Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выезд Челябинской Сборной В Г.магнитогорск

Вы поедете поддержать любимый город?  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

10-го сентября Челябинск едет биться на Drag Racing в г.Магнитогорск. Гонки будут проходить на аэродроме, днем. Все официально, но это не этап кубка УрФО. Предлагаю желающим поехать поболеть за нас высказаться в этой теме. Позднее я выложу во-сколько именно собираемся на границе Челябинска для выезда в Магнитку, во-сколько и где именно в Магнитке начало, по возможности попробую достать регламент и цены на въезд. После гонок будет Open Air. Тема создана заранее, чтобы могли сформироваться экипажи болельщиков и наметиться планы. Длинна путешествия - около 350км. в один конец.

угу, и тама ещё с дорогой проблемы счас, лучше через учалы заезжать вроде. Зато у Южноуральска чудесная шашлычка рядом с Форсажем :D

Было бы неплохо увидеть регламент, потому что есть желание выставить интересную машинку, но ставить ее в заведомо проигрышное положение не хочется

угу, и тама ещё с дорогой проблемы счас, лучше через учалы заезжать вроде. Зато у Южноуральска чудесная шашлычка рядом с Форсажем  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем через Учалы? наверно через Чебаркуль... В Башкирию заезжать не надо. Дорога вполне, ментов в засаде нет(после Уфимки). Шашлычная есть, просто супер, где-то посередине дороги слева по ходу движения, мимо не проскочить. Правда забыл название населённого пункта :derisive:

а я не буду голосовать т.к. хотелось бы поехать, но не знаю смогу ли. До 10 так далеко!!!

Регламент есть в печатном виде.Желающие могут ознакомиться с ним в субботу на Трассе 74.Могу сказать одно-более либеральный чем на УрФО(дудки запрещены в половине классов...)Ехать лучше через:Чебаркуль-Уйское-Верхнеуральск.Дорога сплошной асфальт(есть пара хреновых кусков,в общем не более 20 км),ни одного мента(за исключением Уфимки)Расстояние такое же как через Пласт.На грузовике доезжал до Магнитки за 4 часа по ней,а через Пласт со всеми там ремонтами и объездами на микроавтобусе за 5.Выбирайте сами.Кстати,сами Магнитогорцы ездят через Верхнеуральск-они мне и подсказали эту дорогу.

Ездил сегодня в Магнитогорск. Туда через Чебаркуль, Уйское и Верхнеуральск. Дорога заняла 2 часа 20 минут. Качество дороги хорошее, во всяком случае меня на моей жесткой подвеске не сильно трясло. Обрадовало отсутствие автомобилей с синими полосками и людей в желтых жилетах. Обратно поехал через Пласт и Южноуральск. Ремонт дороги еще не закончен. Поэтому пришлось лихо лавировать между катками и асфальтоукладчиками, так как на моей подвеске ехать по объездной дороге не представлялось возможным. Время в пути 2 часа 45 минут. Вывод: в ближайший месяц через Южноуральск лучше не ездить.

10-го сентября Челябинск едет биться на Drag Racing в г.Магнитогорск. Гонки будут проходить на аэродроме, днем. Все официально, но это не этап кубка УрФО. Предлагаю желающим поехать поболеть за нас высказаться в этой теме. Позднее я выложу во-сколько именно собираемся на границе Челябинска для выезда в Магнитку, во-сколько и где именно в Магнитке начало, по возможности попробую достать регламент и цены на въезд. После гонок будет Open Air. Тема создана заранее, чтобы могли сформироваться экипажи болельщиков и наметиться планы. Длинна путешествия - около 350км. в один конец.

<{POST_SNAPBACK}>

Леха, если не продам свою машину то поеду! Если же продам возмешь меня на борт к себе?????

Леха, если не продам свою машину то поеду! Если же продам возмешь меня на борт к себе?????

<{POST_SNAPBACK}>

Ванька, борт двухместный, уже давно, сам понимаешь. Оба места зарезервированы.

С огромным сожалением сообщаю,что кубок Магнитки отменён:(.Так что все планы,которые тут строились-пошли в том же направлении.Остаётся только праздновать День города...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...