Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Собственно очень хочется сабж - где прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Лучше ежиков горсточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 /whois ежики?Если живые, то их жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) /whois ежики?Четырехлучевая пирамидка. Лучики заточены. Один из четырех всегда смотрит вверх.Типа противотанковых ежей Кого мочить собрался? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А они есть маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А они есть маленькие?Где купить не знаю, но заказать сделать можно любые. Лучик 1.5 см. считаю оптимальным. Делается из двух полусогнутых отрезочков электрода 4-5 мм. Сваривается в месте сгибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот видишь А мне б узнать Гвоздей я и сам насыпать могу, но как-то это неэстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 намечается злая мстя? кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 что показал гугльПродаю специзделие для предупреждения несанкционированного въезда на охраняемую территорию "Диана" (лента с шипами) 80шт.Контактная информация:Предприятие: ОАО "СРП 3"Регион: РОССИЯТелефон: (846) 330-35-44Факс: (846) 330-35-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 идея такая: купить ленту транспортёрную или похожую по толщине полоску резины. В неё набить гвоздей, чтобы выступали на 3-4 мм. И всё будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вы дальше лучше глядите, на последствия...любая физическая направленность в сторону другого обьекта, наталкивается на ответную реакцию того же обьекта...к примеру как таковой вариант: хер с ним , что типа моей девятки колеса прокололи, зато у аккорда их теперь вообще нет, или акуенная глубокая полоса от гвоздя...так что колись Санька накой те полоса? на кого зуб точишь? сосед чтоль на своей пятерке тебе вид из окна закрывает на твоего любимца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Возьму моток колючей проволоки и нарежь колючек ведро и рассыпай по всей дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 идея такая: купить ленту транспортёрную или похожую по толщине полоску резины. В неё набить гвоздей, чтобы выступали на 3-4 мм. И всё будет ОК саморезы лучше держаться будутЗ.Ы. Все ж непонятны мотивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо за идею с саморезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти