SERIOUS Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 !СРОЧНО!Сегодня Павел поехал по делам и на посту на въезде его остановили, оказалась просроченная доверенность. Нужно съездить в Е-бург с его женой (машина на нее оформлена) и обратно, Павел заправит все как надо. Я б и сам сгонял, но у меня в 18-55 экзамен в Челгу. Сессия однако.Его телефон 89068630779. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 потише - это 5000, в жизни никогда этим уродам ни копейки не дамНа самом деле сговорились бы на 1000. Тем более это твой косяк, а так сейчас туда-сюда ездить будешь. Хотя если есть много времени свободного - бодайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 мне выписали: 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб <*>, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.Похоже за непристегнутый шлем тебя нагрели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 На самом деле сговорились бы на 1000. Тем более это твой косяк, а так сейчас туда-сюда ездить будешь. Хотя если есть много времени свободного - бодайся.не хочу громких слов но плодить коррупцию не буду. Нарушил - отвечу НО В РАМКАХ АК РФ и не более, а за мое нарушение штраф 50 рублей или предупреждение но никак не эвакуация. Я заплачу 50 рублей и выложу платежку здесь для пессимистов но ГАИ нагрею по полной, завтра еще машину заберать со штрафняка там наверняка найдутся новые помятости не зафискисрованные в протоколе изьятия АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 не хочу громких слов но плодить коррупцию не буду. Нарушил - отвечу НО В РАМКАХ АК РФ и не более, а за мое нарушение штраф 50 рублей или предупреждение но никак не эвакуация. Я заплачу 50 рублей и выложу платежку здесь для пессимистов но ГАИ нагрею по полной, завтра еще машину заберать со штрафняка там наверняка найдутся новые помятости не зафискисрованные в протоколе изьятия АМ Точно времени много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Писец! Далее читаю в постановлении написано нарушил пункт 2.1.2Не могу найти такой пункт и отвественность за него хоть убей выходит, не виновен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 не забудь сохранить все чеки о поездках туда-сюда! вообще можешь в Ёбурге у Вилыча попросить помощи, всё равно его гонорар впишете в издержки )) скажи что я тебя к нему послал )) http://www.kzpa.ru/ вернут все деньги, и за эвакуатор, и за понесённые издержки в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 не забудь сохранить все чеки о поездках туда-сюда!вообще можешь в Ёбурге у Вилыча попросить помощи, всё равно его гонорар впишете в издержки )) скажи что я тебя к нему послал ))http://www.kzpa.ru/вернут все деньги, и за эвакуатор, и за понесённые издержки в процессе.да знаем мы друг друга. Попробую сам вначале, я думаю "Медвед-2" уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 да знаем мы друг друга. Попробую сам вначале, я думаю "Медвед-2" уже не будет.тебе-то туда-сюда мотаться придётся, а он уже на месте ИМХО лучше туда дело и отдать, благо дело выигрышное, так что гонорар не платить тебе ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 тебе-то туда-сюда мотаться придётся, а он уже на месте ИМХО лучше туда дело и отдать, благо дело выигрышное, так что гонорар не платить тебе ему ))дай его мыло - найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 дай его мыло - найти не могутож навскидку не соображу, тока телефон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Паша, просто забери машину. Ничему ты их не научишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Паша, просто забери машину. Ничему ты их не научишь.деньги вполне реально вернуть.наказать их - вот это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Паша, вот объясни мне - зачем что-то писать про Медведа. Сам же накосячил. Бодатся есть смысл когда прав. Сейчас, конечно, имея постановление за ремни оспорить всё труда не составит, но был ли нужен этот гемор? И платёжку на 50 рублей у тебя выложить точно не получится - штраф за это 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ///херли сочувствовать? сам виноват изначально, а щас будет показывать как же он крут - он же на мусоров жалобу написал. ППЦ. Дешевые понты ИМХО///согласен полностью. что-то кому-то доказывать... обманывать, фактически, самого себя. лажанул - признай нормально. не стоит лезть в за__у. это как раз к теме о стиле общения с ГАЙцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 "У драчливого петуха, гребень всегда в крови" (С) Народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне кажется ситуация вполне нормально - все же не упомнишь, забыл проверить и все такое, бывает, просто наверное не надо было лезть наражон и объяснить про жену и ребенка, что доехать не реально, думаю за 500р. отмазался бы! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я только не пойму, почему нельзя было прийти на штрафняк через пол часа после постановки туда авто с написанной от руки доверенностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я только не пойму, почему нельзя было прийти на штрафняк через пол часа после постановки туда авто с написанной от руки доверенностью?потому что без штрафа и оплаты эвакуатора не отдадут, а сберкасса в Сысерти уже закрыта была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 И вообще я непонял, получается что тут практически все намекают что мне проще было дать взятку, но я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ хоть каким дураком меня называйте. И проблемы им я буду создавать что бы не думали что водитель беззащитен, за свою вину я штраф заплачу, за штрафстоянку тоже, но ГАЙцев накажу за их косяки по полной, иначе анс(вас) будут постоянно иметь и доить, и если вам нравится что деревенщина в форме Гаайца доит вас на каждом углу то удачи вам. Я же посильно буду свои права отстаивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 "NBV ты никого и ничему не научишь. Может лишь самолюбие чуть потешишь.Пустая трата своего времени. И чужого. Геройство ненужное. Лажанул - так признай. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Паша, я за тебя болею помочь к сожалению нечем да, ты лажанулся (просрочена доверка), но и они развели как лоха... (штрафняк и нереальная статья) докажи что это не так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Паша, я за тебя болею помочь к сожалению нечем да, ты лажанулся (просрочена доверка), но и они развели как лоха... (штрафняк и нереальная статья) докажи что это не так !+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Паша, я за тебя болею помочь к сожалению нечем да, ты лажанулся (просрочена доверка), но и они развели как лоха... (штрафняк и нереальная статья) докажи что это не так !+1ну и взятки тоже считаю нельзя давать принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 взятки ментам в сумме указанной выше , ИХМО полный бред, взятку давать в том случае, чтоб деньги были просвечены "взятка" ну и прокуратура была на месте...50,100руб допустимая цена взятки на которую обычно согласно большинство автолюбителей, во избежания протоколов(что ИХМО тоже незаконно)...суммы 1000-5000 это как раз раз разведение ЛОХов...причем большинству эти деньги достаются не мажорными методами и раставаться с этими кровными далеко не просто...мне здесь интересен только факт составления протокола, что Павел ты написал в протоколе? согласен?нет?чтобы оспорить в суде важны все детали составления протокола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поехать не смог. Пашка выкручивается сам. Увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти