А они есть маленькие?

Где купить не знаю, но заказать сделать можно любые. Лучик 1.5 см. считаю оптимальным. Делается из двух полусогнутых отрезочков электрода 4-5 мм. Сваривается в месте сгибов.

Вот видишь :) А мне б узнать :)Гвоздей я и сам насыпать могу, но как-то это неэстетично :)

что показал гугль

Продаю специзделие для предупреждения несанкционированного въезда на охраняемую территорию "Диана" (лента с шипами) 80шт.Контактная информация:Предприятие: ОАО "СРП 3"Регион: РОССИЯТелефон: (846) 330-35-44Факс: (846) 330-35-44

идея такая: купить ленту транспортёрную или похожую по толщине полоску резины. В неё набить гвоздей, чтобы выступали на 3-4 мм. И всё будет ОК :)

вы дальше лучше глядите, на последствия...любая физическая направленность в сторону другого обьекта, наталкивается на ответную реакцию того же обьекта...к примеру как таковой вариант: хер с ним , что типа моей девятки колеса прокололи, зато у аккорда их теперь вообще нет, или акуенная глубокая полоса от гвоздя...так что колись Санька накой те полоса? на кого зуб точишь? сосед чтоль на своей пятерке тебе вид из окна закрывает на твоего любимца?

Возьму моток колючей проволоки и нарежь колючек ведро и рассыпай по всей дороге ;)

идея такая: купить ленту транспортёрную или похожую по толщине полоску резины. В неё набить гвоздей, чтобы выступали на 3-4 мм. И всё будет ОК :)

саморезы лучше держаться будутЗ.Ы. Все ж непонятны мотивы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...