Avanes Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю с новыми "педалями")))Шоб машинка ездила, да радовала!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю! а что за машина-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ВАЗ 2111 в народе именуемая "овощевозка" абалденный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю. Дрын то какой?Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляюююю)))) Прокатишь??)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю...!!вампирэлло теперь будть мобильней и активней.....номер тока чтоб 666...чтоб сразу тебя в толпе вычислял..ацкая отродье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ога, при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 молодец, ты снова в рядах автомобилистов!!!и права есть, и машина...а то что б баню не пошел-редис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 прикольная машина, токо сцуко седня с утра заводиццо отказалась, поменял свечи, энгельсовские оказываеца нифига не рулили, Бриск мне помог...с полтыка сработалаТеперь вопрос: нужна сигналка с автозапуском, скока может стоить это чудо и скока стоит подключение ее?молодец, ты снова в рядах автомобилистов!!!и права есть, и машина...а то что б баню не пошел-редис!!! я болел, у мня температура, кака мне баня? мнеб сопли все высморкать и то бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю!!! А про сигналку - в соответствующую тему, скока помню там это саавсем недавно обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 поздравляю,просто всплеск новых машин на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравлямс кровососа))) Желаю имуннитета от гайцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 мои поздравления! :)//Кто еще не поменял машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Еще одна жертва осеннего спроса Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравляю с приобретеньицем! Ни гвоздя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасиба!Кто знает скока стоит на учет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 да что то в районе 500 мне обошлось +300р. за ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравляя тебя с покупкой автомобиля, советую выслушать эту поучительную историю:Маленький Вася спросил у отца, что такое беда и что такое катастрофа.— Помнишь, сынок, в прошлом году у меня украли автомобиль — вот это была беда, но не катастрофа. А, к примеру, если бы моя теша, а твоя бабушка поехала бы в Москву, попала бы там под трамвай и погибла — это катастрофа. Но вот беда — она не ездит в Москву!Желаю, чтобы твой автомобиль не настигли ни беда, ни катастрофа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Дмитрий! Поздравляю! Хорошая машина! Резвая и практичная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ВампиркО, проздравляю тебя!Молодец!И права получил (после томительного ожидания) и автомобиль приобрел!Респект и увага тебе!С меня пакет чеснока и осиновый кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 сцуко рашн автомобиль седня отказала электрика после удара по торпеде заработала где то контакт хреновый под предами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да всё отлично!Не растраивайся сильно. Видишь зато, как все быстро чинится, как телевизор. По нему тоже ударишь он работать начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 поддержим нечисть серебрянными струнами....Диман держи марку!!!...надо увидеть собственными глазами энтот дьявольский агрегат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти