Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что-то пробки сегодня больше чем обычно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Почему интересно?Пробка на Энгельса была аж с 4 до 8. Причём в обе стороны - обычно всегда меньше.

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Ну а кто мешает затариться утром? Когда Молния работала круглосуточно, я 28 числа приехал туда в 4:45 - ходило 5 семей по магазину. Если кто вставал например за сыром, то другие - за колбасой... Очередь была только в кассу (одна работала), но один человек перед тобой - это нормально. И еще - все уже выложено, все отборное, выбирай самое красивое и самое вкусное...Знакомые поехали вечером - простояли 4 часа....

И еще - все уже выложено, все отборное, выбирай самое красивое и самое вкусное...

не знаю, как будет сейчас (при круглосуточном режиме), но когда Молния работала по обычному графику, утром там ни фига не было - ничего ещё не выложено было ((( Приехала так пару раз, обломалась, и стала ездить часиков в 9 вечера.

Ну а кто мешает затариться утром? Когда Молния работала круглосуточно, я 28 числа приехал туда в 4:45 - ходило 5 семей по магазину. Если кто вставал например за сыром, то другие - за колбасой... Очередь была только в кассу (одна работала), но один человек перед тобой - это нормально. И еще - все уже выложено, все отборное, выбирай самое красивое и самое вкусное...Знакомые поехали вечером - простояли 4 часа....

4-45 это жесть вапче. я бы в 7 часов утра еще сходил, но среди ночи..жесть...

А когда у тебя до НГ несколько дней, а дома пусто, а сам с утра раннего и до позднего вечера на работе - вот тогда и приходит эта палочка-выручалочка. За машинкой пришлось идти тогда в 4 утра...Тогда в Молнии выкладка была ночная, это сейчас они деньги начали экономить. А раньше как раз самое то... Я же в Молнии проработал 6 лет, и сколько раз по работе оставался в ночные смены. Выйдешь отдохнуть в зал - а там студенты раскладывают товар.

мне вот тоже что-то надо придумывать, работаю весь день, как представлю что придется идти за покупками за два оставшихся до НГ дня, так плохо становится :)

да, не та уже Молния, не та... Раньше куда лучше было. И товар обменять можно было, и выкладка ночная. Эх...

Молния не та..."А помнишь в наше время..."и т.д.Чево это вы так загрустили???ВСЕ ХОРОШО!!!Скоро НОВЫЙ ГОД!!!Всех с праздником наступающим!!! Изменено пользователем kosmax

Я вчера попыталась за подарками сходить. В большинстве магазинов толпы бешеного народу с круглыми глазами бегают. На кассах очереди, да и полки уже пустеют! На парковке перед крупными магазинами очень трудно себе место найти! Сколько раз зарекалась, все делать заранее...

Сейчас проехал - пока терпимо, но... Машинки битые стоят уже. Еле ползли по Сони Кривой - стоит на Сони - Красной с побитым задом красная машинка. И само собой в правом ряду. Левый ряд - он налево, да еще пропустить надо, вот и ползут 2-3 машинки за сеанс.Поворот Ловина - Артиллерийская с Мередиана стал напрягать не по детски. Две полросы на поворот - а что толку? С Артиллерийской забивают всю проезжую часть. Пока стрелка загориться на Ленина - вот тебе с Артиллерийской и нет поворота.

я вчера ночью поехала в МОлнию!! красота! один или два человека гуляли и все! одна или две кассы работали супер.

Сейчас проехал - пока терпимо, но... Машинки битые стоят уже. Еле ползли по Сони Кривой - стоит на Сони - Красной с побитым задом красная машинка. И само собой в правом ряду. Левый ряд - он налево, да еще пропустить надо, вот и ползут 2-3 машинки за сеанс.Поворот Ловина - Артиллерийская с Мередиана стал напрягать не по детски. Две полросы на поворот - а что толку? С Артиллерийской забивают всю проезжую часть. Пока стрелка загориться на Ленина - вот тебе с Артиллерийской и нет поворота.

+1 про артеллерийскую... уже 2 дня там залипаю не по детски..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...