Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Почему интересно?Пробка на Энгельса была аж с 4 до 8. Причём в обе стороны - обычно всегда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в центре политики тусили, акции какие то устраивали по передаче транспортного имущества городу. траллики и бусы новые на пл. революции стояли. ... а я вот сёдня на мередиане видел опупенную пробку в сторону ленинского. так у меня вопрос - это всегда там в бед такое действие разыгрывается? пробка была от моста перед механическим заводом до ул. Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 все как-то осторожненько седня ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 приезд личностей по поводу выборво грядущих. контроллёры какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в центре политики тусили, акции какие то устраивали по передаче транспортного имущества городу. траллики и бусы новые на пл. революции стояли. ... а я вот сёдня на мередиане видел опупенную пробку в сторону ленинского. так у меня вопрос - это всегда там в бед такое действие разыгрывается? пробка была от моста перед механическим заводом до ул. ТрудаПочти всегда пробка на Мередиане в этом направлении, сколько не эксперементировал в разное время, то с 16,00 до 19,00 почти не возможно проехать со скоростью больше 10 км/ч.Сегодня на Блюхера чуть с ума не сошел стоя в пробке., потом у Синегорья, потом 3-го Интернационала с Ленина, потом Труда-Артиллерийская-Горького -ЖЕСТЬ!Но и аварий очень много - мелких косячных.Будьте внимательны на дороге и взаимовежливы, чтобы не осложнять жизнь ни себе - ни другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в центре политики тусили, акции какие то устраивали по передаче транспортного имущества городу. траллики и бусы новые на пл. революции стояли. ... а я вот сёдня на мередиане видел опупенную пробку в сторону ленинского. так у меня вопрос - это всегда там в бед такое действие разыгрывается? пробка была от моста перед механическим заводом до ул. ТрудаПериодически конечно бывают, но сегодня под мостами фура раскорячилась. Приходилось из офиса в ГАИ через вокзал ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вчера вечером попал в большую пробку по труда от красной до кирова. Ниразу там не попадал в такую пробку. Полчаса как минимум добирался до нового моста. Когда всетаки доехал, то увидел регулировщика, которрому по...й было на движение, так как сигналы никакие не подавал. Пришлось ехать на красный свет за жжыпами с одинаковыми букаффками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 гайцы вчера стояли на каждом светофоре по пр.Ленина и почти никого любезно не пропускали с прилегающих улицвечером на этих улицах стало особенно забавно. стояло всёзавтра в бюлетене напишу "цуки все". и галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а я вот сёдня на мередиане видел опупенную пробку в сторону ленинского. так у меня вопрос - это всегда там в бед такое действие разыгрывается? пробка была от моста перед механическим заводом до ул. ТрудаТам напротив заправки лукойловской, которая сразу за вторым мостом как в ленинский ехать стояли ПО ДИАГОНАЛИ боками вполотню (суки!) маршрутка и таксер, заблокировав всю дорогу. Объезжали их через заправку и через газон. Траллики встали намертво, народу на остановках было просто убиться. Из-за одного мудака. Или двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А сегодня что было? Говорят Казели опять новые на площади стояли.Почти коммунизьм, наверное, скоро будет. Каждый день что-нить дарят городу щедрые власти, митинги, демонстрации, флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А сегодня что было? Говорят Казели опять новые на площади стояли.Почти коммунизьм, наверное, скоро будет. Каждый день что-нить дарят городу щедрые власти, митинги, демонстрации, флаги.Ваще не говори! в центре пробки с утра, меняты на каждом повороте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 и светофор на теплотехе утром не работал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) и светофор на теплотехе утром не работал(Вообще капец там Обычно поворачиваю с Победы на Кирова, сегодня было проблематично это сделать, проехал до Каслинской А до этого 2 дня на светофоре что посредине перегорела стрелка направо Те кто не знает что можно смотреть на трамвайный светофор ехали нормально, остальные тупили, им все сзади сигналили, те кто видел на другом светофоре стрелку )))))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вчера 10.12.07 тоже пробок хватало.На перекрестке Красная - пр. Ленина сломалась маршрутка, остановилась рядом вторая (крайняя правая прямо перед поворотом на Красную со стороны центра). Ну и как обычно бывает кто то засмотрелся и сделал армянский вариант рядом. Сразцу две полосы перекрыты, рогатые еле объезжают ну и пробочка не плохая...Ну и на Труда - около Родничка опять задний вариант на второй полосе. Тоже забили улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не знаю, но мне показалось, что 24.12.07 пробок было много. Скорее всего и предновогодняя неделя, и неработающие светофоры на пр. Ленина (Энгельса, Володарского).В принципе - не видел аварий на трассах, где ехал, но перпендикулярно Ленина проехать было проблемно - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 да, вчера - это было что-то пробки были тм где их в принципе не дожно быть зато как харашо сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вчера-позавчера вообще жесть какая-то была-кучи аварий, все еле едуть... Сегодня зато с Северка намного быстрее уехали- походу народ замерз и поехал на маршрутках. На Труда даже небыло пробки и на Новом мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сегодня счастье, что народа не много... Идиоты летают, а замерзшая резина не может их остановить. Только что ГАЗель улетела на пустырь, т.к. 50 метров на могла скорость сбросить, и водила смог пробить бортик и улететь, только чтобы не въехать в новенькую А6 стоящую на светофоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я на сегодня кучу дел запланировала, надеюсь, во всех общественных местах будет тоже малолюдно из-за холода А вот завтра, если верить Гисметео, существенно потеплеет, так что надо ловить момент! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 давай, лови конечно, уже теплеть начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 мдас завтрашнего дня в город ворвуца бригады деревенских чайников и стада подснежниковсводки о пробках по радио будут прерываться только рекламойна пятницу вообще лучше не планировать выезд дальше, чем 5м от ворот стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 одно радует - Молния с завтрашнего дня по 30-е работать будет в круглосуточном режиме. Можно будет ночью съездить за всем необходимым. Терпеть не могу толпы народа перед НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Метро уже с неделю круглосуточно. Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 одно радует - Молния с завтрашнего дня по 30-е работать будет в круглосуточном режиме. Можно будет ночью съездить за всем необходимым. Терпеть не могу толпы народа перед НГ.толку-то? я в прошлом году в 2 ночи 29 числа стоял в очереди 40минут. водку не купить, ничего крепкое из выпивки не купить, пиво и нормальное вино-шампанское все сметено. а чайники и деревня- так каждый год наезжают. куда от них деваться?Хорошо. что хоть завтра потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не знаю, но мне показалось, что 24.12.07 пробок было много.пробок действительно много. была даже между часовым заводам, обычно как то не наблюдалаСкорее всего и предновогодняя неделя представляю что будет 1.01.2008 - пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти