Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.С 16 декабря 2007 на АСК «ТРАССА 74» будет проходить чемпионат SNOW RACE 2008, начало по воскресеньям с 12-00.Будут задействованы две трассы,1-ая (параллельная она же кроссовая) на которой, по просьбе участников покрытие будет укатанный снег.2-ая (ледовая) на ней будет проходить слалом. Так же из новшеств, на АСК «ТРАССА 74»функционирует АВТОСЕРВИС,МОЙКА, подготавливается ЗИМНИЕ КАФЕ!Что касается классов:1.Класс «переднедний привод»стандартная резина для дорог общего пользования(Е или РСТ) с шиповкой 7 на 10.2.Класс «задний привод»стандартная резина для дорог общего пользования(Е или РСТ) с ошиповкой до 12на10 включительно по приложению 2.1 КиТТ. Доработка протектора запрещена(резка, вырезка, склейка)3.Класс «абсолют»(передний, задний и полный привод)стандартная резина для дорог общего пользования (Е или РСТ) с шиповкой до 12на10 включительно по приложению 2.1 КиТТ. Доработка протектора запрещена(резка,вырезка,склейка).Стоимость участия 200р.Более подробная информация появится позже!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

вопрос к ней: почему в сетке появляется человек, не проехавший квалификацию? Да еще и на 11 месте из 12?А ошибки в фамилиях - это потерянные очки.

Лена! Ещё раз- будь внимательнее прежде чем задавать вопрос. в сетке как раз ПК и нет( хотя думаю что ксюша должна была его ставить) , он в списке тк здал старт взнос и не стартовал потому и очки начислялись по 12 участникам , а не 11 ошибки в фамилиях только в элетронной сетке при раскладке вроде всё правильно. а если неправильно ,то задача гонщиков за этим следить и разбираться с этим . Орг не обязан вам помогать :) зачем сюда гп привлекать? они весь любительский спорт в области похерили ( в календаре раф не заявлено уже НИОДНОГО р3к) да и поверьте мне она как нормальная женщина в этом не очень разбирается . Она это может делать хорошо если её научат .она была неплохим штурманом в Р3К и только.

А для определения мест после первых 4х? Как раз по времени заезда проигравших и расставляли...Риф - ок, все понятно. тогда сейчас передний тоже выложу.

щам мы так глубоко залезем. по этой системе места по номерам заездов должны расставляться.

Лена! Ещё раз- будь внимательнее прежде чем задавать вопрос. в сетке как раз ПК и нет( хотя думаю что ксюша должна была его ставить) , он в списке тк здал старт взнос и не стартовал потому и очки начислялись по 12 участникам , а не 11

Риф - вопрос был не про ПК, а про некоего Зяблинцева, которого нет в списке заявленных/квалифицировавшихся, но он есть в сетке. Если он регистрировался и сдавал взнос, тогда почему он не квалифицировался? И очки тогда по 13 участникам идти должны. А если не регистрировался - то почему он ездил?

ошибки в фамилиях только в элетронной сетке

Как раз о электронной сетке и речь - в одном файле результатов на разных листах - разные фамилии под одним номером... И кому очки за этап начислять? Подозреваю, что все-таки Сальникову?...

по этой системе места по номерам заездов должны расставляться

Где это написано?... Серьезно! Где почитать правила определения мест в парных гонках на выбывание? Я где-то находила, что выбывшие по временам квала расставляются. На первом этапа, когда еще Наталья протоколы вела, она по временам заездов расставляла... С принятой теперь системой, когда очки получают все, этот момент важен.

в календаре раф не заявлено уже НИОДНОГО р3к)

Посмотри еще раз - уже есть! http://www.chelraf.ru/?view=14%20calendarТур-Зима, Патриот, Победа, Студент, Золотая долина, Урал Осенний и Тур-Осень.

тебе надо сумму по 5 этапам? на данный момент у тебя три по 90 . дам тебе набрать ещё раз 90 , ты решишь , что можно отдыхать до финала. Я притащю всех знакомых на ЗП , заплачу за них СТ.взнос и получц 4 по 100 :)нехилая стратегия?

Я в тебе не сомневался :butcher:

П.С. Риф, может все-таки я и дальше буду результаты оформлять?

ДА ДА ДА ДА ДА, пожалуйста, Лена!!! Будь добра.

нехилая стратегия?

Стратегия в твоём духе, ХИЛАЯ. ...ё маё, будь я Автовазом или Семченко - я бы тебя не пускал ни куда заявляться вообще, с твоими стратегиями...

Надеюсь, что риф не будет агитировать начиная с шестого этапа, втихоря, полушепотом (как это было в этот раз, когда откликнулись 2-3 человека, как я узнал потом), чтобы итоговый результат чемпионата считался как ИЗНАЧАЛЬНО было задумано, но 5-ти лучшим, а не по сумме.

ДА ДА ДА ДА ДА, пожалуйста, Лена!!! Будь добра.

Это не я решаю...

Подожди, подожди! Итоговый результат так и будет по 5 этапам!

В регламенте написано:

10.2. Победителем чемпионата в каждой группе становится Участник, набравший наибольшее количество баллов по результатам зачетных этапов (см.п. 3.1.).

А в пункте 3.1.

В зачет Чемпионата идут лучшие результаты на любых 5-ти этапах, плюс результат финального этапа.

Т.е. зачетные - лучшие 5 плюс финал. Изменено пользователем Yelena

ДА ДА ДА ДА ДА, пожалуйста, Лена!!! Будь добра.. ...ё маё, будь я Автовазом или Семченко - я бы

:) (уктайка - жаль тут нет смайла ржущего, крутящегося, ухахатывающегося )надеюсь ты не владеешь магией вуду и никогда не влезешь в шкуру автоваза , да и врятли захочешь быть БЛОНДИНОМ.помня , что тут не уголочекРП - понимаю- ты всё говоришь серьёзно. ух какой ты злой лёша!

Посмотри еще раз - уже есть! http://www.chelraf.ru/?view=14%20calendarТур-Зима, Патриот, Победа, Студент, Золотая долина, Урал Осенний и Тур-Осень.

Лена ты в очередной раз невнимательна - ты уже раскачала лодку, зеро аш заикаться стал -ДА ДА ДА ДА ДА, пожалуйста. а я написал//( в календаре раф не заявлено уже НИОДНОГО р3к) // я ж не написал в календаре челраф.можно продолжить : за 2007 год прошёл всего 1 кросс и то может это не их заслуга.

да и врятли захочешь быть БЛОНДИНОМ

OFF: ОН чё, блондин?! Не обращал внимания (в мальчиков как-то не вглядываюсь, и на "ушко шептать" не склонен, извини, "друк")

а я написал//( в календаре раф не заявлено уже НИОДНОГО р3к) // я ж не написал в календаре челраф.

Прошу прощения... второй раз на этом попадаюсь... Для меня раф сразу читается как ЧелРАФ. А что, раньше в РАФ наши р3к заявлялись?

Прошу прощения... второй раз на этом попадаюсь... Для меня раф сразу читается как ЧелРАФ. А что, раньше в РАФ наши р3к заявлялись?

когда у "них" не было крутых соревнований или когда этиv лично занимался в.а.д. всегда в календарь заявлял патриот, победа про исчезнушие совсем УС и синара не помню

Дима, чтобы выложить общие итоги, надо решить вопрос с Зерой и с Бальшиковым/Сальниковым...Могу сделать без переднего привода...А Сашке Pazzlу повезло... Зерик не стартовал и он 4й со временем хуже 8го... ;) Очков 30 Зерик ему подарил...

просто случайность, ага.. я даже в квале был 7-ой, а последние заезды на запаске - вообще с аццкими временами :)

6 этаппередний привод1.Имангулов - 2,23,82.Петров.П - 2,26,383.Ченчик - 2,28,35Абсолют1.Петров.П- .2,23,602.Имангулов - 2,25,47Задний привод1.хурматуллин - 2,30,812.Панарин - 2,34,663.Батурин - 2,28,60 (лушее время в классе.)

6 этаппередний привод1.Имангулов - 2,23,82.Петров.П - 2,26,383.Ченчик - 2,28,35

3 место поставил по собств. наблюдению. В протоколе другое - разбирайтесь.

SR_rez_6____.xls

SR_svodnaya_6.xls

В протоколе - полная ерунда! Откуда такие времена в заезде за 3 место, если Сашка Хасанов на бруствер вылетел, а я его вытаскивала? Время вообще никто не отсекал, т.к. судьи убежали мне руками махать, чтобы я остановилась...

Откорректирванные результаты и сводная с учетом 5 лучших этапов

SR_svodnaya_6_____.xls

SR_rez_6____.xls

В протоколе - полная ерунда! Откуда такие времена в заезде за 3 место, если Сашка ...

ты такая бескомпромиссная становишся , когда ошибаешся не ты.

Риф, я думала мы договорились в форуме друг-друга не обсуждать... ;)А по теме - я просто прояснила ситуацию с точки зрения ее непосредственного участника. А свои ошибки я признаю и даже извиняюсь - посмотри хотя бы предыдущую страницу... Изменено пользователем Yelena

ну дак сядь и покажи ксюше как надо делать.

Дак с удовольствием!!! Я даже ЕФимову передавала распечатанные заготовки для квала и сетки... Но Ксюша говорит - не лезь я сама все знаю! И пишет постоянно на каких-то листочках...А потом - в момент нашего заезда и соответственно Сашкиного убора что-то там с организацией класса "Абсолют" решалось, видимо где-то Ксюшу отвлекли... А кто ей времена сказал - лучше у нее узнать...

мой косяк. предлагаю закрыть эту тему.пишу не на каких то листочках. а на тех самых сетках. а если не на тех и есть другие покажите их мне.

ОК На следующий этап привезу комплект.Все. Закрыли тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...