Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.С 16 декабря 2007 на АСК «ТРАССА 74» будет проходить чемпионат SNOW RACE 2008, начало по воскресеньям с 12-00.Будут задействованы две трассы,1-ая (параллельная она же кроссовая) на которой, по просьбе участников покрытие будет укатанный снег.2-ая (ледовая) на ней будет проходить слалом. Так же из новшеств, на АСК «ТРАССА 74»функционирует АВТОСЕРВИС,МОЙКА, подготавливается ЗИМНИЕ КАФЕ!Что касается классов:1.Класс «переднедний привод»стандартная резина для дорог общего пользования(Е или РСТ) с шиповкой 7 на 10.2.Класс «задний привод»стандартная резина для дорог общего пользования(Е или РСТ) с ошиповкой до 12на10 включительно по приложению 2.1 КиТТ. Доработка протектора запрещена(резка, вырезка, склейка)3.Класс «абсолют»(передний, задний и полный привод)стандартная резина для дорог общего пользования (Е или РСТ) с шиповкой до 12на10 включительно по приложению 2.1 КиТТ. Доработка протектора запрещена(резка,вырезка,склейка).Стоимость участия 200р.Более подробная информация появится позже!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Четвертое, к сожалению, только в квалификации... На гонке в 4ку попасть не получается. Да и многих серьезных противников не было - Киценко, Иванов, Ишмаков, Зонов, Назаров... А вот Ромка действительно - молодец! На пару с Павлом Петровым (не путать с Евгением)... На вполне стандартных машинах объезжают Алексея на его заряженной восьмерке! Правда она у него хандрит периодически - тут вот генератор развалился... Надеюсь Алексею это дает шанс отладить свою машину перед стартом в ралли, чтобы там уж точно все без поломок обошлось! ;) Риф, как выясняется, ездит на любом приводе! Хоть переднем, хоть заднем, хоть полном! ;)

Да реально Пашка с Ромкой молодцы, токо у Пашки не совсем овощЪ. А Зера отладит со временем, если нервов хватит.

скоро будут и сплит "1 поворот"могу на скорую руку только сфотать те листы которые я исписал и выложить фоты, но думаю там не очень красиво

Допускается ли установка разной резины на передней и задней оси автомомбиля?Пример:Перед- Шипованная Снежинка Зад- Медео (без шипов)

смысл в том что из финансовых соображений нету возможности купить и назад такую же резину вот и приходится заниматся таким каламбуром

скоро будут и сплит "1 поворот"могу на скорую руку только сфотать те листы которые я исписал и выложить фоты, но думаю там не очень красиво

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.возможны ошибки с нумерацией. всё делалось на ходу и холоде.Прохождение поворот №1 г/н,ст/н 948/ -7,28 646/27 -7,28- 7,03455/2 -6,43 646/27 -7,28 159/14 -6,53 515/15 -7,09 724/17 -6,9 760/1 -6,81- 6,57515/15 -6,6 646/27 -7,15 760/1 -7,02 646 -7,28 -6,94772/14 -6,38 154/19 -6,34 -6,41646 -6,94 0,17 -6,31 -6,81419/36 -6,72 154 -6,46 154 -6,41 -6,47тарануха -7,22 282/26 -6,66 0,17 -6,94 817 -7,25 154 -6,78 817 -7,37 0,17 -6,9 -6,9282/26 -7,18 154 -7

Допускается ли установка разной резины на передней и задней оси автомомбиля?Пример:Перед- Шипованная Снежинка Зад- Медео (без шипов)

читай регламент - доработка запрещена. результаты без шипов на всесезонке можешь глянуть в первом этапе я был на каме.сходи на искру - там видел снежинку на дисках по 500 вроде.

читай регламент - доработка запрещена. результаты без шипов на всесезонке можешь глянуть в первом этапе я был на каме.сходи на искру - там видел снежинку на дисках по 500 вроде.

Согласно регламента снежинка 10*12 разрешена только в спорте и в заднем. В переднем приводе разрешена резина 10*7 тогда снежка получается не очень выиграшная.

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.возможны ошибки с нумерацией. всё делалось на ходу и холоде.Прохождение поворот №1 г/н,ст/н 948/ -7,28 646/27 -7,28- 7,03455/2 -6,43 646/27 -7,28 159/14 -6,53 515/15 -7,09 724/17 -6,9 760/1 -6,81- 6,57515/15 -6,6 646/27 -7,15 760/1 -7,02 646 -7,28 -6,94772/14 -6,38 154/19 -6,34 -6,41646 -6,94 0,17 -6,31 -6,81419/36 -6,72 154 -6,46 154 -6,41 -6,47тарануха -7,22 282/26 -6,66 0,17 -6,94 817 -7,25 154 -6,78 817 -7,37 0,17 -6,9 -6,9282/26 -7,18 154 -7

Это как замеряли, от куда и до куда?

определялось время прохождения 1-го поворота от линии "СТАРТ-ФИНИШ" до первой покрышки, которая на бруствере торчит, то есть прохождение поворота сходу (не со старта).Погрешности конечно будут, человеческий фактор всё таки.

Сбросьте пожалуйста общие результаты :close_tema:

окончательный вариант . подчищенный , подкрашеный .модератор- удалите предыдущие 2 варианта резалтов 5 этапа.

SR_rez_5____.xls

Риф поясни, почему ты все свои результаты выделил. Даже время последнего заезда 2:36,78 тоже выделил???

окончательный вариант . подчищенный , подкрашеный .

В переднем приводе в квале и в местах №30 - Бальшиков (?), в сетке - Сальников (что правильно).Кто такой Зяблинцев (754) в сетке переднего привода? В квале его нет.Петров Константин, заявившийся только на слалом и не ехавший квал почему то 11, а Материнский, проехавший квал - 12?...Еще вопрос - Зерик квалифицировался 2м, автоматически прошел во 2 круг, не старовал из-за поломки. Он восьмой и в очках? Или это 100% сход и он без очков? Сейчас вообще не понятно - он 11 с 7 очками...От этого кстати и общие результаты по 5 этапам зависят...Дима, как я поняла, Риф выделил победителей заездов и лучшие времена в Классе.П.С. Риф, может все-таки я и дальше буду результаты оформлять? Изменено пользователем Yelena

Риф поясни, почему ты все свои результаты выделил. Даже время последнего заезда 2:36,78 тоже выделил???

Какие ВСЕ , что значит ВСЕ?? посмотри внимательнее. в очковой таблице я отметил лучшие времена финальных заездов. Кстати Дима! как думаешь-твоё время в заезде с Вовой ( 2.34) это не ошибка? какое то выпадающее время.Когда время ухудшается от обычного на 3-4 секунды , как уменя напимер- сделал ошибку- завис , то это понятно, но когда улучшается на 5(ПЯТЬ) секунд - я этого не могу понять - срезку нашёл :) шутка . вобщем что сам думаешь?

Дима, чтобы выложить общие итоги, надо решить вопрос с Зерой и с Бальшиковым/Сальниковым...Могу сделать без переднего привода...А Сашке Pazzlу повезло... Зерик не стартовал и он 4й со временем хуже 8го... ;) Очков 30 Зерик ему подарил... Изменено пользователем Yelena

Какие ВСЕ , что значит ВСЕ?? посмотри внимательнее. в очковой таблице я отметил лучшие времена финальных заездов. Кстати Дима! как думаешь-твоё время в заезде с Вовой ( 2.34) это не ошибка? какое то выпадающее время.Когда время ухудшается от обычного на 3-4 секунды , как уменя напимер- сделал ошибку- завис , то это понятно, но когда улучшается на 5(ПЯТЬ) секунд - я этого не могу понять - срезку нашёл :) шутка . вобщем что сам думаешь?

Риф, по времени х.з. потому-что, я на прошлом этапе сам дивы давался, т.к. заезд Санького показал время 02:13,63(реально??? как сам думаешь), потом оказалось ошиблись 02:43,63!!!!!Посмотри заезд мой и Капишникова, у меня 2:39,09 у него 2:34,00. Не может у него время быть лучше, т.к. он вылетел в брусвер. Где правда времени???Лена, давай классику Изменено пользователем Dimcha

В переднем приводе в квале и в местах №30 - Бальшиков (?), в сетке - Сальников (что правильно).Кто такой Зяблинцев (754) в сетке переднего привода? В квале его нет.Петров Константин, заявившийся только на слалом и не ехавший квал почему то 11, а Материнский, проехавший квал - 12?...Еще вопрос - Зерик квалифицировался 2м, автоматически прошел во 2 круг, не старовал из-за поломки. Он восьмой и в очках? Или это 100% сход и он без очков? Сейчас вообще не понятно - он 11 с 7 очками...От этого кстати и общие результаты по 5 этапам зависят...Дима, как я поняла, Риф выделил победителей заездов и лучшие времена в Классе.П.С. Риф, может все-таки я и дальше буду результаты оформлять?

Лена! хватит воду мутить.все эти сетки для общего развития. результаты все правильные и расстановка правильная . Слава там немношко напарил , что некритично.Зяблинцев - это некий Зяблинцев на авто с г/н 754ПК - не стартовал, сетки сотавляла Ксюша - как у неё сделано , так и написаноЗеро по сетке ехал с Хасановым в сетке сход не указан , если так то у него 0 очков.Вопросы подняла - хорошо. но не надо создавать видимость , что тут сразу всё без тебя рухнуло.

Ловите Классику и Абсолют. В Переднем пока 5й этап не проставила.Кстати, по моему 2му этапу тоже вопрос - я квал проехала, 1й круг стартовала, но съехала раньше, т.е. грубо говоря просто проиграла - почему у меня 0 очков за него?Хотела с Полуниной посоветоваться, но она сказала, что в парных гонках не разбирается...

SR_svodnaya_5RAF.xls

Изменено пользователем Yelena

Риф, по времени х.з. потому-что, я на прошлом этапе сам дивы давался, т.к. заезд Санького показал время 02:13,63(реально??? как сам думаешь), потом оказалось ошиблись 02:43,63!!!!!Посмотри заезд мой и Капишникова, у меня 2:39,09 у него 2:34,00. Не может у него время быть лучше, т.к. он вылетел в брусвер. Где правда времени???Лена, давай классику

Да со сходом твоего соперника я сразу заметил время похоже с прошлой сетки висело. К Ксюши написан сход.в данной используемой системе навлет времена не играют роли - только для личного пользования.Успокоил Дима! а то я хожу из угла в угод 3 день , нуу никак я не могу понять как можно проехать на "честной-гражданской" резине в тот день за 34 сек. :) тебе надо сумму по 5 этапам? на данный момент у тебя три по 90 . дам тебе набрать ещё раз 90 , ты решишь , что можно отдыхать до финала. Я притащю всех знакомых на ЗП , заплачу за них СТ.взнос и получц 4 по 100 :)нехилая стратегия?

Лена! хватит воду мутить.все эти сетки для общего развития. результаты все правильные и расстановка правильная . Слава там немношко напарил , что некритично.Зяблинцев - это некий Зяблинцев на авто с г/н 754ПК - не стартовал, сетки сотавляла Ксюша - как у неё сделано , так и написаноЗеро по сетке ехал с Хасановым в сетке сход не указан , если так то у него 0 очков.Вопросы подняла - хорошо. но не надо создавать видимость , что тут сразу всё без тебя рухнуло.

Почему сразу "воду мутить"? Если у тебя создалась такая "видимость" - ну, извини... Просто я всегда очень внимательно изучаю результаты. У меня возникают вопросы - я их задаю. Так как результаты выложил ты - то и вопросы задаю тебе.Сетки составляла Ксюша - значит вопрос к ней: почему в сетке появляется человек, не проехавший квалификацию? Да еще и на 11 месте из 12?А ошибки в фамилиях - это потерянные очки.Заданные вопросы - всего лишь повод для организаторов/судей в следующий раз внимательнее отнестись к составлению сеток и записи результатов. Все мы учимся на ошибках.Всем мир! ;)

Ловите Классику и Абсолют. В Переднем пока 5й этап не проставила.Кстати, по моему 2му этапу тоже вопрос - я квал проехала, 1й круг стартовала, но съехала раньше, т.е. грубо говоря просто проиграла - почему у меня 0 очков за него?Хотела с Полуниной посоветоваться, но она сказала, что в парных гонках не разбирается...

Лена! Ты не раньше сьехала! У тебя просто невыполнение , сход.нет зачётного времени. Похожая ситуация была у Димчи , но это было на квале и он попал в сетку с последнего времени.

в данной используемой системе навлет времена не играют роли - только для личного пользования.

А для определения мест после первых 4х? Как раз по времени заезда проигравших и расставляли...Риф - ок, все понятно. тогда сейчас передний тоже выложу.

SR_svodnaya_5RAF.xls

Изменено пользователем Yelena

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...