ShamanSV Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ищу такуеже ауди как у себя!!! кто нибуть видел её?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 По поводу названия темы - какой хозяин, такая и машина Видел я пару таких в городе. Мало их очень уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Шаман, куплю твою ауди за 15тр если она ездиет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Это памятник раллийному монстру Он не может ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 не понимаю,как можно на хламе ездить?это скоко надо денег вложить,чтоб машина нормальной стала? я конечно ничего против не имею...но лучше ездить на более-менее свежих машинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 не понимаю,как можно на хламе ездить?это скоко надо денег вложить,чтоб машина нормальной стала? я конечно ничего против не имею...но лучше ездить на более-менее свежих машинах...Хм......а я бы вот не отказался купить какой-нить Шевроле-Камаро/Корвет 40-летний, пускай бы он даже стоил как десятилетний японец........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти