Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой сольный альбом.

Arty

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то начал работу над созданием собственного авторского альбома. Песни, в принципе готовы. Не готовы пока аранжировки; первые из них сейчас записывает один молодой талантливый аранжировщик, сотрудничество с которым мы начали по Сети. То, что будет получаться, буду выкладывать по мере готовности отрывками. Черновики песен можно послушать по ссылке: http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?user=30763. Поскольку работаю без дополнительного спонсорского финансирования, весь процесс может растянуться примерно на год.

В проекте на будущее - исполнительский альбом из песен не известных широкой публике, но хорошо знакомых мне авторов из Челябинска и Риги, на котором я планирую выступить уже не только в качестве исполнителя, но и аранжировщика.

очень неплохие песни, но думаю, неплохо бы добавить ударников, высоких, ...было бы интересней..например песня прости-прощай(подгитарная) звучала бы точно хорошо при наличии ритма ударников(не басов конечно)а так все гуд, поздравляю, песни хорошие душевные, единственное что не для большинства...а для малого круга людей..

очень неплохие песни, но думаю, неплохо бы добавить ударников, высоких, ...было бы интересней..например песня прости-прощай(подгитарная) звучала бы точно хорошо при наличии ритма ударников(не басов конечно)а так все гуд, поздравляю, песни хорошие душевные, единственное что не для большинства...а для малого круга людей..

Я всё понимаю, на сайте выложены лишь черновики. Полноценные аранжировки - с ударными, басами, фоно, гитарами и проч. пока создаются.Стиль я определяю как "Шансон", но без той блатной пошлости и вульгарности, которую гоняют по радио. Кто-то называет это "Авторской песней". Просто добрые и лирические песни о людях и человечевкмх взаимоотношениях.Песни действительно не для широкого круга. Но это и не цель вовсе. Изменено пользователем Arty

Я всё понимаю, на сайте выложены лишь черновики. Полноценные аранжировки - с ударными, басами, фоно, гитарами и проч. пока создаются.

а полноценные песни в дальнейшем можно будет по этой же ссылке искать?

а полноценные песни в дальнейшем можно будет по этой же ссылке искать?

либо по ней же, либо позвони, запишу диск:)

Кто-то давненько обещал подарить свой диск :blush2:

С этим я как-то "лопухнулся". Видимо не свой, а жены. Примеры здесь: www.realmusic.ru/klevetovaНадо бы вынести в отдельную тему, наверное.

тема о диске моей жены: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13821 Изменено пользователем Arty

Дима, ну что же можно тебя только поздравить!Так держать!!!Ну и от экземпляра в свою коллекцию не отказался бы... Естественно после завершения всех работ по записи.

Дима плиз, не забывайте ваших фанатов...как только , так сразу свистните...болванки уже прикуплены лежат ждут своего часа..ну и пжта автограф не поленитесь..мало ли, потом буду детям говорить, а вот я когда то ...шучу...ждем выхода полноценного альбома.Ваше творчество прекрасно, желаю и дальше так продолжать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...