Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Почему интересно?Пробка на Энгельса была аж с 4 до 8. Причём в обе стороны - обычно всегда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну а кто мешает затариться утром? Когда Молния работала круглосуточно, я 28 числа приехал туда в 4:45 - ходило 5 семей по магазину. Если кто вставал например за сыром, то другие - за колбасой... Очередь была только в кассу (одна работала), но один человек перед тобой - это нормально. И еще - все уже выложено, все отборное, выбирай самое красивое и самое вкусное...Знакомые поехали вечером - простояли 4 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 И еще - все уже выложено, все отборное, выбирай самое красивое и самое вкусное...не знаю, как будет сейчас (при круглосуточном режиме), но когда Молния работала по обычному графику, утром там ни фига не было - ничего ещё не выложено было ((( Приехала так пару раз, обломалась, и стала ездить часиков в 9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну а кто мешает затариться утром? Когда Молния работала круглосуточно, я 28 числа приехал туда в 4:45 - ходило 5 семей по магазину. Если кто вставал например за сыром, то другие - за колбасой... Очередь была только в кассу (одна работала), но один человек перед тобой - это нормально. И еще - все уже выложено, все отборное, выбирай самое красивое и самое вкусное...Знакомые поехали вечером - простояли 4 часа....4-45 это жесть вапче. я бы в 7 часов утра еще сходил, но среди ночи..жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А когда у тебя до НГ несколько дней, а дома пусто, а сам с утра раннего и до позднего вечера на работе - вот тогда и приходит эта палочка-выручалочка. За машинкой пришлось идти тогда в 4 утра...Тогда в Молнии выкладка была ночная, это сейчас они деньги начали экономить. А раньше как раз самое то... Я же в Молнии проработал 6 лет, и сколько раз по работе оставался в ночные смены. Выйдешь отдохнуть в зал - а там студенты раскладывают товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 мне вот тоже что-то надо придумывать, работаю весь день, как представлю что придется идти за покупками за два оставшихся до НГ дня, так плохо становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 да, не та уже Молния, не та... Раньше куда лучше было. И товар обменять можно было, и выкладка ночная. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Молния не та..."А помнишь в наше время..."и т.д.Чево это вы так загрустили???ВСЕ ХОРОШО!!!Скоро НОВЫЙ ГОД!!!Всех с праздником наступающим!!! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я вчера попыталась за подарками сходить. В большинстве магазинов толпы бешеного народу с круглыми глазами бегают. На кассах очереди, да и полки уже пустеют! На парковке перед крупными магазинами очень трудно себе место найти! Сколько раз зарекалась, все делать заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Сейчас проехал - пока терпимо, но... Машинки битые стоят уже. Еле ползли по Сони Кривой - стоит на Сони - Красной с побитым задом красная машинка. И само собой в правом ряду. Левый ряд - он налево, да еще пропустить надо, вот и ползут 2-3 машинки за сеанс.Поворот Ловина - Артиллерийская с Мередиана стал напрягать не по детски. Две полросы на поворот - а что толку? С Артиллерийской забивают всю проезжую часть. Пока стрелка загориться на Ленина - вот тебе с Артиллерийской и нет поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я вчера ночью поехала в МОлнию!! красота! один или два человека гуляли и все! одна или две кассы работали супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Правильное решение... Завтра жену туда утречком свожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сейчас проехал - пока терпимо, но... Машинки битые стоят уже. Еле ползли по Сони Кривой - стоит на Сони - Красной с побитым задом красная машинка. И само собой в правом ряду. Левый ряд - он налево, да еще пропустить надо, вот и ползут 2-3 машинки за сеанс.Поворот Ловина - Артиллерийская с Мередиана стал напрягать не по детски. Две полросы на поворот - а что толку? С Артиллерийской забивают всю проезжую часть. Пока стрелка загориться на Ленина - вот тебе с Артиллерийской и нет поворота.+1 про артеллерийскую... уже 2 дня там залипаю не по детски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти