Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.С 16 декабря 2007 на АСК «ТРАССА 74» будет проходить чемпионат SNOW RACE 2008, начало по воскресеньям с 12-00.Будут задействованы две трассы,1-ая (параллельная она же кроссовая) на которой, по просьбе участников покрытие будет укатанный снег.2-ая (ледовая) на ней будет проходить слалом. Так же из новшеств, на АСК «ТРАССА 74»функционирует АВТОСЕРВИС,МОЙКА, подготавливается ЗИМНИЕ КАФЕ!Что касается классов:1.Класс «переднедний привод»стандартная резина для дорог общего пользования(Е или РСТ) с шиповкой 7 на 10.2.Класс «задний привод»стандартная резина для дорог общего пользования(Е или РСТ) с ошиповкой до 12на10 включительно по приложению 2.1 КиТТ. Доработка протектора запрещена(резка, вырезка, склейка)3.Класс «абсолют»(передний, задний и полный привод)стандартная резина для дорог общего пользования (Е или РСТ) с шиповкой до 12на10 включительно по приложению 2.1 КиТТ. Доработка протектора запрещена(резка,вырезка,склейка).Стоимость участия 200р.Более подробная информация появится позже!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Я думаю он не будет ничего менять (да и верно с точки зрения того, что пол чемпа уже прошло). Но по по табличкам РАФ, привязываясь к количеству участников - было бы лучше, если изначально.

Вариант только если весь чемпионат пересчитывать. Но вообщ то так не делается, менять нгачисление очков в середине гонки.

Вариант только если весь чемпионат пересчитывать. Но вообщ то так не делается, менять нгачисление очков в середине гонки.

если это делается в интересах гонки и гонщиков - почему бы и нет?демоверсии изменённых резалтов.

SR_svodnaya_____V.xls

SR_rez_4____________..xls

Я думаю он не будет ничего менять (да и верно с точки зрения того, что пол чемпа уже прошло). Но по по табличкам РАФ, привязываясь к количеству участников - было бы лучше, если изначально.

Я обсудил вопрос с Сергеем, он не против смены системы начисления очков . Есть ли у кого то из участников обоснованные причины возразить? 1. я - за!

Я не против. Думаю опрос надо будет провести при регистрации на ближайший этап - типо бюллетеня выпустить, что ли...

для чего? Риф поясни

факторов много.если ты скачал демо , то наверно заметил , что очки получают ВСЕ., количество заработанных очков зависит от кол-ва уч-ков в группе. просто это более правильно ,спортивно.я бы ещё предложил отдельный зачёт - максимальное кол-во очков.Со следующего этапа должно начатся ещё и первенство по слалому . каждый раз конфигурация будет меняться . схемы будут в основном использующиеся на ралли 3 к . это пригодиться многим . Думаю я не ошибся , что на слаломы вместо денежных призов предложил награждать хорошими кубками?

факторов много.если ты скачал демо , то наверно заметил , что очки получают ВСЕ., количество заработанных очков зависит от кол-ва уч-ков в группе. просто это более правильно ,спортивно.я бы ещё предложил отдельный зачёт - максимальное кол-во очков.

Система начесления очков - гуд, а вот про максимальное количество- смысла невидно, зачем да и глупо ето.

Я против категорически. Чемпионат уже начался, и прошла практически половина. Нужно было думать раньше.

А я за! Все равно люди едут для того чтобы занять первое место. и я уверен что никто не думает что мол сейчас я придержу газ и немного проиграю потому что у меня хороший запас по очкам.

Перестаньте заниматься херней......Я вообще считаю, какого хрена изобретать велосипед. Половина этапа прошло и вы предлагаете сейчас какие-то вносить изменения (давайте вносите, но что это изменит???????)

Перестаньте заниматься херней......Я вообще считаю, какого хрена изобретать велосипед. Половина этапа прошло и вы предлагаете сейчас какие-то вносить изменения (давайте вносите, но что это изменит???????)

изменится только то , что к примеру в переднем приводе по итогам 4 этапом в очках будут 28 участников вместо 17 . Сама по себе очковая борьба получается острее и интереснее.4 участника за 2 против принято единогласно :))))

принято единогласно

ну ну.... вот возьми список участников - и всех обзвони спроси.

Турнир по ледовому слалому ООО"Пекарь Центр" Квалификациооные заезды. №п/п Старт № пилот авто время 1 26 Имангулов акцент 1,25,84 2 154 Петров.П. калина 1,26,50 3 948 Дергунов м408 1,27,63 4 36 Букреев 2108 1,30,16 5 15 Хурматуллин 2105 1,30,22 6 1 Чирков 2107 1,31,72 7 8 1,31,82 8 0,17 Великов 2108 1,32,62 9 40 1,33,25 10 775 1,34,4411 9 Ченчик 2109 1,35,4412 17 2106 1,36,6913 14 1,36,8414 4 1,41,3815 754 1,42,6916 12 1,46,0317 30 1,49,0918 2 1,50,3519 0,52 1,57,5020 6 2106 1,58,3821 7 2106 2,04,0022 10 2,04,75 Призовой заезд 1 0,17 Великов 2108 1,21,562 26 Имангулов акцент 1,24,573 8 1,29,034 15 хурматуллин 2105 1,29,475 1 Чирков 2107 1,29,666 948 Дергунов м408 1,31,327 40 1,33,478 775 1,34,449 154 Петров.П. калина н/в10 36 Букреев 2108 н/с

Довольно интересно и неожиданно прошло воскресенье. Для кого-то повод для радости, для кого-то сплошное разочарование. :friends: Димка Молодец!

Призовые места + резултаты слаломаЗадний привод1.Чирков 2,39,472.Панарин 2,42,683,Хурматуллин 2,36,78Передний привод 1.Петров.П. 2,35,942.Имангулов 2,38,593.Великов 2,38,31Абсолют1.Тарануха 2,25,212.Петров.П. 2,32,313.Великов 2,35,67

______.xls

Кхм... Странно... как это я и под своим 9м и под 33м еще раз выступила?... ;)Поменяй в сетке на Чальцева. И "Тарантуху" поменяй на Тарануху...А что за Бальшиков? Раньше под 30 Сальников ездил...А темным цветом я победителей в заездах выделяла... Изменено пользователем Yelena

А темным цветом я победителей в заездах выделяла...

панта рэй.жду с нетерпением результаты засечек прохождения поворота №1 ( от стартовой линии до покрышки на выходе)

панта рэй.жду с нетерпением результаты засечек прохождения поворота №1 ( от стартовой линии до покрышки на выходе)

Опа! А что, кто-то засекал? :blink:

ИМАНГУЛОВ Роман, ЧЕНЧИК Елена, а вы молодцы.ХУРМАТУЛИН Риф, ты ещё и на заднем приводе хорошо ездишь оказывается.

ИМАНГУЛОВ Роман, ЧЕНЧИК Елена, а вы молодцы.ХУРМАТУЛИН Риф, ты ещё и на заднем приводе хорошо ездишь оказывается.

Спасибо, конечно, но почему так выборочно? Все кто гоняет - молодцы!Чирков, Батурин, Ждан, Панарин, Саньков - постоянно между ними "зарубы" на заднем приводе.А Петров Павел, Букреев Алексей с Ромкой - на переднем... А в абсолюте так вообще все непредсказуемо...Или тут личные предпочтения? ;)

Спасибо, конечно, но почему так выборочно? Все кто гоняет - молодцы!Чирков, Батурин, Ждан, Панарин, Саньков - постоянно между ними "зарубы" на заднем приводе.А Петров Павел, Букреев Алексей с Ромкой - на переднем... А в абсолюте так вообще все непредсказуемо...Или тут личные предпочтения? ;)

Согласен, молодцы все.Но когда девушка занимает четвёртое место вслед за лучшими в своём классе, при наличии ещё немалого количества участников, да ещё и с не таким уж и большим отрывом - это впечатляет и вызывает уважение.Роман молодец, потому что обогнал Алексея. Я не знаю что у Романа за Хёндэ, но у Алексея по-моему серьёзно подготовленный автомобиль и водитель он тоже не хилый. А Риф, я думал, только на полном ездит будь здоров.

Четвертое, к сожалению, только в квалификации... На гонке в 4ку попасть не получается. Да и многих серьезных противников не было - Киценко, Иванов, Ишмаков, Зонов, Назаров... А вот Ромка действительно - молодец! На пару с Павлом Петровым (не путать с Евгением)... На вполне стандартных машинах объезжают Алексея на его заряженной восьмерке! Правда она у него хандрит периодически - тут вот генератор развалился... Надеюсь Алексею это дает шанс отладить свою машину перед стартом в ралли, чтобы там уж точно все без поломок обошлось! ;) Риф, как выясняется, ездит на любом приводе! Хоть переднем, хоть заднем, хоть полном! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...