Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите собрать системник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
после НГ хочу взять. вообщем больше нужен для игр, видео и музыки. короче хочу мощьную штуку! посоветуйте что лучьше запихнуть! да и какой монитор взять!

Незакрепленные сообщения
Сколько хочешь потратить на комп??? от того сколько потратишь такой и будет комп , могу сказать что в среднем с моником можно уложиться в 25тыщ рубероидов это с учётом если моник брать с PVA матрицей 19дюймовку

Сколько хочешь потратить на комп??? от того сколько потратишь такой и будет комп , могу сказать что в среднем с моником можно уложиться в 25тыщ рубероидов это с учётом если моник брать с PVA матрицей 19дюймовку

что такое пва? так и планировал! http://www.elist.ru/ucomp.do вот сдесь можно что нить собрать?

как скидаешь выложи специю с ценами, в специи желательно указать все до последнего символа.) посмотрим на самые низкие цены))

набери 89028667428 Алексейскажешь что от меня, на оптовке возьмёте со скидкой с хорошей, я через него не один и не два компа брал.

Видяху бери серии 8800, 8800GT или 8800GTX по критерию цена/качество лучше первая (как раз после НГ наверно у нас появятся)проц коре 6 серии, можно 4300 и разогнать

а если подешевле видяху чем 8800, то однозначно Радеон 1950 ПРО (именно про) ~4000 р.

Проц Коре 4300 или 4400, эти летают на 2,8-3,0Ггц без особых перегревов. Все эти квадровые и т.д. процы пока что - выхлоп бабок, тем более для игр проц не самый первый показатель.Видео для игр все же лучше ЭНВидиа и можно не заморачиваться 8800. можно просто 8600ЖТС, т.к. цена в 5-6 раз ниже, а производительность всего лишь на 5-10%. И это даже не Дося, но если нет разницы, зачем платить больше или долбше в кредит? :) Все равно игры подтормаживают в основном не от слабого железа, а из-за того, что игры кривые, ОС виндовс кривая и руки геймера кривые... :) ЗЫ Если всегда тупо покупать все самое дорогое быстро теряется интерес к купленному и к следующим покупкам... :)))

Проц Коре 4300 или 4400, эти летают на 2,8-3,0Ггц без особых перегревов. Все эти квадровые и т.д. процы пока что - выхлоп бабок, тем более для игр проц не самый первый показатель.Видео для игр все же лучше ЭНВидиа и можно не заморачиваться 8800. можно просто 8600ЖТС, т.к. цена в 5-6 раз ниже, а производительность всего лишь на 5-10%. И это даже не Дося, но если нет разницы, зачем платить больше или долбше в кредит? :) Все равно игры подтормаживают в основном не от слабого железа, а из-за того, что игры кривые, ОС виндовс кривая и руки геймера кривые... :) ЗЫ Если всегда тупо покупать все самое дорогое быстро теряется интерес к купленному и к следующим покупкам... :)))

Радеон 1950 ПРО лучше! , если не совсем кривые руки :)

Я свой комп собирал примерно так - выбирал третью с верху (по цене) позицию и смотрел что за железяка... В игры не играю, а для работы - нормально хватает, и фильмы можно спокойно посмотреть, и музыку послушать...

Радеон 1950 ПРО лучше! , если не совсем кривые руки :)

+1 по соотношению цена -быстродеиствие самая нормальная карточка , если учесть что нвидия карточки типа 7900гт нет вообще в продаже , а из серии 8600 много 128 битных дешовых карточек с не самым лучшим соотношением цена-быстродействие.

чем 1950 про тогда уж лучше 3850 дождаться, рекомендованная цена как раз рублей 4-5. а в сегменте до 200 баксов все же лучший выбор будет

• 1 месяц спустя...
Не забудьте 4 террабайтных винта для массива raid 0+1.Ну бесшумную систему жидкостного охлаждения само собой. В принципе, если собирать хороший комп, в 150-200 тыс. руб. можно уложиться.С таким год можно точно об апгрейде не думать.

как скидаешь выложи специю с ценами, в специи желательно указать все до последнего символа.) посмотрим на самые низкие цены))

+1 полюбопыцтвую. сам нахожусь в процессе длииииительной сборки. собираю очень развлекательную систему.при сборе компа повел себя как блондинко.сначала выбрал кейс. http://www.thermaltake.com/product/Chassis...rtsx_vc7001.aspщас оно ко мне едет :)потом операцыонную системуhttp://www.microsoft.com/rus/windowsxp/med...er/default.mspxтеперь похоже наступил момент когда неплохо бы понять что же будет внутри корпуса :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...